4ster | 26 января 2005 19:43 | and dee
"За проезд должны платить все. Все блядь, независимо от возраста или пола. Иначе скоро повезут себя на спине у друг друга по очереди В лоховозах и так одни льготники катаются круглыми сутками, жопами своими дряблыми и не очень, все рессоры на гортранспорте поломали блядь, причем бесплатно"
"Старики должны кататься только на инвалидных колясках, лифте или скорой помощи. А иначе пусть хуярят пешком, так полезней для здоровья. Какого хуя забивать гортранспорт в часы пик, что бы проехать через весь город на рынок и купить пакет костей или кило картошки, когда блядь, то что они выгадали от бесплатной поездки в трамвае, намного больше приносит урон городскому транспорту и без того убитому на глушняк В неделю два-три раза я думаю можно им разрешить за былые заслуги и возраст, но не более. У нас вообще, почти все маршрутки частные и горсовет приказал брать бесплатно не более двух льготников за один рейс. Так вот водители там зажигают конкретно, я сам охуел от такого отношения к старикам"
2Macy
вот мне кажется что ты мудак какой-то
чорт, вот не знаю почему .. но есть такое ощущение
ты прости уж, ничего личного
но блин .. такое строго ощущение
что ты мудел какой-то
babangida - 2 anddee
ГРАМОТНОСТЬ ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ "М" И ЭТО ПИШЕТ ТЕБЕ НЕ ФАЙНЕСС, ЁБАНЫЙ ТЫ ОЛЕНЬ, Я ТЕБЯ НАЙДУ И ИЗНАСИЛУЮ, НО НЕ ТАК КАК ТЫ НАСИЛУЕШЬ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК, ВООБРАЖАЯ СЕБЯ МАНЬЯКОМ ИЗ МАРИУПАЛЯ, Я ПРОСТО ВЫЕБУ ТВОЙ ХОХЛЯЦКИЙ РОТ
df.dima
А когда медведь в лесу разрывает твою жопу натрое, тоже нельзя ему между глаз секирой загасить? Он же нежный и живой...
Scald 2 Gara
Таракан никаким образом не посягнул на твою территорию, он не украдёт твой телевизор и не выпьет твой морковный сок. Он просто пробежал мимо и ты его убила за это — не находишь не совсем адекватное наказание за прогулку в неположенном месте? А комарики, эти милые жужжащие создания — чего тебе стоит покормить одну комариху, которой капли твоей крови хватает на месяц жизни? Ты ведь не умрёшь от этого, кровь твоя восстановится, а комариха будет сытая и деток родит и они веселой семейкой будут летать и жужжать на радость окружающим. Разве они не имеют право на жизнь? А ты из-за капельки своей крови, которая не имеет никакого значения для твоей жизни — готова убивать газетой, раздавливая суставы, сминая крылья и кроша хитиновый покров. Ты бессердечная женщина, Гара!
and dee
В тюрьме всегда было дохуя тараканов, так вот говорят что когда зек спит, рыжий спринтер может ползая по своим законным владениям залесть в ухо до конца и потом назад он уже никогда не выберется, потому что тараканы не имеют задней скорости по жизни. Он там будет сидеть забившись в барабанной перепонке, как в капкане, пока не засохнет нахуй, а ты не оглохнешь на одно ухо. Но умелые зеки могут как-то достать рыжего пидораса цыганской иглой, только это будет очень больно и потом все равно можно всю жизнь слышать в моно на один канал. Вот так иногда бывает, когда хочешь обойтись без крови всю жизнь, а она тебя сама найдет |