![]() | |
ПОМОГИТЕ!!! Всем привет! Люди помогите пожалуйста найти песню незнаю кто поет и как называется но слова там такие в припеве ( Вздохну я чистый воздух в поле ведь это первый день мой на воле ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таких цитат у жуликов хоть отбавляй, они и не то могут:D Как говорится: по воли плачут бродяги:) PS. А этот по оффтопу:) |
Цитата:
|
Тупо Ребзи я в серьез поинтересовался если не можете помочь то будте добры отсикайтесь пожалуйста а ваши подколы это тупые детские шалости |
Цитата:
или создай тему отдельную |
Цитата:
|
Скальд, в цивилизованых странах люди не насмехаются над людьми инвалидами и ментально усопшими! Или ты из Казахстана? :confused: :boyara:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Знаю, что это не по теме форума... НО ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПОМЕНЯТЬ ЛОГИН??? Я зае.ался прописать его, когда захожу на сайт! |
Цитата:
|
Цитата:
Абращайся в личку к админам, ани тибэ паминяют, тока ни бири сибэ новый ник вродэ Samolet_ака_кукурузник_по-русски_Plane или шо нить в ентом родэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебил Увожаемые Дамы и Господа, ответте мне на один вопрос, почему такие ДЕБИЛИ вроде того который про инвалидов заякнулся имеют право на слово в этом форуме? Я еще раз повторяю, не можете помочь не лезьте, или я не понятно пишу? А насчет отдельной темы спасибо тебе конечьно за совет, но не мог бы ты дать инструкцию как сделать эту тему , я просто новичок и многово не знаю в форуме зарание благодарю!!! |
чей виртуал? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый персонаж - повар-Змеяра. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |