Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Guero 11 февраля 2006 13:58

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
хотя искусство вообще вещь такая что тут как с политикой
как ни крути хуйня получается:black:

few 11 февраля 2006 15:46

Цитата:

Цитата от Guero :
[B]В фильме единственное, что радует глаз - одноглазая Джоли.

Den_G 12 февраля 2006 03:35

Цитата:

Цитата от Umka :
может вы не обратили внимание.. но это ФОРУМ... а не чат... просто о таком можно и не тут писать )) мне например не нравиться, когда мне приходит сообщение на МЫЛО,,, о такой хуйн... =)) извините за искреность ))
Цитата:

Цитата от 2Macy :
ДА ПОШЛО ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ АХУЕТЬ )))))

babangida 12 февраля 2006 06:12

ПОИСКАЛ ТОЖЕ ЭТОГО БАБЦА
Цитата:

Цитата от Umka :

а может меня это прет... смотреть на себя не в реале, не на фотках... а где- то находить себя в СЕТИ ИНТЕРНЕТА... короче...это уже не важно... дело сделано.. я выложила их!

babangida 12 февраля 2006 06:25

Цитата:

Цитата от Kopus :

я учусь в Челябинском Государственном Университете на Менеджера.

УВАЖАЕТ ПРОФЕССИЮ, СРАЗУ ВИДНО

House 12 февраля 2006 07:32

Цитата:

Цитата от агли :

ожирение мозгов? :)

Цитата:

Цитата от Rocky Balboa :

не знаю, а что они у тебя есть?
Цитата:

Цитата от агли :

хуй знает, ща посмотрю...

Мафон 12 февраля 2006 12:36

Цитата:

Цитата от Ramsus :

:D :D :D

там браза цитата из аськи ваще. а не про этого чувака, ман

Мафон 12 февраля 2006 13:51

тема про интервью децла на рэп ру
Цитата:

Цитата от LEGO :
реально это истинный игрок хип хопа,который не здается
чтобы не случилось,всегда в игре

Ramsus 12 февраля 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Мафон :

там браза цитата из аськи ваще. а не про этого чувака, ман

Знаю, просто прикольно они вместе читаются =)

MRK(PSRec) 13 февраля 2006 13:22

В поисках единомышленников!!!

Цитата:

Цитата от moscowman :
Респект, все правильно говорите, надо Россию не так представлять, арчи мажор хуев, он нихуя не добился, нахуй его,мы вот на своем альбоме сделали трек welcome to Moscow чтоб все знали что такое Россия, как мы живем и тд.
послушайте демо. арчи оно очень не понравилось, он написал на нас дис, полное гавно, мы ща на него тоже вывесим дис с брутальным разносом Арчи мудак, а вам PEACE!!!:king:

Клоун!!!

few 13 февраля 2006 16:52

Цитата:

Цитата от LEGO :
лига один из первых МС,в России-при этом он делает качественно хип хоп,и по сей день, он идет в ногу со временем,соответсвуя современному звучанию

рэспект

Nikotine 13 февраля 2006 19:08

это пиздец, уже блядь никаких нервов не осталось сука, заебут когда-нибудь

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2294950#post2294950

Den_G 14 февраля 2006 07:14

Цитата:

Цитата от babangida :
СЕВЕНДИ ОЧЕРЕДНОГО ЖИДКА СЕБЕ НА АВАТАР ЗАХУЯРИЛ:black:
Цитата:

Цитата от SevenD1 :

ахахахахахах)))) :D ну ты приколист.... я второй раз всего лишь поставил фотку, первый был ты, теперь Жириновский... :D значит очередной жидок и ты был........... :p :p :p

:D :D :D

katz 14 февраля 2006 07:46

:D :D :D Запалили...

Hineteel 14 февраля 2006 18:42

для тех кому нужен минус

Цитата:

Цитата от uralblack :
самая жопа это мелодии: их попросту нет. такое ощущение что просто включил запись и начал с закрытыми глазами лупить по клавишам...

Скальд 15 февраля 2006 16:26

Цитата:

Цитата от -=PANTERA=- :
Леока
1. совсем не тревожат меня сраные гомофобы, этот вопрос лучше задай зуле...я разве упоминала слово накрашенные помадой слащавые женоподбные мальчики? нет....гомиком может быть любой мужик, мы даже это и не будем подозревать...но все равно они себя выдают, их естество такое....
а мне до них как-то как до плинтуса...я могу спокойно общаться на разные темы и гомосексуализм не исключение. воть!
2. я то знаю что у меня на уме написано...но просто неохота лишний раз тратить время на написание ответа зуле, который будет оффтопом...так что я воздержусь с этим. хотя все-таки не смотря на то, что я "железная" тетка...в первую очередь я ЖЕНЩИНА...так что в любом случае на уме у меня в первую очередь парни, учеба, карьера и конечно же продвижение в своей культуре и духовное развитие.
3. лет мне достаточно чтобы хорошо разбираться в жизни, рассуждать определенные естественные и сверхъестественные темы, скажем так...скорее всего это так - я развита не по годам....могу сказать что скоро получу диплом МГЮА...так что примерный возраст можно понять)))))...

Дабос - а как не издеваться над тупыми ублюдками с ограниченными потребностями? у которых на уме один трах, даже не нормальный качественный секс а просто перепих для галочки....я таких за версту чую...и срать с ними в радиусе 100 метров не сяду.(извиняюсь за выр-е)...мы как раз таки гооврили о таких...потому что весна и все такое...всех тянет на романтику и любовь...да плевать я хотела на такую гнилую романтику...просто как говорится весна у всех вызывает обострение - у кого-то хронические болезни у кого то психические у кого-то вызывает "стояк"...а у кого-то все сразу (вот не повезло же)...но это так и есть...потому что за зиму все такие "голодные" типа...а тут бабы в мини и т.п. хуета короче...
вот над такими отморозками я и издеваюсь...

Охуительная девка! :horosho: Всем рекомендую :o

Candyman 15 февраля 2006 16:29

Skald, nu ebana v rot, ssylka!!!!!!!!:skald:

Леока Леле 15 февраля 2006 16:31

кандиман, эту тему пиарю я. эта тема про весну. находится в безбашке. автор - зульфия.:king:

Леока Леле 15 февраля 2006 16:33

хуевый пиар кстати получается:( у арчи тема поебать алису селезневу - страниц стока же-а просмотров я ебу. более чем в 2 раза.:(

katz 15 февраля 2006 19:21

хуевый пиар...:( я там больше не отписываюсь...

Леока Леле 15 февраля 2006 19:24

да отписываться это хуйня. у нас по просмотрам хуета получается:rolleyes: тему пра весну в разговорах мы с зулей и пантерой взъебали конечно. но арчи с алисой нам не догнать:(

JOSH 16 февраля 2006 00:14

Для посетителей "зарубежки" чистА и кто слышал "Favorite Things" Saigon'a:

Цитата:

Цитата от Chief :

Your favorite color...white
Favorite music...grime
Favorite food...pig
Favorite rapper...BIG :D

papootalah 16 февраля 2006 03:38

taaaaah !
:D

Мафон 16 февраля 2006 08:45

Цитата:

Цитата от БЕС :
Леока помоему просто банально страдает от недостатка мужского внимания. У неё жуткие комплексы, которые она прикрывает под маской сарказма и мутноватых беспредметных и псевдоинтеллектуальных разговоров.
Ей надо просто больше трахаться, по моему, и её злобноватый сарказм пройдет:)

и

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
реппер ха, ты, как и бес, в психологии понимаешь столько же сколько я в фистинге, так что мне от вашей дрочни на 5 страниц никакого удовольствия, я даже читала по диагонали.

Мафон 16 февраля 2006 09:39

Цитата:

Цитата от babangida :
НОРМАЛЬНЫЕ "ЖИВЕНЬКИЕ"ТЕМЫ С ДИСКУССИЯМИ (ТИПА "ЕМИНЕМА" "ВЕГАНОВ" "РНБ" ИТД) ОБЫЧНО ПОЛУЧАЮТСЯ КОГДА В ТЕМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО ГОВОРЯЩИЙ ДОЛБОЁБ, НЕ ИЗВЕСТНОЙ ДО ЭТОГО ПОРОДЫ. ЕГО НАЧИНАЮТ ТОРМОШИТЬ И ПОЛУЧАЮТСЯ ТЕМА.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.