![]() |
это комментарии рэпера х к трэкам 1го раунда. Цитата:
|
Скальд: Цитата:
|
Мика :black: :cool: |
это бля про видео Банды - Плачут Небеса: Цитата:
|
Цитата:
|
и чего же там такого смешного не подскажешь. Ептыть еще раз скажу просто при прослушивании этой песни я вспомниаю этот трэк Дрея и Тупака |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я смеялся. Очень понравилось... Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Очень мне понравилась эта перепалка шутошная. Руслан, я первый его СЮДА засунул... Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от gap3 : Руслан, сука, ты мне поплатишься за эту тему! Всем остальным спасибо за добрые слова. Всем, кого знаю и кого не очень. Черт меня дернул зайти в эти "разговоры"... Да, а где же подарки? -------------------------------------------------------------------------------- Я тебя, гандона, еще и в "Привет, кирпич" засуну. Просрал ты свою концептуальность, признав, что зашел в разговоры. |
Надёюсь Ванич не обидиться :) ТЕМА ПРО КРАСИВЫЕ ЛИЦА ХИП_ХОПА Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D :black: :boyara: |
ТРЕТИЙ ПУТЬ -Буриме 12- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/pishem-po-strochke-pryam-zdes-43445/ жестоко парень наверно не любит наш форум после этого:D :D :D :D |
да, прикольно :D |
Про Буриме, конечно, жесть:) |
Я уже кидал эту ссылку. |
Цитата:
|
Вот наконец-то тема в нужном разделе, будем собирать. Читал две предыдущих страниц, про многоточие с другим и анд дии мне кажется самая угарная. Я сам себя запишу: Цитата:
|
у меня осыпалась маска от прочтения этой темы:D |
И у меня :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |