![]() |
Цитата:
бляпиздецнах!!! |
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. (с) Макиавелли |
чЁ ТО ПОМОЕМУ НИКТО ТЕМУ НЕ ВКУРИЛ:confused: |
Цитата:
|
"Прощай священная свобода" (А.С. Пушкин) :boyara: |
В нашей жизни ещё много такого, чего мало!!! Ленин |
Цитата:
|
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (с) Мохандас Карамчанд Ганди (Махатма Ганди) |
Вам не нужен настоясчий парашут чтобы летать © Я:p:p :saint: |
ебу рот уродам (с) жызнь |
Интересная темка. Вот одна цитата, правда я забыл, кто её написал: "Стремление стать проще пагубно для одноклеточных." |
Забитый хуй, залог успеха (с) хз |
По-разному. Некоторые восхищаются. Бывали случаи, что ко мне подходили какие-то богатые дизайнеры, приглашали на работу, давали свои визитки. Взамен я давал им свои наклейки и посылал подальше. Искусство, как уже говорилось, не продается, тем более богачам.(c)Керл |
к этим мерзким гадам относись с опаской, если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка (с) Пифон Тот, кто смеется последним, по ходу плохо догоняет, и не понял прикола (с) Седой Стоп, стоп!!! Нахуя вы Шреку в жопу лопату суете? Не было этого в сценарии! (с) Седой и еще красивая строчка: я в 15 лет щеглом бегал по стеклам и снегу, возил в автобусе в портфеле щит, колеса и геру (с) Шокк |
у меня в одессе нет депрессий,нет депрессий у меня в одессе:dovolen: |
Свобода в небе ясном - всё это от фантастов А наша жизнь коррида и мы стоим все в красном (с) Dino MC 47 |
Из забывших меня можно составить город. © И.Бродский |
цитаты)))) Хуй соси Егорка! Собирай бычки! Ты еще сидел в пизде с горошину, А я уж въебывал по хорошему. Две дощечки сложены, да пизденка вложена. Попили, поели, поебем на той неделе. А вокруг хуя босиком бегать не пробовал? Пиасть, читать не знаю, Жрать! Ебать! Давай!!! Ебать тебя в серево,скажи какое дерево. Не дуб, не ясень - а хуй дяди Васин! Сдох Максим, да хуй бы с ним! То теща не спит, то хуй не стоит. За сиську и за пизду одной рукой не уцепишься! Ниладухи нискладухи - на те хуем по макухе! -фольклёр)))) |
Сд жопай сатресает пол (с) |
Цитата:
|
пиздец, еще один археолог... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |