![]() | |
в точку) |
Цитата от Леока Леле : реппер ха, ты, как и бес, в психологии понимаешь столько же сколько я в фистинге, так что мне от вашей дрочни на 5 страниц никакого удовольствия, я даже читала по диагонали. ну таг панимаиш ф финтинге чонть иле всёжы таки нет ? |
долго думала что ответить так и не придумала. коварный вопрос какой то |
да я сама зелёная праблемы сфинктырав удавалось исследавать а с искуствам фистенга тока на уравне иллюстрацый азнакомлина...у мя рибёнак физиолаг. прихадилась сталкиватса щас пачитаю пра фистенг напешу трактат зафтр на симинаре па маркетинку выибнусь |
ая тоже сначала думала что фистинг это что то из брейкинга. тоже думаю, дай на танцах выебнусь, но мне никто не захотел показать, это сильно сложный трюк наверное, только для профессиональных брейкеров. не стали показывать даже новичку. |
ну блиа в жысни атнасильна всио...знаеш а чом я да? я палагаю да что фистингам на танцах выибнутса впалне и впалне васможна темболее в брейкенге он так и брыжжыт раснаабразеем реских движеней |
брыжжит это заебись. наверное феерично. но любителям не доступно наверное. |
я нивижу логики памойм всем даступна у каво фантазея и ваабражэнее на месте и руки нужны. ну иле адна хатя ноги тож падайдут |
мне никто не показал как а воображения нету наверное. вот и вся логика. |
ну нихочиш нитанцуй хочиш штоп паказали трюки с фистингам то бири свой с сабой............фистенг ани там брэйкиры нилюбят казёнае снаряжэнье расдавать навичкам в асобенасти |
да денег нет. это ж пиздец все дорогое - как для альпинистов почти |
ну б/у можна купить чо выпендриватса та |
Цитата:
|
ну б\у они брыжжат в разные стороны. неудобства большие с ними. пока до места действия довезешь все разбрызгается. фееричности не будет уже нужной при танце |
диджитал :boyara: кстати спецы по фистингу тоже с интеллигентского города. |
блиаа ты так сичош ф фистинге |
так же как бес в психологии:boyara: |
ну бес бесам а ты профи рукавицы пади есть как у садовникав |
есть. я ими вырываю сорняки на даче. |
Цитата:
|
ну кстати это только одно слово я запомнила. там еще много они знают в своем интеллигентском городе. в основном это госслужащие используют в своей повседневной речи кстати. |
латн к детям пайду |
Хорош флудить! |
Цитата:
Цитата:
|
расмус ну у тебя и чувство юмора:rolleyes: там в той теме постов цитатных дохуя ты самый лоховский выбираешь:rolleyes: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. | |