![]() |
"Такую дружбу на хуй нужно..." Fist "Не верьте обещаниям, они словно ветер, Рождаются и дохнут в своем непостоянстве..." Многоточие Ну и конечно "есть вещи на порядок выше..." Каста |
I gonna kill ya! автор - да, кто хотите |
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей От каждой новой игры становишься умней Это жизнь запомни друг не интернет Выбираешь сайт, назад уже дороги нет. (с) РММ Правда кидала тебя об колено, Ты осознал вдруг ошибки и кротость. (с) Biba Они зовут меня шутом не уважают не хера Давай подымим полтора за здоровья шута (с) R-Tem |
...Медведей нет на улицах,а рэпперы - А, е! Как раз у нас на днях их соревнование! Термоядерный Джем-91 |
Не надо пустых разговоров о счастье, не надо - Мы поплывем по волнам. И рая земного не надо, рубите канаты - Мы поплывем по волнам и окажемся там... |
Вытаскивать занозы заебетись не туда залезли Послушать правду о себе порой полезно Айда теперь нас ненавидеть ополчаться игнорировать Или мычать в своих куплетах, что вы выше этого А лучше сделать вид, что вы не в курсе о происходящем Так намного лучше сохраняться честь и имидж ваши А наши песни ух попсовые какие про любовь Который вы не знали умные такие L.Biach :) |
Проклятый мир, с этим как-то надо жить, Так легко ненавидеть, так тяжело любить. North Side Проклятый мир |
Слющи,дарагой!Генацвале милий! У тебья наверна крища задимила? Т-Jam,91 |
fuck 2Pac - Notorious(RiP)... Da real hip hap iz over here - KRS1... Вы боитесь перемен как чёрт ладена Как Нью-Йорк Бен Ладена - ЮГ... Теперь он твой щенок Теперь он твой навсегда Но ты не хочешь,носчитаешь его дни и года И с каждым новым годом твоя любовь к нему растёт Она станет огромной когда он умрёт... -Дельфин... Реп это прогресс,реп это литература Вот до чего докатилась современная культура Культ широких штанов и здоровых цепей ХардКор мазафака становится злей... -Кирпичи... |
...Слющи,я наверное оглох или ослеп, Но никогда не слищал я про твой сраный реп... T-Jam 91 |
...рок не любят рэпперы, у них предубеждение, какая же музычка мне испортит настроение! |
Синька - Мурка Просвещень - Культурка... Пьянству Бойс - 2002 |
Ты изначально один Но даже если есть друг он не не увидит всех бед на ладонях твоих рук он за тебя не станет смелым если ты оторопел и за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел он может только помочь если что-то не так если глаза твои застелет безисходности мрак если слезы ровно делят на три части лицо и не осталось надежды у тебя самого.... Doldhin |
Пойдёт налево-зрак обсадит Направо-упердупердит Пьянству Бойс-2002 |
Слеза за слезою, За раною рана Моя жизнь утекает, Как вода из под крана. Хорошо если кто-то Из друзей или близких Подставит ладонь Или собачую миску... |
The Boyz n tha hood are alwayz hard Come take tha shit and we'll pull your card Knowin nothin' in life but to be legit Don't quote me boy ,cuz i ain't said shit Eazy Muthaphukkkin' E "Boyz N Tha Hood" :D |
Количество писем-две тыщи сорок Личное звание-отец хардкора Откуда родом-U.S.A.,Detroit Подпись-амуенно крутой Пьянству Бойс-2003 |
Ux ty ax ty Vse mi kaifonafty)) |
Мне хочется быть сном, мягким как запах цветка Мне хочется быть сном, плывущим сквозь облака Ломающим явь на щепки часов и на обломки дней Мне хочется быть сном в котором я буду сильней. Ветер с полей моих снов приносит лишь тёплую ночь и дождь умывает рассвет - как наяву, точь-в-точь. Дубовый Гаай |
...как в первом классе всем рассказывали Что дети беруться из капусты кого тебе было узнать Что ты вылез из пизды? тото и оно где жарко нам говорят холодно, где холодно там всегда что-то не то... - Восточная Братия - |
Количество писем - две тыщи сорок семь Личное звание - подруга Эминема Откуда родом - Баден-Баден Хобби - сниматься в Космополитен Пьянству Бойс-2003 |
Упасть на асфальт, чтобы щеки в кровь Чтоб не осталось сил подняться вновь. И чтобы слезы из глаз фонтаном лопнувших труб. Чтоб шипела слюна на рваной коже губ. Резать вены стеклом, ласкать кровью кровать. Прятать слезы в ладонь, чтоб кому-то соврать. Можеть даже без смысла кого-то убить. Это все для того, чтобы просто любить. |
Количество писем - десять тысяч сто один Статус - злобный админ Откуда - из логин-плагин Хобби - забанить вас,блин Пьянству Бойс - 2003 |
Его дом - океан, его любовь -это жизнь. Он не завидуети птицам, стремящимся ввысь. Его золото - солнце, его жемчуг - пена волн. И каждый новый день, словно розовый сон. И можно плыть куда хочешь, только кто бы позвал. Не осталось никого из тех, кто его знал. Его крик разрывает воду темных глубин. Но никто не ответит - он последний дельфин. |
Затусовали всей конфой Чувак,а что с твоей губой? На аватаре ты другой Твой герпес пахнет о-ё-ёй! Пьянству Бойс-2003 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |