Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

SpiceKnife 8 апреля 2006 07:36

ПОРА ВАМ ТАМ ЗАВЯЗЫВАТЬ (С) $AN :bomba:

Толян Морс 8 апреля 2006 09:50

ты уёбак

Тэгга 8 апреля 2006 13:53

Девченка тут красочно описала выступление Лигализа, поведение великих... эээ... хип-хаперов и свое разочарование:
Цитата:

Цитата от keidy :
:o
Вотна Лиге вчера была.Сученок он!Темы то рульные,а вот как я его увидела,чуть не упала.
Стояла я около сцены,дык нас распихали всех,охрана идетвпереди 3 чела и к толпе по челу,окружают Лигалайз и егосвиту,как будто сам Путин к нам приехал на пати..Поднялся на сцену и начал прыгать.Глаза сумашедшие,сам себя боготварит,умиляется,как малолеткифанатеют по нему,что в один голос орут "Лига,Лига!!"(как фашисты нах)
А он весь такой прям растакой-одет штуки на 5 баксов,мажор не въебенный.
Да какой он хип-хапер настоящий,если даже своим поклонникам не дает автограф взять,пройти один не может без свиты и охраны?разве у нас в России так хип-хап идет?Разве все известные и великие хип-хаперы себя так ведут?
Я его перестала уважать и почитать.Мне просто противно,что большинство текстов не его и он вообще не знает про ту жизнь,про которую читает.

Сладкоeжка 8 апреля 2006 16:01

Цитата:

Цитата от SmokeBro:
Если ты считае что нармальные парни на остановках пиво пьют то спешу тебя огорчить блять вы полные лашки.....(таких как вы наших кругах называют:Калы,гррибы,мелкие,левые,шкеты и т.д.)

Guero 8 апреля 2006 21:24

В продолжении темы про Лигалайза.

Цитата:

Цитата от Plyuha :
Ну да же не знаю что сказать на счет Лиги у нас в России помоему нет ни одного репера каторый имеет огромный ганарар ! В Нью-Ерке же РЭП это основная музыка потому что во первых большинство слушает РЭП а во вторых РЭП приносит много денег Я читал деже про Эменема что он сам говорил Тбе все равно рано или поздно приходиться выбирать много денег и все дела при этом твоя музыка все равно ВСЕМ нравиться ИЛИ получать или вообще не получать деньги за выступления в клубах забытых богом ! Так вот может это и есть те моменты первоночальной стадии когда рэп начинает подниматься Уже есть у нас в Росии Саунд трэки к играм и к фильмам кому то РЭП начинает приносить деньги поэтому они есть на ОХРАНУ и т.д........ :king:

Тэгга 9 апреля 2006 00:14

Блин, туда бандиты ходили сплошные, слава Богу дома остаться ума хватило. :guinda:

Тэгга 9 апреля 2006 07:33

Ундегроунд, детка:
Цитата:

Цитата от real2ler :
охуеть.. видимо не долго осталась KRec`ам тусить в дамках.. если после всех этих муток альбом, который выйдет непременно дней через 10 после кино (ну типа: "на каком диске вот эта песня "Питер FM?... а-А-ага беру два)станет самым прадаваемым среди девочек-дурочек и мальчиков с белыми пятнами на штанах, никто уже не удивится, а я перенесу папку "Кухня" из папки "РЭП" в папку All, куда ранее отправилась каста и т.п MTV-ишный рап.. одного я не догоняю, о чем думал Артем, когда подписывал контракт, может лучше поклонники скинулись-бы филькой, если совсем напряг.. А теперь жесть.. Можно предположить что будем мы лицезреть самое яркое явление в отеч.рэпе в "20-ке самых-самых"-попсовых тем международной попсы.. обиднее всего то что кто-то не оправдал нашу веру, хотя возможно это просто банальная ревность, и 99 слушателей из 100 все равно ничего не догонят, всеже профицитом мозгов у нас на планете не страдают, но все равно обидно .. очень, очень-очень . . .
Цитата:

