Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Рока 31 января 2005 02:43

and dee, смотри какая знойная девачка с чёлкай хочет тебя, не теряйся паринь, всё в твоих руках, подумай о зафтраки в пастели и паходов в магазин с тележкой:o

РЕДИСКА 31 января 2005 02:44

Ё-моё,так ностальгия по Батькивщине давит!

and dee 31 января 2005 02:46

Цитата:

and dee, смотри какая знойная девачка с чёлкай хочет тебя, не теряйся паринь, всё в твоих руках, подумай о зафтраки в пастели и паходов в магазин с тележкой
Там уже походу Сева, перехватил все бразды правления в свои руки :o

$on of $an 31 января 2005 02:47

да не фига- я одобрил и удалился)

Рока 31 января 2005 02:48

мне кажется так парни не далжны паступать, атбивать падружек у друзей сваих

and dee 31 января 2005 02:48

Нахуя было тогда так усердно просить фотки ? :miha:

$on of $an 31 января 2005 02:53

ну вот смотри
я ж для тебя
эх

Рока 31 января 2005 02:55

сегодня один пидар в одном ссаном кафе сел мимо стула:o

and dee 31 января 2005 03:10

Сева, спасибо конечно тебе, но я фоток не просил, потому что знал точно что будет после :o

Рока 31 января 2005 03:14

У меня есть пластмассовый меч и рогатка которая стреляет стальными шариками:boyara:

and dee 31 января 2005 03:21

Цитата:

У меня есть пластмассовый меч и рогатка которая стреляет стальными шариками
А у меня есть охуительный щит из кевлара и большой, резиновый хуй, который очень больно бьет по лбу и губам терпилы :o

Рока 31 января 2005 03:27

У меня тоже есть большой, резиновый хуй, я его назвал Георг, он лепиться на стену и иногда катается на капоте автомобиля по улицам нашей столицы, а также он снёс таксомоторные шашечки на жёлтой волге:o

and dee 31 января 2005 03:32

У тебя не хуй, а лизун-липучка китайский :o

Рока 31 января 2005 03:36

сфоткай свой резиновый хуй, а я свой и посмотрим у кого китайская липучка которую я когда- то ипроебал в школьном туалете , а у кого заводская продукция мэйшиндидло из америки:o

Sdoh 31 января 2005 03:52

началось заполнение темы цытатами не отходя от кассы:D :eek: :rolleyes:

Cutthroat 31 января 2005 12:55

НЕ ССОРЬТЕСЬ ребята все равно Тупак будет жить

Скальд 31 января 2005 15:22

Cutthroat, у тебя второе и последнее предупреждение. Дальше — :bath: несмотря на лучший трек баттла...

Cutthroat 31 января 2005 19:32

Цитата:

Teller Mc писал 31-01-2005 в 17:47:
Уважаемый модератор Сайм. Прошу освободить меня из бана, так как я учавствую в нескольких баттлах. Прошу извиниьть меня за грубость и уверяю, что такое больше нет повториться.
Уважаемый юсер Teller Mc.
Я не в силах что ли бы сделать так как это все контролируется Администрацией, и в случае амнистии не по праву главы нашей партии я буду санкционирован.

С уважением,
Модератор SiME.

ЛОЛ.

учитесь
вежливости:D

Brad_Jordan 31 января 2005 20:37

цитата от благородного куста "WeeD"

катёк ё,у мя нискромные вапроци,эта абизатильна вот такими каличиствами и темпами сридничковые фатакрафии ваши сюда?это зачем? вот простаа паисни..и исчо адин вапроц, какое ты имееш атнашение к х-х кроме таво как ты на х-х форуме ниугамонно фотоу сваи выкладываеш и гидроёбарь тваей лутшей подруги гидрорэпер?

помоему ето было крутое высказывание......

Jawbreaker 1 февраля 2005 01:59

Цитата:

Цитата от Brad_Jordan :
гидроёбарь тваей лутшей подруги гидрорэпер?
:D А это он кому так?

df.dima 1 февраля 2005 04:01

and dee как обычно радует.

Ответ на цитату:
"а если в возрасте 102 лет то наверняка будешь в маразме и ничего путного не скажешь =)"

Цитата:

Цитата от and dee :

В горах или Сибири, некоторые ещё ебут друг друга в таком возрасте по французки :morj:

woodlegg 1 февраля 2005 09:07

Крит в демомузыке:
Цитата:

technique:Я ещё не слушал ваш альбом,надеюсь на хорошее,но блин понты кидать не хорошо,и колоться тоже не хорошо....

df.dima 1 февраля 2005 23:36

Цитата:

Цитата от and dee :
OLVEN, твое творчество в группе НТЛ подорвало твою психику очень сильно, как я посмотрю. Конечно, несколько лет петь песни в обществе таких кукрыниксов :black: Там блядь, вообще дар речи потерять можно, не говоря уже про то что можно с оленями здороваться всю жизнь и знать каждого по имени и отчеству, только сидя на инвалидном кресле (еловыми ветками табуретка отделана и на санки прикручена высохшими оленими жилами) и провожая все стадо на утренний водопой у себя на пороге чума :o
:anddee:

Brad_Jordan 2 февраля 2005 00:19

[QUOTE]Цитата от df.dima :

не говоря уже про то что можно с оленями здороваться всю жизнь и знать каждого по имени

хех.... нужно же свою родню знать

Габонская Гадюка 2 февраля 2005 15:44

Цитата:

Цитата от Qwerty :
Вообще по себе хочу сказать, что толстяком быть охуенно!!! все тебя боятся, ебало любому нахуй разобьёшь!!!
мне очень понравилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.