![]() |
"The B.G. (told ya nigga) the Y.G. (soldier nigga) Even the O.G. (cobra nigga) told ya nigga" m.o.p. - cold as ice |
6 million ways to die, and only 1 to live! |
техник, у тебя реальная фотка... |
If assholes could fly thiz place would be an airport.... |
Вот несколько цитат, как раз про мою жизнь или просто запавшие в башку: "Надоело руку жать тем, кого хотел избить..." (ЛБ) "Что такое жизнь? Для чего она нужна? Счастье? Смерть которому цена..." (56 размер) (часто цитирую) "Если знать, как летает туман в душе. Если плыть когда тина по всей воде. Я спросил: "Птицы могут на дым лететь?" Если в небе дым, ветер продолжает петь" (Типичный ритм) "В юные годы лишены мы свободы..." (Третий глаз) "Когда-то было время, было время, время начала, Мы с охотой принимали дары от Хип-хапа..." (Bad b.) "Мой каждый новый день начинается со шмали, Ведь я знаю, я лицом к лицу с блядями и лохами..." "...я знаю, что нет там места мне, пока там лохи я в гавне" (Big Black Boots) (ну, точно, про меня) "Ты возвращаешься домой, ускоряя свой шаг Холодной улицы тоннель с маяком вдалеке Ты думаешь о том, что он поможет тебе? Стало темно, закрыло тучами луну Ты торопишься домой, чтоб не бросать ее одну И ливень теплый прошел, и вздохнула земля, Но на улице остался кто-то вместо тебя" (К-316) (часто вспоминаю, когда домой один вечером возвращаюсь) "Чего тебе надо, и в чём твоя радость? Сисёстую тёлку руками облапать, Нажраться до сыта, напиться до рвоты, Так пролетают все твои годы" (Psycho MC) (эт про нас:)) "Надо жить, надо бороться, нам нужно найти своё место под солнцем" "Я вижу, как всё доходит до абсурда, Девка целует девку, а у мужика на лице пудра" (На грани) "Наши овации канатоходцам по делу, Смелым с рождения и стойким по жизни, Прошедшим казни, и вечно живущим, Средь пьяной гущи, загнивших при жизни" (Рабы лампы) (без комментариев) "Наша толпа от вашей отделяется не четко, По любому будем вместе пить водку" "... нет бога, поверь, сын нет бога, и он верил" (Каста) |
Stray - к твоему окончанию, дописка.......я бы всю СКАЗКУ - Касты, процитировал........СУПЕР ТЕМА, таких ещё не было...... |
"U donn really wanna fuck with me, only nigga that trust is me, fuck around and make me bust is he" B-Please II "Its the millenium rediculous flow,i neva let it go, kiddies get knocked out - thats a part of my show.." Alkoholic "...I'm a street nigga, fuck with me get shot ur brains, they call me Sticky Fingaz, how u think i got my name? This is not a game, kid, i know my maths, I hang around with my pants getting of my ass!!" Street Nigguz :)) |
"Стакан не вечен, но все же жди встречи". |
"И Я уверен согласится каждый, Не заваюешь уважение друга дважды !" Umbriaco - У Кольца |
"Я не кровавый призрак, я по правилам играю меня не наебёшь я всё что надо в жизни знаю" Ю.Г. |
"Ну зачем мне Панты? Мне панты не нужны - Я и сам не дурак, так, как и ты!" DJ108 мама паппппппппппппа!.......Flava!!!!!!!!!!!!! P.s. еще одна транскрипция слова ПАНТЫ - рога! - оленьи!:D :D :D |
Slipknot читают довольно корявый рэпак: "We hate all music and especially rap" это больше всего запомнилось. :D |
Вот, у меня этими цитатами все школные тетрадки исписаны: "Как жалко ваше горе и пошло ваше счастье" Nonamerz "Депрессия - в этот момент я способен на агрессию..." iSQUAD "За веру в людей, что меня окружают Отдал бы я многое, но мысли мешают..." FIST "Когда вокруг тебя гробова тишина Ты ишешь спасения в бокале вина, Ты пытаешься в нём утопить свою грусть, Ты теряешь контроль над собой, ну и пусть... Надоели тусовки, надоели проблемы, Разрушаются клетки твой нервной системы, И по телу идёт непонятная дрожь. Сегодня с тобой опять останется дождь..." 20 Раз "100 страшных лет под чёрным парусом Сбываются строки из предскозаний Нострадамуса." Объединённая Каста "Ты - человек, ты идёшь к своей цели, Вновь отдыхаешь у судьбы на панели. За жалкое счастье чертям отдашь душу, Течение жизни тебе не нарушить." Psycho Mc's "Новая страница истории написанна кровью, Где же тот мир: с добром и любовью!?" NTL "Когда умрём, мы станем грудой праха! Пока живйм - мы хрупкое стекло быз страха!" Песочные Люди "Незнаю, как сложится дальнейшая карьера, Но лучше буду человеком, чем миллионером." FIST "Это орешек оказался крепче, чем мои зубы, Я думал меня ждёт космос, а оказалось клубы. Я стал упрямым вместо того, что б быть упорным, И никогда не думал я, что стану чёрным...... (можно продолжать почти до конца)" Каста "Есть вещи на которые нельзя закрыть глаза, Иначе по лицу покатиться слеза..." Ю.Г. "Я люблю ненавидеть и ненавижу любить." BangLaDeath "Ваши деньги... зачем они мне? Я лучше буду бить по водосточной трубе, Я буду что-то читать и быть всегда в стороне, Ни как все... в глубине событий, давно пора забыть их...." FIST "Глаза устают смотреть на дибилов; Душа разрывается на мелкие части; Они продожают нам строить могилу, Остановит это всё уже не в их власти." Точный Удар "Песня без темы, бессвязнные строки, Нерешённый проблемы, рождённые пороки. Мы расписываем кастами уродливые стены, Прячем лица под масками, песня без темы" Западный Сектор "Руки не всегда создают то, что в мыслях, То, что приносит прибыль не всегда бизнес. Знаешь не всегда, куда повернёт река, Но то, что живёт навсегда лирика! Эти звуки отражение внутреннего мира, Отчаянный протест, угрюмая сатира." Light Steps "Я в депрессии, Не в ком, и не в чем искать утешения, Чувство отрешения от мира Преобладает над всем отсальным во мне, Нахожусь на дне пессимизма. Огней впереди тепрь не видно, лишь серые полутона, Пробуждаясь от сна перехожу на деле Лишь из реальности в реальность, Возможно это банальность, Но яркое солнце переживает затмение, Грехом кажется небольшое прегрешение..." (можно продолжать :)) iSQUAD "Остаётся за боротом тот, кто смеётся, Хип-Хоп - белая лирика на ружу рвётся, Бьётся сердце уличных прелюдий, Мы скованы одной цепью... - мы люди Ломанного бита, речетатива... Одна семья, одна династия, в нас дишит сила..." Termit "То, что меня не убивает делает меня сильней" Из Ницше (или как там его :)) хотя это не рэп... :) "Я не умираю, не жалейте - смейтесь! В сердце не сели батарейки - бейте!" Nonamerz Ну и хватит на сегодня, а то ещё много могу вспомнить... :) |
mojet povtoryus, no sorrry.. "Stoit pomnit - est veshi an poryadok vishe..." "Tak horosho, chto aj ploho..." "Yavlyas ingridientom, dobavlyayu sempel, skrashivayu pesnyu interesnimi momentami..." "Slovesnii poedinok do posledney kapli krovi.." "Jal, no v nem taper jivyot dipressiya, rastyot ona s geometricheskoy progressiey.." i t.d i .t.p(prosto vsyo iz golovi poletelo) |
кстати я первую цитату не до конца привёл... "Как жалко ваше горе и пошло счастье И в памяти коллекция из чёрно-белых пятен." Dr. N-Drey Цитата:
|
цитат любимых много, но это люблю больше всех "Everybody wanna go to heaven, but nobody wants to die" Andre 3000 ну вот еще "Tryin to deal with my daily stress i keep a lotta weed smoke in my chest nigga we on a run.." Omar "You only got 2 bucks and give less than a fuck - then you a nigga Got a nice home and a Lexus truck - you a nigga World champions and you MVP - you a nigga 4 degrees and a PhD - still a nigga You use your platinum card and ur for IDs - then you's a nigga If your skin is brown just like me - then you a nigga Got a promotion and a fat ass raise - you still a nigga You from the islands and your peoples wasn't slaves - you a nigga No matter how much your ass get paid - you still a nigga Shot by the cops at a traffic stop - cause you a nigga That's why I hold toast too I sell bi-coastal International They inter-catching you with satellites in deep space Now Who invented niggaz in the first place? And said America is the original birthplace? Who gettin' 10 - 20 - Life on they first case? My niggaz" Society "It won't until i was dead broke and about to go crazy Half a tank of gas, two cigerattes scraping up change in an ashtray. Than a voice said, it's only a test of my faith. It was only" Petey Pablo "No Chandon, just a bottle of Evian, c'mon" Shyne "If you want your mind blow, look we're all alone... Follow the light" Cee-Lo "All these Rolex watches It aint shit to me And the Cristal poppin It aint shit to me Bitches out boppin Aint shit to me It aint shit to me, aint shit to me" Scarface "Time goes by, puffin on lye Hopin that it'll get me high Got a nigga go crazy I feel cra-zy" Tupac "Who told her i was back in town? Who told her i was fuckin round? Who said i'm smokin marijuana? Who said i be up on the corner? " Juve 'All i need in this life of sin, just me and my hirlfriend" Tupac "My country shitted on me " Nas "All I need is one mic, one beat, one stage One nigga front, my face on the front page Only if I had one gun, one girl and one crib One God to show me how to do things his son did" Nas "But I wouldn't be amazing without God's Amazing Grace I can travel outer space while standin in one place" Cee Lo "Who do u believe in?" Tupac "I see no changes, all i see is racist faces.." "My tears gettin bigger, but can't figure what im cryin 4" "If i die by a slug, the death of a true thug.." "it's complicated doin everythang on your own man being responsible for everybody and yo own man and when u feel like everythang is goin wrong man I'm gonna stand cause I am a grown man" Lil Wayne "i got this Hen in my cup, and this buddah got me stuck.." Kokane ладно, хватит вас грузить... так можно и до бесконечночти блин.... |
Не обижайтесь, но 90% цитат, приведенных здесь-абсолютное ГаВНОО! Это так, друзья мои (в основном, конечно, англоязычные... тем более, что вся эта беда на русском о боли, жизненных проблемах и кризисах жанра до меня не доходит). |
2Pac it's just me against the world (samaya lubimaya!!!) Dre,Phish "what's the difference?" What's the difference between me and you? You talk a good one - but you don't do what you supposed to do I act on what I feel and never deal wit emotions I'm used to livin big dog style and straight coastin Nas If I ruled the world I'd free all my sons, I love em love em baby Could it be, if you could be mine, we'd both shine Still livin for today, in these last days and times |
Рабов множество всего есть.. особенно дофига в книге Грюндика... как нить , когда время будет.. напишу парочку.. просто даже трудно решить какая же самая самая...они все хороши.. |
"Это смерть, всё будет серо и тускло." КАСПЕР'ский |
"Живи и Радуйся, Бухай и Пиршествуй, Празднуй Своей Жизни Праздник, Празднуй Своей Жизни Праздник ......." КАСПЕР'ский Cherep - загляни в тему https://www.hip-hop.ru/forum/bessilie-cheloveka-10070/ , тебе будет интерестно........... |
Вложений: 1 "Пацана с улиц легко базаром не загрузит потому как АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА круче УЗИ!!!!!!!!!!" |
Che, Diggie.......спасиба мужики, на самом сделе приятно .:) |
У меня предложение........давайте раскрутим эту тему, как и *У кого - что сейчас играет* !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Из услышанного за день, самая запавшая в голову цитата..... Вот сегодня у меня: "Загадка, картина, прекрасна и красива, Сказочный дворец стоит по середине........." Ежедневные сообщения от всех ! Ну как ? |
АААААААа "If You wanna truth for your rappaz be yourself" Killa Priest "..Отталкивающее слово Ку-Клукс клан и в погонах смерти.." Старый Пердун "То что было величайшей опасностью станет последним убежищем и ты можешь оказаться после меня следующим..." "Шарканье кроссовок по асфальту скрип баскетбольного кольца.....и дальше-дальше-дальше!" Умбриако "У кольца" ахуенная тема!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |