![]() |
2 Сева Ц: так поменяли на "цитатник" название, более того, сама тема в разговорах... так что... откуда хочу - оттуда беру ;) Про Ali G. Раньше тоже думал, что так себе, но скажи: где ты ещё видел человека/хуй с ним - персонажа - с ТАКОЙ непробиваемой логикой??? boyakasha |
убедил))))) мне еще его казах нравится |
There is a place where I can go when I feel alone when I feel blue and it's my mind and there's no time when I'm alone |
Ol' Dirty Bastard "Got Your Money"(feat. Kelis) Hey, dirty, baby I got your money Don't your worry, I said hey. Baby I got your money.. |
Цитата:
у него еще есть пидаристический швейцарец Бруно, но это не так весело как Борат. Borat: i've had sex last night Ladies & Gentlemen: ooohhh...... (сконфузившись) Borat: noo, it was niiiice, she was good, yeeaaah :D |
Привет десятому бэ - поставьте Нойз ЭмСи. (Noize - Песня для радио) И только если бездарен и нету мазы прорваться - последний шанс, ебать, сто пятый дисс на п13 (Молодой - Хейтерам). Все андерграунд перцы ненавидят ВиСтанцию (ST1M - Им поменяли телами). |
а в небе бабы голыя летят на их грудях блестит франзузский крест они снуют с бесстыдством крокодила гори гори моё маникадило а то они склюют меня совсем (с) БГ |
Цитата:
|
кто создал тему и кто отписывался.. доктор гёбельс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |