![]() | |
Ну вы тут угараете! |
Цитата:
|
Сообщение от Rus Karlas Rus Karlas я начинаю свою повесть об оружие, с которым вы не очень дружите. оружие - рифма! в воде не растворима, кури парламент а не приму,бля много дыму. когда мне стукнуло 12 лет я накурился в мясо, жил жизнью распиздяя,васи кароче лаботряса. мне папа говорил,что пушки-это плохо, кольт, магнум- всё хуйня, запомни это кроха! я продолжаю свою повесть об оружие, с которым вы не очень дружите. оружие - рифма! в воде не растворима, учитесь жить красиво, не пейте пиво. мне стукнуло 15 лет, я начал читать рэп, из школы выгнали,из дома тоже, вобщем мэн окреп. оружием тогда был правый хук и аперкот, скинов мы пиздили всегда умрите ссуки,скот! погоняло "карлас-мэн" дали мне в 17 лет, использую его всегда, помимо ксивы и анкет. оружие моё теперь- слог,рифма,вобщем рэп, убить соперника не сложно,в рэпе я свереп. прощай оружие, с тобой больше не дружим мы, сегодня я простуженный, голос мой охрип. прощай оружие, я проявил бездушие, и этого заллуживаю, мой талант погиб. но это хуйня есть ещё мысли у меня. карлас как обычно пьян, и в своей манере, газ до предела, сидя в угнаной каррэре, репортж телешоу, преступленья недели, погоня за профи, бесполезна на деле. погоня за карласом бесполезна на деле, город оцепить в кольцо, взвод ментов намерен, сдают нервы мусоров, фсб не в теме, не догонит поршэ, федеральный мерен! вот 20 стукнуло уже- я автоугоньщик, норальная ратка бля, уж лучше чем засольщик. оружие моё- два гаечных ключа, одним окно разбить, другим пугать бича. условку дали 10 лет,я в корень огорчён, теперь работа мне нужна я целеустремлён. прощай оружие моё, нуждаюсь я в другом, теперь буду легалом, много тем кругом. заканчиваю свою повесть об оружие, с которым вы не очень дружите. оружие - рифма! в воде не растворима, не надо писать криво, учитесь жить красиво! Что это за хрень. Это действительно было в текстовом баттле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема про др Джино:guinda: :D :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D :D стебанули текилу знатно |
:D :D :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цытата года йоба : Цитата:
|
Цитата:
|
Muse: Мда. Куда мир катится. Даже Скальд RapperX:Скальд круглый - ему положено катиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. | |