![]() |
and dee, смотри какая знойная девачка с чёлкай хочет тебя, не теряйся паринь, всё в твоих руках, подумай о зафтраки в пастели и паходов в магазин с тележкой:o |
Ё-моё,так ностальгия по Батькивщине давит! |
Цитата:
|
да не фига- я одобрил и удалился) |
мне кажется так парни не далжны паступать, атбивать падружек у друзей сваих |
Нахуя было тогда так усердно просить фотки ? :miha: |
ну вот смотри я ж для тебя эх |
сегодня один пидар в одном ссаном кафе сел мимо стула:o |
Сева, спасибо конечно тебе, но я фоток не просил, потому что знал точно что будет после :o |
У меня есть пластмассовый меч и рогатка которая стреляет стальными шариками:boyara: |
Цитата:
|
У меня тоже есть большой, резиновый хуй, я его назвал Георг, он лепиться на стену и иногда катается на капоте автомобиля по улицам нашей столицы, а также он снёс таксомоторные шашечки на жёлтой волге:o |
У тебя не хуй, а лизун-липучка китайский :o |
сфоткай свой резиновый хуй, а я свой и посмотрим у кого китайская липучка которую я когда- то ипроебал в школьном туалете , а у кого заводская продукция мэйшиндидло из америки:o |
началось заполнение темы цытатами не отходя от кассы:D :eek: :rolleyes: |
НЕ ССОРЬТЕСЬ ребята все равно Тупак будет жить |
Cutthroat, у тебя второе и последнее предупреждение. Дальше — :bath: несмотря на лучший трек баттла... |
Цитата:
Я не в силах что ли бы сделать так как это все контролируется Администрацией, и в случае амнистии не по праву главы нашей партии я буду санкционирован. С уважением, Модератор SiME. ЛОЛ. учитесь вежливости:D |
цитата от благородного куста "WeeD" катёк ё,у мя нискромные вапроци,эта абизатильна вот такими каличиствами и темпами сридничковые фатакрафии ваши сюда?это зачем? вот простаа паисни..и исчо адин вапроц, какое ты имееш атнашение к х-х кроме таво как ты на х-х форуме ниугамонно фотоу сваи выкладываеш и гидроёбарь тваей лутшей подруги гидрорэпер? помоему ето было крутое высказывание...... |
Цитата:
|
and dee как обычно радует. Ответ на цитату: "а если в возрасте 102 лет то наверняка будешь в маразме и ничего путного не скажешь =)" Цитата:
|
Крит в демомузыке: Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от df.dima : не говоря уже про то что можно с оленями здороваться всю жизнь и знать каждого по имени хех.... нужно же свою родню знать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |