Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Слон 22 марта 2006 19:50

Цитата:

Цитата от Скальд :
ССЫЛКУ

Скальд 23 марта 2006 15:46

Escapo (16:16) :
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер
:skald: (16:16) :
:D

Tha_DiGitaL 23 марта 2006 21:46

Цитата:

да бля...на такой концерт хотел бы сходить...была КАСТА у нас летом в Таллинне жаль без Змея,но было всёравно охуенно
на меня один раз посмотрел Шимон и мы смотрели глаза в глаза секунды три,я крут

:rolleyes:

katz 23 марта 2006 21:52

Tha_DiGitaL
это любовь...:)

Lena Rush 23 марта 2006 22:20

:D аааааа:D :D :D

few 24 марта 2006 04:15

Цитата:

Цитата от and dee :

Тебя блядь, по идее, дожны сегодня совсем другие вопросы волновать. Где можно быстренько карталыгу за небольшой гонорар облолбызать, а где и по большому роль сыграть - охуительным стеклодувом или пиздатым трубачом себя на деле показать :confused:

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Во время воторой мировой Энди работал Энигмой (не так-то и сложно было догадаццо... "Эн"!)
энди и правда с упорством машинки хуярит свои загадочные посты :)

Мафон 24 марта 2006 09:48

Цитата:

Цитата от 2rick :
Ненавижу смысловую нагрузку в русском рэпе. Все это выливается либо в сопли, либо в бормотания в микрофон типа "я дезинтегратор для твоего тела, мой рестранслятор .." и вся хуйня.

Я придерживаюсь классики рэпа в текстах: трава, туса, пушки, сиськи, телки и вся хуйня. По мне, лучше охуенно рифмованный пиздато зачитанный текст на пиздатый минус и без смыслового загруза.

Если мне будет нужен смысл охуенский, я почитаю Есенина.

Леока Леле 24 марта 2006 14:00

Е:D :horosho:

few 24 марта 2006 14:27

Цитата:

Цитата от Dest :
вы мне лучше скажите как олени голос подают?
ну вот коровы - муууу
собаки - гав
лягушки - ква..
а олени?
сука три дня об этом думаю...

few 24 марта 2006 15:52

Цитата:

Цитата от Скальд :
Бог есть и он завещал нам выращивать животных для пропитания -- так говорит Библия, а ей я верю больше чем тебе зомбированному :miha:

из темы про :morkovka:

babangida 26 марта 2006 01:59

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
ребят, без обид, но я бы самых пиздючих бомжей из этой темы сам бы за гоповство осудил бы на растрел сразу... диктатора на вас нет, блядь... когда вы слушать будете рэп, а не как бабки ебаные без времени на прослушивание сплетничать - кто гоп, а у кого яйца маленькие?:mad:
сука, я прикрыл бы раздел отеч хип-хоп за такие преступления...

Biggiе 26 марта 2006 09:45

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=71028

вот эту вот тему рекомендую, я чуть со стула не упал бля:D :D :D

Imрulsе 26 марта 2006 21:38

Цитата:

Цитата от 5 Плюх :

Благо я достаточно хорошо знаю американский английский чтоб все понимать.:skaldust:

Цитата:

Цитата от Джан :
но если б не знал все равно не обязательно понимать смысл СЛОВ песни чтоб понять смысл песни...

Biggiе 26 марта 2006 21:49

предидущая цитита была жестокой, аж на смех пробила)

beefee 27 марта 2006 22:13

Цитата:

Цитата от ZeVs :

ты бля хуило, ты блядь хулси, как тебе вздумается, хоть за амкар болей, а вот Тупака не трогай, дибил, он блядь святой, пойми, есть только 2 святых человека- моя мать и тупак и про них ничего нельзя говорить!:tomato:

Den_G 27 марта 2006 22:28

Тупак Бох! :o

Nikotine 28 марта 2006 00:24

какой то далбайоп году в 2001 похожую ересь нес нащет тупака. йэбланы бля.

Скальд 28 марта 2006 08:44

Цитата:

Цитата от Владимир :

Цитата:

Цитата от Савло :
Модератор, удали одно из трёх моих сообщений, пожалуйста.;)
А два оставить? :rolleyes:

babangida 29 марта 2006 00:56

Цитата:

Цитата от =Юшер= :
=))

одежда дело вкуса...

Вот бывает приезжаешь из мегаполиса в город поменьше, на какую-нить рэп тусовку... и ахуеваешь...
Вот недавняя история)))
Чувак бухущий в хлам рэпер, с окраин нашей родины одетый в дореволюционного вида кроссовки, в спортивный костюм поверх выцвевшей водолазки... подходит и говорит... "О, привет, слышал ваши песни круто..." (мимо проходит знакомый мой чувачёк в куртке rocawear) этот поворачивается ко мне и говорит: "бля ненавижу, эти нацепили на себя рокувер и думают шо реперы" (замечая, что у мя кепка и джинсовый костюм рокавэар) "о, никуя! где купил? пиздато смотрица! Ща пацаны падайдут пагнали водяры наебнём за встречу..."

Незнаю... вот если прилично одет человек...с ним даже общаться приятно Как говориться "ПО ОДЁЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ..."
Если человек себя уважает, то он по крайней мере пытается выглядеть прилично... ну пример: Белая футболка (150 р), спортивного вида штаны "ТВОЁ" бело-красные(350 р) ну и + кросы от 2000рэ.... и всё... Просто, дёшево, стильно.......... (летом за милую душу по райончику погонять)

HiP-HaPeR 29 марта 2006 01:05

вот блин .... влияние тимати на россию " по одешки бля " ... уроды ... :tomato:

REDLINE 29 марта 2006 01:23

штанишки то ТВОЁ в обтяжечку в самый раз летом погонять:morj:

babangida 29 марта 2006 02:39

Цитата:

Цитата от Мистер Альфонсо :
Ну чё бля, сука, цени мой стайл,
Я развиваю свой фристайл.
Сочиняю на ходу рифмы, фразы, строки,
Посмотри насколько ты убогий.
Хлебну немного водки, твоим ухом закушу,
Меня не трогай, укушу
Больно, мой стиль фристайл
Всё вольно, мой рэп тебе не подвластен.
Соси мой хуй, я чемпион,
Натяни гандон, хуй себе отрежь,
Потом уж съешь, давай, чего боишься?
Ты дебил тупой, чего ты злишься.
Мой стиль хардкор, делаю всё жестко,
Не подпущу тебя, ударю рифмой хлётско.
короче, клал я на вас всех!
Всё конец - в зале громкий смех!

Тэгга 29 марта 2006 02:59

Походу про ухо ему Тайсон писал.

Слон 29 марта 2006 03:00

БЛЯ ЮШЕР ЖЖОТ ПИЗДЕЦ ! :D :D :D

few 29 марта 2006 03:14

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=72165
тут вообще ахуеть можно.

Цитата:

Для всех братьев кто занимается музыкой скажу: каждый, кто выходит на передовую должен осознавать что он первый, на него смотрят, на него ровняются, но в первую очередь на него смотрит Бог и Бог смотрит насколько ты выкладываешься, насколько это важно для тебя самого, донести до людей истину.

Цитата:

Пословица – "В нашем рэпе правда, в нашем рэпе сила! Так знай же, пацан, вместе мы непобедимы!"/ "Такой порок юности как упёртость, в зрелые годы перерождается в такое достоинство как стойкость...."/ "Беспредел-закон пи**ров!"

Цитата:

26. группа "Запретная Зона" - г.Винница

Музыка – Многоточие, 2рас, Eminem, DMX, D-12, Legalize, Каста, Рабы Лампы, Ю.Г./ Legalize, Рабы Лампы (Грюндик), Ю.Г., Ю.Ц.54/ Рабы Лампы, Многоточие, Legalize, Каста, Ю.Г., Гек

Художник – Сальвадор Дали/ Westa crew/ Рэмбрандт

Были мысли создать группу, каждый искал единомышленников. Как-то в чате здыбались, начали базар. Rebel начал проверять ClaNn T.Set-а "на умность в рэпе". Спросил кто такой 2рас, СlaNn в то время слушал только русский рап и про 2раса не знал, но он не растерялся и сказал что это типа как Еminem. Rebel начал буровать и сказал что нифига он ему в долю не падает! Ну потом пошел базар, мы сдыбались и решили создать группу.

у меня слезы капают на клаву уже

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.