Цитата от real2ler :
Ну после песенки "Куда Уходят Корабли"(наверное скурили) этого стоило ожидать.. а еще KRec`и скоро дадут концерт в лужниках, а песня "Музыка" станет оффициальным гимном сборной России... кто-то видимо очень жаждит массового поклонения, а я всегда думал что любовь близких духом дороже.. странно.. видели наверно рекламу: "один человек любуется своими следами на песке"(а 999991 любуются фотографией Димы Маликова).. ну вообщем вы понимаете . . .

SpiceKnife 9 апреля 2006 08:08

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
ты уёбак
выпей морса, съешь хот-дог

Волхв 9 апреля 2006 11:15

Чувак отписался в теме про интервью Эйсида:

Цитата:

Цитата от дядя джи :
Кароче привет, пацані, падруги, пишем вам с Украины.
Вы глубоко заблуждаетесь в смысле этой темы и этого ответа всущности. Кароче канчайте бред - идите к делу!!! Мы сидим курим, пьем, с Кальком и с двумя ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМИ ДАМАМИ в уютной кампании дома с котом Сеней () кот отдыхает по полной() - его заганяли. Кароче кыш на хуй все не мещайте отдыхать, синий загон кто поймет тот канает далее. Все. Отписались

Толян Морс 9 апреля 2006 11:41

Цитата:

Цитата от SpiceKnife :

выпей морса, съешь хот-дог

:D :D :D

Скальд 9 апреля 2006 13:05

Цитата:

Цитата от 2rick :
Я заметил все "настоящие" рэпперы, особенно с этого форума, одеваются просто. А те, кто ходят в рэпперских шмотках - мажоры.

Я работаю в поте лица, например, и на зарплату купил себе за 4.5к костюмчик Пэтфарм, кепочку за штуку и тапочки за 3, и когда я буду тусить в клубе, какой-нить чувачок, может быть, подумает, что я сраный мажор. Хотя я этот прикидос только по праздникам надеваю. Тот чувачок сука вонючая. Просто, как я убедился по личному опыту, чем бомжовскей ты прикинут, тем ты круче по ходу.

Вопрос: Как вы одеваетесь? Служит ли для вас фирменный прикид признаком мажоров?:confused:

Я не говорю про Кабаны и Путчи и другие шмотки от мутюр. Это реально говно.

Если ты хочешь написать что-то не по теме или левый выебон, подумай, стоит ли твоей маме быть шлюхой?

ну че, модники :boyara:

Tha_DiGitaL 9 апреля 2006 14:03

Вот тоже пример абсурдности посильнее,да впридачу еще фото автора приаттаченное...:morj:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43785&pagenumber=130,читаем цитату от VaДuМIb4

Толян Морс 9 апреля 2006 14:18

из темы про шмотки

Цитата:

Цитата от Мофо :
Да по сути вам не похуй вообще? У нас просто так принято, к сожалению, что из крайности в крайность. Либо блядь, совсем упырь с подштанниками, натянутыми до сисек, либо клоуны. Я сам такой, я знаю, но вообще похуй, ребята.

Толян Морс 9 апреля 2006 14:19

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL :

Вот тоже пример абсурдности посильнее,да впридачу еще фото автора приаттаченное...:morj:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43785&pagenumber=130,читаем цитату от VaДuМIb4

ПАЦТОЛ!:D

Сладкоeжка 9 апреля 2006 14:48

Цитата:

Цитата от Vir2alа:
Каким должен быть настоящий Underground?Какие критерии и за какие рамки нельзя выходить в настоящем Undergrounde!И вообше что значит Underground?
Цитата:

Цитата от PuzoManа:

Главный критерий - АНДЕГРАУНД ДОЛЖЕН БЫТЬ ХУЁВЫМ!!!

REDLINE 9 апреля 2006 19:03

Рифмоплет (02:30 PM) :
прив..ты трек записал?
Рифмоплет (03:43 PM) :
мля ты прикинь маэстро ей-сид на м9 сервере в кс ща со мной гамал..я аж охуел..
REDLINE (04:32 PM) :
:-D
Рифмоплет (07:54 PM) :
ЧЕ ПРЕШСЯ ТО
Рифмоплет (07:55 PM) :
ау
REDLINE (07:56 PM) :
юморной ты
REDLINE (07:56 PM) :
или олень просто:-D
Рифмоплет (07:57 PM) :
мля я его все пытался подъебать на том что он че то не знает из своего же творчества..но вот не подъебывается..
Рифмоплет (07:57 PM) :
на самом деле похоже что реально он..
REDLINE (07:58 PM) :
жжошь:-D
Рифмоплет (07:58 PM) :
а почему это не он?где он живет то..
Рифмоплет (07:59 PM) :
просто у чувака этот ник на сервере уже около года..
Рифмоплет (08:01 PM) :
бля ну ладно,я пошел, мне пора..

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Shad1k 10 апреля 2006 14:49

облом бля
:D :D :D :D

Twins 10 апреля 2006 15:35

Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!:)

Улетающий Монахов 11 апреля 2006 05:34

про кроссовки

Цитата:

Цитата от slowfast :
Адик сосет. Они одели Run Dmc - всем показали, мол давайте так же - и все клюнули. Позор, все продались. А эйры - нет! Эти штуки прям из низа! Все как надо, весь тернистый путь реппера прошли. Такое будет жить вечно!

Толян Морс 11 апреля 2006 19:56

Цитата:

Цитата от Скальд :

Наверное теперь после этого всех кто там играл надо признать пидорасами и расстрелять? И далее таким методом можно найдя скажем депутата пидораса, расстрелять всех депутатов. вообще всех. раз допустили такое в своих рядах. Можно и чиновников всех.
По профессиям тоже неплохо так пройтись -- найден повар-пидорас -- к стенке всех поваров теперь.
Кстати, если на форуме хоть одного выловят -- хана вам форумщики :o

:(

Скальд 11 апреля 2006 20:18

Цитата:

Цитата от Demi :
Я вот тут с сестрёнкой(18 лет) и лучшем другом создаю группу,и уже в конце лета или где-то в середине осени выпустить альбом...только вот нужно название оригинальное ,посоветуйте,кидайте сюда а я выберать буду сам,плизз....и ещё,что нужно рэп группе?...спасибо

и практика у всё есть названия нету...и не хуя тему закрывать

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой :
может
троеточие ??
или НТЛ (нас трое людей)

REDLINE 11 апреля 2006 22:52

Цитата:

Цитата от 2rick :
Лучше бы Эминема ебанули.

P.S. Нехрена удивляться - они все живут в мире, где жили до того, как поднялись. Ты можешь уехать из квартала, но квартал не уедет от тебя.

:seva: :miha:

Леока Леле 12 апреля 2006 09:10

Цитата:

Цитата от Twins :

...Прастите за мат...

MAJEST 12 апреля 2006 12:17

НЕЗНАЮ кидалт уже или нет, но я просто выпал!

ANDDEE тема про рыбалку

Цитата:

Цитата от and dee :
Придется мне ещё один раз трубку забить. :anddee:

Ячейки - это дырки в телевизоре, в которых рыба должна остаться проплывая через эту приспособу. Ну вот например когда срет человек, через его жопу дерьмо иногода пролетает аж бегом, а иной раз, когда запор, нихуя не идет, застревает. Так вот, очко в данном случае, это и есть ячейка. Теперь понятно ? :miha:

fen one 12 апреля 2006 14:42

Цитата:

Цитата:про мертвых плохого не говорят, слышал о таком?
----------------------------------------
Дискавери Гитлера каждый день грязью поливает.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.