![]() | |
Цитата:
|
:D :D :D :guinda: pizdec |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=69873...genumber=2 Эта тема решает. Бабан там мочит и девочка тоже ниче! :cool: |
Цитата:
|
Koshak: Да вы просто достали МЕНЯ СИСЬКАСТЫЕ БЛОНДИНКИ ПУСТЬ Я НЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯ КАК КАТЕК И МАССЫ ВО МНЕ МЕНЬШЕ ЗАТО Я КНИЖКИ УМНЫЕ ЧИТАЮ И ДУША У МЕНЕ ПРЕКРАСНАЯ.... Naughty_Girl: ты тут кстате походу одна блондинка:cool: а книги ща многие читают IwanGrоznij: Мода такая что ли? |
Цитата:
|
mini mika из косых, самый нормальный атрибут на мой взгляд :boyara: |
Цитата:
|
ССЫЛКУ.... |
Цитата:
|
ебать тема цирк... я хуею... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
ganstas war, бля =))) |
Цитата:
Цитата:
|
они из масквы вроде:rolleyes: :D |
Конкурс Сейлор-фуку (Калининград 2005) Цитата:
|
*** (04:06 PM) : мне короче сосед вчера сказал что он будет поддерживать арэнби культуру) двадцать один (04:09 PM) : почему и чем именно? *** (04:10 PM) : ну кароче он к себе домой тоже ездил на выходных тут в области город небольшой, райцентр *** (04:10 PM) : у них там было арэнби пати на выходных *** (04:10 PM) : они пьяные втроем размутили 11классницу ***(04:10 PM) : любительницу арэнби ***(04:11 PM) : она не постеснялась им всем минет сделать ***(04:11 PM) : пиздец двадцать один (04:11 PM) : 11 класс? *** (04:11 PM) : да двадцать один (04:12 PM) : просто познакомились втроем на дискатеке с адной теткой? двадцать один (04:13 PM) : и вот так получилось? *** (04:13 PM) : ну кароче он грит подваливаем мы втроем пьяные в гавно, а она стоит в клубе там чета внизу втыкает ***(04:13 PM) : трезвая грит на вид была двадцать один (04:13 PM) : ну ***(04:13 PM) : ну ей грят пошли поразвлекаемся *** (04:13 PM) : она и пошла двадцать один (04:13 PM) : они ие не знаели вообще да? *** (04:13 PM) : ну да ***(04:14 PM) : ну он грит видел ее раньше в городе даже пару лет назад в школе за ней упадал грит красивая девачка двадцать один (04:14 PM) : ну то есть получается знали всетаки отчасти друг друга ***(04:14 PM) : нет *** (04:14 PM) : просто он ее видел она ему нравилось давно думал классная девченка ***(04:15 PM) : но он с ней до этого не разговаривал двадцать один (04:15 PM) : а что за город ***(04:15 PM) : богодухов называется *** (04:15 PM) : ему 18 ***(04:16 PM) : грит до них тоже уже в школе мода дошла отпросится на уроке выйти пацану и девченке на пару минут и в это время перепихнуться по-быстрому в туалете) двадцать один (04:17 PM) : не реально это так про школу или пиздят как ты считаешь про переменку? *** (04:18 PM) : да нихуя не пиздят *** (04:18 PM) : моя подруга в другом городе живет в светловодске двадцать один (04:18 PM) : ну ***(04:18 PM) : она мне год назад сказала у них такая мода появилась двадцать один (04:18 PM) : а в чем конкретно мода *** (04:19 PM) : говорить "можно выйти" учителю и идти трахаться =) ***(04:19 PM) : в моев время в школе носили значки с лениным (с) |
Здесь решает последняя фраза :D :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец персона, если это не чей-то стеб) Профайл пользователя LDI Дата Регистрации: 11-02-2006 Личное звание: Леди репа Всего Писем: 10 (пишет примено 0.63 сообщений в день) Birthday: February 19, 1989 Откуда: Россия - Астрахань Биография: Любая рифма голос сердца, послание моей души Интересы: реп, гитара, интерисуюсь политикой Род занятий: Академия Молодёжи, ВКМРПК |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id43756-young-g-o-d Профайл пользователя Kisssa Дата Регистрации: 10-01-2006 Личное звание: Рэпперша Всего Писем: 8 (пишет примено 0.17 сообщений в день) Birthday November 25, 1990 Откуда Омск Биография Я-девченка,которая обожает RAP! Интересы Тусовки с друзьями - вот мое основное занатие Род занятий учеба,куда от нее денешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | |