![]() | |
ПОРА ВАМ ТАМ ЗАВЯЗЫВАТЬ (С) $AN :bomba: |
ты уёбак |
Девченка тут красочно описала выступление Лигализа, поведение великих... эээ... хип-хаперов и свое разочарование: Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжении темы про Лигалайза. Цитата:
|
Блин, туда бандиты ходили сплошные, слава Богу дома остаться ума хватило. :guinda: |
Ундегроунд, детка: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак отписался в теме про интервью Эйсида: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43785&pagenumber=130,читаем цитату от VaДuМIb4 |
из темы про шмотки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рифмоплет (02:30 PM) : прив..ты трек записал? Рифмоплет (03:43 PM) : мля ты прикинь маэстро ей-сид на м9 сервере в кс ща со мной гамал..я аж охуел.. REDLINE (04:32 PM) : :-D Рифмоплет (07:54 PM) : ЧЕ ПРЕШСЯ ТО Рифмоплет (07:55 PM) : ау REDLINE (07:56 PM) : юморной ты REDLINE (07:56 PM) : или олень просто:-D Рифмоплет (07:57 PM) : мля я его все пытался подъебать на том что он че то не знает из своего же творчества..но вот не подъебывается.. Рифмоплет (07:57 PM) : на самом деле похоже что реально он.. REDLINE (07:58 PM) : жжошь:-D Рифмоплет (07:58 PM) : а почему это не он?где он живет то.. Рифмоплет (07:59 PM) : просто у чувака этот ник на сервере уже около года.. Рифмоплет (08:01 PM) : бля ну ладно,я пошел, мне пора.. :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
облом бля :D :D :D :D |
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!:) |
про кроссовки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕЗНАЮ кидалт уже или нет, но я просто выпал! ANDDEE тема про рыбалку Цитата: