Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Толян Морс 12 апреля 2006 15:15

Цитата:

Цитата от fen one :

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

MAJEST 12 апреля 2006 16:51

Цитата:

Цитата от fen one :

это ахуенно
:D :D :D :D

Джед 12 апреля 2006 18:14

Цитата:

Цитата от fen one :
смеялся долго :bomba:

Смуглый ака Миха 12 апреля 2006 18:30

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Гитлер сцуко!

Смуглый ака Миха 12 апреля 2006 21:02

Цитата:

Цитата от tunr :
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=71568&pagenumber=1

четвертый день уже со смеху помираю :D

Спасибо за ссылку!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

katz 12 апреля 2006 21:10

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :

Спасибо за ссылку!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Пени может пронюхать...осторожно...

Смуглый ака Миха 12 апреля 2006 22:00

katz
Безпалева будем стараться.:D :D :D :D: :D

fen one 13 апреля 2006 02:50

Ебаааать... Кто то стебанул :D

DMA 13 апреля 2006 06:18

Цитата:

Цитата от Jam :
Полюбому олд скул актуален и сейчас во многом тем что он больше хип-хоп чем то гАвно что сейчас! Я давно знаю K.RASA (KM EVIL и Артель Рэп-Террора), практически сосед по дому - вот блять мэн так мэн! Парню лет 30 почти а еще в широких штанах и такое соло хуячит - ЗОЛОТО!:king: Что касается Ч-РЭПа, Рабы Лампы, старый Би-Би...я лучше их темы послушаю чем новый сборник РЭП РЕКОРДЗ. Честно! Никакая КАСТА не сравнится с "Срок подошел к концу" ДАМАТа...какие там нахуй сказки про Макса!:D
И ведь в чем тема? В том что с развалом Би-Би Альянса началось искревление русского рэпа..во-многом модой на КАСТУ, явление арынби народу...и мы имеем то что имеем - то что стыдно даже в Польше показать!:D
Хотя есть МНОГОТОЧИЕ, ТРИНАДЦАТЬ, БОКСЕР, ВАЙТ ГАЙЗЗЗ, JOAT MIER и Белый Парень, Об. West Side - есть те на кого еще можно надеяться что именно они вернут русский язык в русский рэп!

про 30-летнего парня улыбнуло да и в целом ничо цытатка)

Twins 13 апреля 2006 13:10

Наши пестициды самые пестицидистые пестициды в мире и их пестициды никогда не перепистицидят наши пестицидистые пестициды, е еще нам поебать кого наебать, главное наебать, а кого наебеть, это поебать:D :D :D :D :D :D
Чето уже не туда понеслооооооо меняяяяяя:D :D :D :D

Леока Леле 13 апреля 2006 13:17

навосибирск

Скальд 13 апреля 2006 13:30

тру тру

Толян Морс 13 апреля 2006 13:33

Цитата:

Цитата от Twins :
Наши пестициды самые пестицидистые пестициды в мире и их пестициды никогда не перепистицидят наши пестицидистые пестициды, е еще нам поебать кого наебать, главное наебать, а кого наебеть, это поебать:D :D :D :D :D :D
Чето уже не туда понеслооооооо меняяяяяя:D :D :D :D

:D :D :D :D :D :D
ты в голову отдаёшся чтоли???

Twins 13 апреля 2006 13:33

Наш коллективчик второй день пьяный, кроме меня конечно (я теперь даже запах не переношу алкоголя), я просто выпила таблеточку от головы, а она че-то не так действует, веселенько мене:D

Скальд 13 апреля 2006 13:42

Цитата:

Цитата от Twins :
Наш коллективчик второй день пьяный, кроме меня конечно (я теперь даже запах не переношу алкоголя), я просто выпила таблеточку от головы, а она че-то не так действует, веселенько мене:D
В новосибе даже таблетки особенные...

Twins 13 апреля 2006 13:54

Скальд, при чем здесь Новосиб, он конечно лучше всех городов, но сейчас я в Москве, на пролетарке, компания Издательство "SLOVO" и Книжный Торговый Дом "ЛУКОР", где мне одной трезвой пративно смотреть на пьяные рожи:(

Толян Морс 13 апреля 2006 13:57

2Твинс......подпись мне твоя нравится;) забавная

Twins 13 апреля 2006 13:59

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

:D :D :D :D :D :D
ты в голову отдаёшся чтоли???

Отдаюсь я только своему любимому, с головой, ну как сказать, я психопатка первой стадии, но не идиотка, прошу заметить:) :D

Леока Леле 13 апреля 2006 14:01

да мы уже заметили

Twins 13 апреля 2006 14:03

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
2Твинс......подпись мне твоя нравится;) забавная
Ага а еще все что я пишу здесь. Но в этой подписи очень глубокий смысл, ничего плохого не подумайте:)

Толян Морс 13 апреля 2006 14:05

Цитата:

Цитата от Twins :

Ага а еще все что я пишу здесь. Но в этой подписи очень глубокий смысл, ничего плохого не подумайте:)

всё что ты здесь пишешь, мне как раз таки ненравится;)

Дигги Ди 13 апреля 2006 14:07

Цитата:

навосибирск
масква

Твинс поселилась в цитатах....откуда такие странные девушки беруться?)

Леока Леле 13 апреля 2006 14:08

мы уже все подумали

Толян Морс 13 апреля 2006 14:11

я досих пор ищу это место:D

Twins 13 апреля 2006 14:12

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :

масква

Твинс поселилась в цитатах....откуда такие странные девушки беруться?)

Не преследуйте меня, я не ту таблеточку выпила:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.