Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

РЕДИСКА 31 января 2005 01:58

Короче,тема была выборов президента. Всем форумом дружно спорили с Арт 3 D,который в свою очередь находясь чаще в Канаде,чем на Украине,доказывал,что Ющенко-The Best! Но суть не в том,а в фразе,которую бросил AND DEE. Я долго угорала! :p

Цитата:

Цитата от and dee :
А ART3d тем временем, у себя в Канаде, просто охуел от такого внимания и вытирает свои потные от возбуждения ладошки об трусы или ноги, если сидит перед монитором голый :blackust:
[list]

Рока 31 января 2005 02:01

Цитата:

Цитата от Double V :

а хули вы на человека накинулись так? я лично в рот ебал что оу джи, что влади... давайте высказывайте мне!+)))

такой ор подняли, как будто чувак вашу маму с папой перепутал...)))) хотя хз как у вас в семьях заведено.))))))

строго))):boyara:

and dee 31 января 2005 02:04

Цитата:

Ну и умат!!!
РЕДИСКА, это далеко не умат, а просто хуевая ругань 23 летнего журналиста и андегрундного реппера :o Так что особо там на новой родине у себя не веселись, он вас очень не любит :morj:

Sdoh 31 января 2005 02:08

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
я тока начала пользоваться инетом.....
решила сделать себе пароль от имэйла
ну написала в графе пароль - ПЕНИС
а мне кароче пишут- Ваш пороль не достаточно ДЛинный

:)

РЕДИСКА 31 января 2005 02:18

Ещё по той же теме :D

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
В крыму каждое лето бываю - из киева еду на машине Киев - Ялта, проезжая естествено Симферополь. И все кроме нового вокзала у вас выглядет не моложе времен 2-й мировой. И то что Крым всегда был провладным это еще со времен Кучмы такое пошло. Так что не говорить что Крым необьективный в политике - скрывать правду. Еще вопросы есть ?
--------------------------------------------------------------------------------

Я думаю есть Когда будешь в следующий раз проезжать там, не забудь напомнить на форуме, только пусть родители на машине поедут куда нибудь в магазин, а ты раскажешь на месте, то что хотел написать по инету, но у тебя просто не хватило слов, все же осталось только для общения в реале

AND DEE => :blackust:

РЕДИСКА 31 января 2005 02:22

AND DEE

Не груби,ты мне,например,нравишься ;)

$on of $an 31 января 2005 02:23

покажи фотку

and dee 31 января 2005 02:26

Сева, я помоему ей нравлюсь, а не ты. Тебе что твоих поклонниц мало уже стало :miha:

РЕДИСКА 31 января 2005 02:27

AND DEE

Не обижайся,не обратила внимания,что адресовано тебе.Просто фраза зацепила.Мир? :kiss:

Рока 31 января 2005 02:27

and dee, я вижу на горизонте твой долгожданный первый половой акт о котором ты мечтал долгими тёмными ночами в своей комнате))

df.dima 31 января 2005 02:28

Тема про НТЛ.
Цитата:

Цитата от and dee :

Тебе что гладких писек и шапок-невидимок не хватает ? :miha: Завтра будут волосатые мошонки, папилломы и генитальные бородавки, а потом ещё и олень, выбивающий копытом золотые самородки :black:

Помоему тянет на цитату недели, если не месяца... :D

and dee 31 января 2005 02:32

Цитата:

and dee, я вижу на горизонте твой долгожданный первый половой акт о котором ты мечтал долгими тёмными ночами в своей комнате))
Девки стирали трусы только от одного моего вида, когда твой папа ещё не встретился с твоей мамой :o

РЕДИСКА 31 января 2005 02:32

2 Сева Ц:

Подделок не боишься? :)

and dee 31 января 2005 02:33

Цитата:

Не обижайся,не обратила внимания,что адресовано тебе.Просто фраза зацепила.Мир?
Ты меня тоже теперь зацепила :kiss:

РЕДИСКА 31 января 2005 02:33

Тебе что гладких писек и шапок-невидимок не хватает ? Завтра будут волосатые мошонки, папилломы и генитальные бородавки, а потом ещё и олень, выбивающий копытом золотые самородки

Кто написал? :p

and dee 31 января 2005 02:34

Цитата:

Кто написал?
Я :anddee:

РЕДИСКА 31 января 2005 02:34

Я на самом деле оччень хорошая,не по доброй воле назвалась плохой.ЗАСТАВИЛИ!!! :D

Рока 31 января 2005 02:34

Цитата:

Цитата от and dee :

Девки стирали трусы только от одного моего вида, когда твой папа ещё не встретился с твоей мамой :o

парень, ты был такой страшный что они ссались и бежали стирать своё нижнее бельё в ближайшую прорубь:confused:

$on of $an 31 января 2005 02:36

ну выложи фотку йо
мы заценим и решим готишся ли ты для :anddee:

с уважанием

:seva:

РЕДИСКА 31 января 2005 02:36

Слушай,тебе надо вместо Капитолины Деловой критику распространять на нечисть всякую.Прибыль пополам! :D

and dee 31 января 2005 02:37

Цитата:

парень, ты был такой страшный что они ссались и бежали стирать своё нижнее бельё в ближайшую прорубь
Нет, им был страшен мой размер, но Драго все равно будет круче чем я, судя по его трэкам :boyara:

РЕДИСКА 31 января 2005 02:38

Сева Ц, я пыталась пропихнуть пару своих фоточек сегодня.Но есть проблема-большинство сделаны с цифрового фотика,не проходят по размеру... Слушай,а без никак? Хотя сейчас пороюсь в папочках,можт чё масенькое найду.Сек...

Рока 31 января 2005 02:39

Кстати тут намечается туристический поход в гости к Драго, обещают море приключений и бесплатные шутки про Вистанцию:o

РЕДИСКА 31 января 2005 02:41

Вложений: 1
Лови!

РЕДИСКА 31 января 2005 02:43

Вложений: 1
2

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.