![]() |
Ухахахахаха))))))про Раком ваще угарел)) |
крабы:horosho: |
хуя ты забавный я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком :horosho::horosho::horosho: |
Про гейлорда добавили бы цитату хД Поинтереснее было бы |
лол про сычева смешно |
про крабов конечно же и хэппи кэта кэнфлай кстати сплагиатил, зря сюда допустили |
Dest:horosho: |
Цитата от MEGABYTE и canFLY Про крабов особенно))):D |
Мэдыч и AirMisha, поржал от души :morj: |
✓ Модераторы про Мастера Шеff`а Ну и про автоваз неплохо Удав тоже молодец :D |
крабы ofc :kiss: |
уууууу, проголосовал, но были и попизже цитатки, привести пример сча не могу, но я в замешательстве, надо было цитату бакс моней привести хотя бы одну |
про тишину и парт птахи зарадовало, но здесь чё то нету =/ поэтому аршавин и модеры про шеффа :horosho: Цитата:
|
Цитата:
а так ваще автоваз и санки |
Крабы :morj: |
Про Великого Форварда и DJ'ея Дмитрия Сычева :bomba::bomba::bomba::guinda: |
Цитата:
|
Кэнфлай, только Кэнфлай. |
не одна не улыбнула даже мне кажется были цитаты и по жоще :| |
за canFLY |
Цитата от PennyWize "Cover's" Передник: от 500р Задник: 250-300р Остальные части: от 200р до 500р (за одну сторону) "Photo" Ретушь - от 200р Ретушь+Атмосфера - от 350р Ретушь+Дизайн - от 500р "Logo" В зависимости от сложности. а можно мне просто атмосферу? чтоб без ретуши - сколько по лавэхе будет? и еще интересуют расценки на Таинственность, Звенящую Напряженность Момента и Некую Неразгаданность Запечатленного. Эта доставила))) |
только крабов оценил. со второй не определился, но езда на санках неплохо. хоть у меня таких ощущений и нету :rolleyes: |
Удав:D |
Счастливый кот и мэдыч это что-то :D |
улыбнули счастливый кот и _canFly_:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |