![]() |
Хала, Айм Бэк |
вот сюда всем срочно !!! это жесть парень Псайкл спалил Стима этого не смогли сделать даже выскокоуважемые судьи...плагиат блять...баним Стима:D :D :D вот отрывок из темы: Цитата:
|
Генри, ты по моему упал. Эту песню слышали все кто вообще хоть раз слышал эминема. Это же очевидная пародия, под стиль эма и именно в этой очевидности сходства и вся фишка того отрывка. Учись различать умышленную игру от плагиата. Ато пиздец интригу нашёл, я аж поперхнулся пузырьками от такого разоблачения. :skaldust: |
Цитата:
это жесть парень Псайкл спалил Стима этого не смогли сделать даже выскокоуважемые судьи...плагиат блять...баним Стима а это я уже подъебал...что не понятно чтоли? |
Извини, я тебя не понял совсем. ты очень странно всё процитировал и поэтому мне показалось что это твои слова... для цитирования используй тэги [ quote ] [ /quote ] тогда |
Скальд, ну поправь пост-то, ё:) |
Попрваил. Генри, цитировать надо примерно так. Тогда непоняток не возникнет. |
Цитата:
кстате Анри я а не Генри |
Цитата:
|
Cкальд, Вов, у тебя сегодня явно хорошее настроение) Что случилось? :p 2 Belomor K :) да было такое дело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это известное форумское выражение :skald: |
а я только щас узнала:netuz: |
лузер :guinda: |
Скальд, тебе последнее предупреждение, а то в бан на неделю за флуд:o всё. |
:) |
симпотичная улыбка ;) |
Цитата:
|
Мне очень понравилось. Смеялся, насколько позволяла рабочая обстановка. Немного о теме. Человек с форума Бэд Би Альянса (Привет СпитКобре, МС Валенку и СтилШруму!!!) написал дисс на некий сайт хип-хоп ру. Труман выступил с положительной реакцией на это произведение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мика, меня тоже :horosho: |
Цитата:
вот еще от :anddee: Цитата:
|
:mitch:, у тя аватар суперский:kiss: (извиняюсь за флуд) --- Цитата:
из темы про красивые лица х-х: Цитата:
Haroot: МИССИ ЭЛИОТ. самая красивая. KEIK1: чувак, ты чё гонишь??ты и то красивее чем Мисси!!!!!! KitANa aka L'K: вот к примеру... самый-самый ахуительный новосибирский кадр)))) (http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1317431) Dest: о атк это ж я на фото..тапочки одеваю перед сном:) |
это я не мог не внести в эту тему... из темы "Змеи" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |