![]() |
"это наши непоколебимые позиции" -Устинов |
эх вы, бабана мазу не вкурили :o Всеобщая вера в революцию есть начало революции. (с) Владимир Ильич Ленин |
Мне похуй(с) PAHAN87:guinda: |
чем лучше прогресс средства связи, тем человек дальше от человека... вроде так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это мне нравится:"Капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим." дедушка Ленин:horosho: |
автор олень (С) Не знаю |
Кому че, кому ни че, кому хуй через плечо (с) народная:D |
будем мочить в сортире:seva:путин |
Ты уж дошел до кондиции? (с) diamond hand |
Хуета из разряда "бармен в нулину" (с) мой дядя :))) |
Сердце можно лечить только сердцем (с)Виноградов:o |
когда человека кусает вампир,человек становится вампиром,такое ощущение будто всех вокруг покусали бараны |
сколько мусорное ведро не тромбуй, выносить всё равно прейдется... (с) х з |
Цитата:
|
пошел на хуй! (с) русское народное выражение |
безделье тащится так медленно,что его обгоняет нищита. к сожелению не помню чьи это слова |
хуй ровесников не ищет и друзей не признаёт (с)одноклассник мой |
Я такая какая есть (С) Дом 2 Это чисто мое мнение, а объективное оно или нет судить вам. У меня есть свое мнение и право его высказать (С) Дом 2 Нравишься как человек (С) Дом 2 Автор пидарас (С) ПВ |
и собаки и соседи, любят людей (с) Лок Дог |
Цитата:
|
Спасибо центру за это (с) |
«Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах: вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...» Эмиль Сьоран |
А я один из тех, кто летать хотел, Я один из тех, кто встать не успел, Один из тех, кто стремился, Просил кусочек счастья всегда когда молился. (с) Птаха Гений рифмы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |