![]() |
про санки и мулю голосовал :) |
про крабов :D:horosho: |
5ая убой!):horosho: |
крабы и удавчик:horosho: |
хуйня цитаты проголосовал за какую-то хуйню :bad: |
Много унылых цитат((( Но есть 2-3 нормальных :guinda: |
про езду на санках больше всего доставила:) |
даже гоолосовать не охото. одна хрень. видал и лучше, писал не хуже:) |
кенфлай, мегабайт остальные мимо, патсаны:blackust: |
Третья цитата забавная, остальные хуйня. |
Крабы до сих пор улыбают |
Цитата:
прорыв и удар в ближнюю девятку Все пишут о тот какое гавно цитаты так то поцы можно было зайти в предварительное и предложить кошерные варики :horosho: |
Цитата от _canFly_ Посмотреть сообщение -Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. хуя ты забавный я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком -Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение -Цитата от MUSHROOMBOY Посмотреть сообщение "Cover's" Передник: от 500р Задник: 250-300р Остальные части: от 200р до 500р (за одну сторону) "Photo" Ретушь - от 200р Ретушь+Атмосфера - от 350р Ретушь+Дизайн - от 500р "Logo" В зависимости от сложности. а можно мне просто атмосферу? чтоб без ретуши - сколько по лавэхе будет? и еще интересуют расценки на Таинственность, Звенящую Напряженность Момента и Некую Неразгаданность Запечатленного. эти:horosho: |
3 и 4 фразы |
дест и миша вообще все цитаты не очень |
Крабы решают:horosho: |
пи здец как я сюда попал)))) |
Автоваз!!! |
про презервативы и инет-задрота:boyara: |
-Цитата от MUSHROOMBOY "Cover's" Передник: от 500р Задник: 250-300р Остальные части: от 200р до 500р (за одну сторону) "Photo" Ретушь - от 200р Ретушь+Атмосфера - от 350р Ретушь+Дизайн - от 500р "Logo" В зависимости от сложности. а можно мне просто атмосферу? чтоб без ретуши - сколько по лавэхе будет? и еще интересуют расценки на Таинственность, Звенящую Напряженность Момента и Некую Неразгаданность Запечатленного. сукааа эта ваще :horosho::horosho::horosho: |
про крабов и с участием агента лучшие:horosho: |
крабы:horosho: |
Мегабайт и его крабы вне конкуренции :horosho: Но Дест тоже отжег про баскетбол :morj: |
крабы, вперед!!! :horosho: Показать скрытый текст
тема моя, процитировал меня, поэтому голосую за Мегабайта :dovolen:
|
дест более-менее, остальное полный фэйспалм :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |