![]() |
Ramsus, я ещё в прошлом месяце над этой батвой угарал! :morj: похоже парень всё всеръёз воспринимает :cool: :D |
YahooYeahYou® (09:07 AM) : блин у меня кончик носа холоднючий) интересно - куннилингус бы меня от этого спас?))) :blackust: |
Цитата:
|
:D за что такая ненависть |
моё чувство юмора скромное в камеди клаб не понимают:rolleyes: как подробно однако владимир читал мой текст. ну если уж он ниче более цитатного не нашел значит я блестяще отписала:boyara: :black: |
хотя владимир не показатель конечно |
Цитата:
|
Я точно не показатель. Цитата:
|
владимир ты по моему безнадежен:) |
Следуя твоей логике, если ПО-ТВОЕМУ я безнадежен, значит всё еще не так плохо;) |
ну хорошо что за мной уже повторяешь а не за павлом пушком:cool: |
Цитата:
|
а ты вроде как мурло детсадовское, хоть и женат. :black: |
Ну ты еще раз подтвердила мои слова:o Кстати "мурло" и "детсад" несовместимые слова какие-то, имхо. И прошу: не надо оскорблений. Заранее спасибо. |
в твоем случае они чудесным образом сочетаются:) |
Цитата:
|
ну школьные записки какие то пошли. безнадежно влад. это труба:( я тебе подскажу еще вариант - ты еще можешь не читать мои сообщения:cool: :) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :) :) |
А кто-нибудь заметил, что это сотая страница? |
Да прикольно!! |
2 Леока Леле и Владимир - плз разговаривайте дальше, охуенно в тему, все в цитаты |
никотин нет не пиши такие вещи а то не дай бог владимир согласится :tomato: |
|
|
от Скальда в той же теме: ----------------------------------------------------------- Вот я нашел политкоректные ображения к женщинам. Через 30 лет все будем так говрить, а до тех пор наш язык отсталый --------------------------------------------------------- Увеличенный клитор (extended clitoris) - пенис. Синонимы: удлиненный половой орган, заменитель фаллоимитатора. Слово «пенис» считается неполиткорректным, поскольку указывает на отличие женщин от мужчин. --------------------------------------------------------- А мне например, обидно, что мой член будут называть "увеличенным клитором". Это у подруг скорее недоразвитый хуй. Даже медики так же говорят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |