Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

BAS 8 февраля 2006 22:28

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Bas это пиздец,конечно:p
"Все бабы как бабы, а Рашьгёрл - Богиня":boyara:

Lena Rush 8 февраля 2006 22:30

:kiss: все то ты помнишь

BAS 8 февраля 2006 22:37

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
:kiss: все то ты помнишь
:kiss:
http://relax.photofile.ru/photo/00f/4ba/218874/large/4008695GDS.jpg - уже дрочу.:D

Мафон 9 февраля 2006 00:22

Цитата:

Цитата от AvaLAnChe :
5 плюх читает хорошо..Лига..тоже рэпер..

Den_G 9 февраля 2006 00:28

фанат драги жжот! :D :D :D

Ramsus 9 февраля 2006 00:47

Цитата:

Цитата от the militia :
Let us mold you into a highly skilled sniper in the Amen-Ta Militia. We are building a global network of movie and hip-hop addicts. Should you be up to the challenge, Amen-Ta will give you a variety of operations to execute in your targeted city. These will include but are not limited to: handing out fliers and promos at various events in your hood, getting the word out online, and other objectives that will be disclosed to you after you are a part of the crew.
Members of the militia will receive exclusive freebies such as DVD’s, CD’s, t-shirts, hats and bags. And those select members who are really on their grind get the chance to be in movies and music videos that we produce. Hit up [email protected] to apply today.

Цитата:

Цитата от 2Macy :
бля переведите кто нибудь эту хуятень и я удалю ее нахуй :( :(

babangida 9 февраля 2006 01:34

хуй знает было нет
Цитата:

Цитата от Risky :

скажу одно....ебал я вас всех в рот нациков ебанных ваша идеология хуйня вы все пиздаболы и пидоры ебанные всех вас надо вырезать на хуй пидоров чтоб такое дерьмо у нас в стране не было...вы дерьмо а дерьмо надо спускать...а что начет нелегалов хули вы бля суки за всех решаете я русский и я против вас...вы поняли не вся Россия за вас умники бля ебанные недегалов просто надо обратно отсылать и больше не пускать сюда...а т очто тут много нелегалов это уже мы сами допускаем...про Путина и про правительство бля суки вы че совсем охуели кго Русский народ выбирал на второй срок а вашего ЛДПросЦа в жопе оставили бля так что не надо тут гнать вы суки думать за весь Русский народ.....а выбля хуета которую надо выебать и вырезать как я уже говорил............................

RAP-4ULES FOREVA жить беСС него не могу так что суки хуй сосите кто против нас........
миру мир а скинам поскорей кому опомнится и повернуть назад а кто нет пускай пулю се захуярит в мозги...хотя их там нет бля чеЖЖ я говорю просто по пустому черепу.........или вы умрете все мучительной смерьтю суки ебал я вас всех в рот сукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии......шалавы РОссию они зашишают....

St.Claus 9 февраля 2006 05:02

КАЗ ХОПЕР В ТЕМЕ ПРО ЖАННУ ФРИСКЕ

Цитата:

-------------------
Цитата от Леока Леле :
сальма хайек - вообще честно говоря не понимаю в чем там изюм
-------------------

Я и сам незнаю ... просто встает и все

Леока Леле 9 февраля 2006 05:04

БЫЛО:o

Слог 9 февраля 2006 09:48

Цитата:

Цитата от babangida :
средний палец вытянут, над головой рука - вот вам моя политика, наша политика!
:p

Волхв 9 февраля 2006 17:10

Цитата:

Цитата от babangida :
и эта система хуярит по женщинам, неграм и прочим отсталым слоям населения

митчелл 9 февраля 2006 18:27

воспоминания об убийстве влада листьева, когда передачи по телеку отменили

Цитата:

Цитата от P41m :

мне тоже страшно было... а ещё я в добавок переживал, что не посмотрю пчелку майю.. хреново понимал ситуацию короче...:adiboy:

katz 9 февраля 2006 18:30

Пчелку Майю...:D :D :D

Мафон 9 февраля 2006 20:59

Цитата:

Цитата от JB-FM :
Мы не когда не ходили с так сказать "рэпперами" А наши друзья слушают разную музыку, и в том числе и рэп.
А Макс (Bit-Bass --==JB-FM==--) вообще широкие штаны только на выступление одивает.
Так что ты чё то папутал.

babangida 10 февраля 2006 00:53

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

старик я в футболе разбираюсь в раза два лучше чем ты....

я все футбольные журналы покупаю ежедневно.... все праила прочитал и выучил... тем более у меня родственники связаны с футболом и многие вещи они мне рассказывали, о которых ты бы даже на том свете не услышал....

Джед 10 февраля 2006 10:05

последние три цитаты - :bomba:

Guero 10 февраля 2006 19:45

Пчелка Майа, штаны и футбол это действительно шедевры :morj:

Ramsus 10 февраля 2006 22:34

Цитата:

Цитата от JB-FM :
Мы не когда не ходили с так сказать "рэпперами" А наши друзья слушают разную музыку, и в том числе и рэп.
А Макс (Bit-Bass --==JB-FM==--) вообще широкие штаны только на выступление одивает.
Так что ты чё то папутал.

Цитата:

Цитата от Braz :
СУКА ЕГО БЫ К НАМ НА ВЫХИНО И ЧТОБ ОН ТУТ ЗАТЁР БАЗАР СВОЙ
:D :D :D

Den_G 10 февраля 2006 22:37

Braz :horosho: :horosho: :horosho:

Ramsus 10 февраля 2006 22:44

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
почему так никто и не сосет?
арчи ты обещал:o

Цитата:

Цитата от R_Chie :
пососать? чота не помню :) :) шли нахуй всех :) :)

Леока Леле 11 февраля 2006 01:03

:D арчи обещал :o :)

Ramsus 11 февраля 2006 01:07

:D :D :D

Ramsus 11 февраля 2006 02:02

Цитата:

Цитата от RapperX :
дэн джи с расмусом - еще увижу вас вместе в какой-нибудь теме - забаню за сам факт вашего общения друг с другом.

Алексей Рэйн 11 февраля 2006 02:43

Цитата:

Цитата от babangida :
СОЛЖЕНИЦЫН МУДАК, ЭТО, КОНЕЧНО, МИНУС
НО ЗАТО АНТИСЕМИТ - ЭТО ПЛЮС!

2Macy 11 февраля 2006 03:28

Цитата:

Цитата от RapperX :

раньше более так и было.. в результате раз за разом натыкался на прогнозируемые ветки развития диалога, когда пять фраз вперед угадывались и не касались темы, а касались "пацанских" трактовок, чтобы свести диалог на хуемеряние. типа:
- твой хуй мал
- мой хуй те в рот не влезет
- конечно, между зубов застряет
- выдавив два (пять) передних
- твоих же внутрь
.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.