Цитата от ПеревЁртыша
(Сообщение 2945474)
Ха!
Пояснения для тугодумов
1. Я прилежная школьница, которую может и не долюбливают учителя за неношение формы и веселое общение (убейтесь, кто считает это минусом)
2. Постоянно учителя застовляют писать вне классные сочинения, неудобно хвастаться, но они у меня получаются очень дажы ничего.
3. Мой возраст не имеет здесь роли, главное моё психологическое развитие. Могу загрузить не хуже 25 летней женщины. (так что нех)
4. Ошибки в моих постах, проявление моей оригинальной натуры, мне и так уже в школе надоело писать идеально...можно же человеку расслабиться?
5. Никого не заставляла читать мои посты, не нравится, пожалуйста, прохади мимо...
6. Рэпа никогда не бывает много. К тому же если я уважаю РОК, являюсь Рэпаком (Рэп_Панк), (прошу сейчас не возникать про немытые волосы и т.п. хрени...я слушаю русский панк и не более), и увлеклась в последнее время Альтернативой
7. Попса маздай ( этот пунк просто так, никогда не мешает пнуть низкое)
8. Балахоны не ношу уже давно, увы...возраст наверное не такой, но если бы была мужского рода, наверное с радостью...
9. И ваще Бля. иДите все Нах, Заебвали своими постами, хули приебалисЯ:? Йоу, С америки каторый, Ты Лох! :p |