Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

DiDrash 21 июня 2006 12:55

Цитата от Леди Стерва :

Я никогда не работала и работать не буду...

InnerSun 21 июня 2006 13:00

Цитата:

Цитата от VARVAR :
СЛЫШЬ АЛЕНЬ,ТЫ ВООБЩЕ СВОЁ ЕБАЛО ЗАХЛОПНИ:tomato:
я ж говорю - наш чел :boyara:

VARVAR 21 июня 2006 13:49

Цитата:

Цитата от Аlexx :

я ж говорю - наш чел :boyara:

ТЕБЯ ПУСТИЛИ В 8 КЛАСС?

HiP-HaPeR 23 июня 2006 02:46

ТЕТУШКА ЗЭ, тоже хотел эту цитату скинуть сюда , но думаю средний форумец на меня обидется , изза того что много читать :)

ТЕТУШКА ЗЭ 23 июня 2006 06:43

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR :
ТЕТУШКА ЗЭ, тоже хотел эту цитату скинуть сюда , но думаю средний форумец на меня обидется , изза того что много читать :)
)))но это стоит почитать

ТЕТУШКА ЗЭ 23 июня 2006 08:22

цитата от Леди Стерва
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...

если это была шутка, то дебильноватая какая -то))):D

Рома Норма 23 июня 2006 09:16

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
цитата от Леди Стерва
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...

Офигеть! Мне 21, я еще учиться не закончил, живу в Питере, но сам не из Питера! Работаю, сам себя содержу и таких как я из моих знакомых раз - два и те старше! О чем разговор! Стерва наверное за бабки сосет детям-мажорам, поэтому их и предпочитает! Сосать Стерва :krik:

ТЕТУШКА ЗЭ 23 июня 2006 10:26

Цитата:

Цитата от ROMIRO :

Офигеть! Мне 21, я еще учиться не закончил, живу в Питере, но сам не из Питера! Работаю, сам себя содержу и таких как я из моих знакомых раз - два и те старше! О чем разговор! Стерва наверное за бабки сосет детям-мажорам, поэтому их и предпочитает! Сосать Стерва :krik:

да абсудр ваще
тупая стерва

babbler 23 июня 2006 10:33

я посудомойщик по определению:(

Вырезано Цензурой 23 июня 2006 11:03

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
цитата от Леди Стерва

хуйня кая-то,это факт что стерва просто дура:(

InnerSun 23 июня 2006 12:12

Цитата:

Цитата от VARVAR :

ТЕБЯ ПУСТИЛИ В 8 КЛАСС?

Да, теперь я горжусь тем, что стал таким же взрослым, как и ты :skald:

REDLINE 23 июня 2006 12:38

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
посмотрела фильм
"Счастливого рождества" режиссера Кристиана Кариона
военна драма
это сказка по сути, но на протяжении всего фильма присутствует навязчивое чувство, что это не сказка, а именно ПИЗДЕЖ
вцелом, если закрыть глаза на то, что это ПИЗДЕЖ чистой воды, фильм отличный

улыбнула меня почему то последняя фраза:D

ТЕТУШКА ЗЭ 23 июня 2006 12:52

Цитата:

Цитата от REDLINE :
улыбнула меня почему то последняя фраза:D
ну вот такое впечатление от фильма)))):D

MAKY 23 июня 2006 14:09

Крышевые, например... Че то не врубился...Это типа крышу ларьку обеспечивать?:confused:

Damira 23 июня 2006 20:28

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
цитата от Леди Стерва

если это была шутка, то дебильноватая какая -то))):D

мне кажется девочка начиталась бульварных романов юлии шиловой и теперь думает,что она королева:miha: и ник у нее пизженный с одного из таких романов))):cool:

Я Понял 23 июня 2006 20:36

она донцову читает бля буду
и смотрит передачу "без комплексов"

Скальд 24 июня 2006 14:27

Цитата:

Цитата от Damira :

мне кажется девочка начиталась бульварных романов юлии шиловой и теперь думает,что она королева:miha: и ник у нее пизженный с одного из таких романов))):cool:

Опа! А ты откуда знаешь персонажей таких романов??? Почитываешь небось под одеялом :boyara:

RuslanCherkashin 24 июня 2006 22:04

Цитата:

Цитата от СД :
ХАХАХА
У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЖИВЁТ ДЕВОЧКА СВЕТА
ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА ЧИСТОГО ВЕСА В 15 ЛЕТ
ВООБЩЕМ У НЕЁ ПАРЕНЬ
ХАЧЕЛЛО ТАКОЙ АЗЕРОВСКИЙ ЛЕТ 20ТИ
ПОДРАСТЁТ СВЕТОЧКА ВЫЙДЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ
У НЕГО МАШИНКА СЕМЁРА ТЮНИНГОВАННАЯ
У НЕЁ КВАРТИРА ДВУХКомНАТНАЯ В ДВАДЦАТИ МИНУТАХ ОТ ЦЕНТРА

:D

Damira 24 июня 2006 22:58

Цитата:

Цитата от Скальд :

Опа! А ты откуда знаешь персонажей таких романов??? Почитываешь небось под одеялом :boyara:

если только под одеялом с фанариком,чтоб вдруг скальд не спалил:cool: :ma3im:

RuslanCherkashin 25 июня 2006 02:12

я умирал, еще в разделе "вопрос ответ"

Скальд 25 июня 2006 02:18

по-моему, кто-то олень :nsk:

Мафон 25 июня 2006 13:14

Цитата:

Цитата от Мофо :
глупая тема. если кто-то спился он никогда об этом не скажет. а вы все пиваса рэдс тут попиваете и обсуждаете свои алкогольные заслуги.
Цитата:

Цитата от SevenD1 :

:( :( :( редс пью только когда денег многа... обычно туборг... да кстати тема реально глупая.... просто я ее создал... короч ланна :(

подтип 25 июня 2006 20:00

меня сэвэнди вообще радует, иногда такие выдаёт реплики, просто держись :D

Толян Морс 26 июня 2006 15:30

Вы бы всю тему почитали с постами Стервы..........всю на цитаты можно разобрать! Пиздец курица тупая:D

Скальд 26 июня 2006 18:21

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :
Пиво- это образно дешёвый напиток.Это напиток для рабочего класса, и настоящие мужчины, которые состоялись в этой жизни пиво не пьют!Есть ведь и коньяк, и текила, и вино, и мартини- вот здесь речь уже должна идти о цене!А пиво-это, на мой взгляд,- дёшево, и неважно, какая у пива в реале цена.:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Леди Стерва :

Есть настоящая стоимость товара- она зависит от того, во сколько обошлось получение этого товара, т.е. стоимость всех состовляющих(в данном случае -это технологии,хмель, солод и т.д.)И цена, по которой ты покупаешь это пиво.В большенстве случаев предприятие, изготовляющее продукт поднимает цену выше, чтоб иметь прибыль.Например, возьмём "Балтику" и "стелла артуа"- технологии одинаковы(это точно!),а разница в цене существенная.При этом не надо забывать про подпольные заводы, которые изготовляют пиво" Высоких марок".
А ресторан, значит, дешёвый- забегаловка какая-нибудь!Только без обид!:rolleyes:

ухх :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.