![]() |
Короче,тема была выборов президента. Всем форумом дружно спорили с Арт 3 D,который в свою очередь находясь чаще в Канаде,чем на Украине,доказывал,что Ющенко-The Best! Но суть не в том,а в фразе,которую бросил AND DEE. Я долго угорала! :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё по той же теме :D Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- В крыму каждое лето бываю - из киева еду на машине Киев - Ялта, проезжая естествено Симферополь. И все кроме нового вокзала у вас выглядет не моложе времен 2-й мировой. И то что Крым всегда был провладным это еще со времен Кучмы такое пошло. Так что не говорить что Крым необьективный в политике - скрывать правду. Еще вопросы есть ? -------------------------------------------------------------------------------- Я думаю есть Когда будешь в следующий раз проезжать там, не забудь напомнить на форуме, только пусть родители на машине поедут куда нибудь в магазин, а ты раскажешь на месте, то что хотел написать по инету, но у тебя просто не хватило слов, все же осталось только для общения в реале AND DEE => :blackust: |
AND DEE Не груби,ты мне,например,нравишься ;) |
покажи фотку |
Сева, я помоему ей нравлюсь, а не ты. Тебе что твоих поклонниц мало уже стало :miha: |
AND DEE Не обижайся,не обратила внимания,что адресовано тебе.Просто фраза зацепила.Мир? :kiss: |
and dee, я вижу на горизонте твой долгожданный первый половой акт о котором ты мечтал долгими тёмными ночами в своей комнате)) |
Тема про НТЛ. Цитата:
|
Цитата:
|
2 Сева Ц: Подделок не боишься? :) |
Цитата:
|
Тебе что гладких писек и шапок-невидимок не хватает ? Завтра будут волосатые мошонки, папилломы и генитальные бородавки, а потом ещё и олень, выбивающий копытом золотые самородки -------------------------------------------------------------------------------- Кто написал? :p |
Цитата:
|
Я на самом деле оччень хорошая,не по доброй воле назвалась плохой.ЗАСТАВИЛИ!!! :D |
Цитата:
|
ну выложи фотку йо мы заценим и решим готишся ли ты для :anddee: с уважанием :seva: |
Слушай,тебе надо вместо Капитолины Деловой критику распространять на нечисть всякую.Прибыль пополам! :D |
Цитата:
|
Сева Ц, я пыталась пропихнуть пару своих фоточек сегодня.Но есть проблема-большинство сделаны с цифрового фотика,не проходят по размеру... Слушай,а без никак? Хотя сейчас пороюсь в папочках,можт чё масенькое найду.Сек... |
Кстати тут намечается туристический поход в гости к Драго, обещают море приключений и бесплатные шутки про Вистанцию:o |
Вложений: 1 Лови! |
Вложений: 1 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |