Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Я Понял 16 апреля 2005 12:37

:D :D :D

Henry 16 апреля 2005 12:45

про ролеров это жесть

Мафон 16 апреля 2005 20:44

мясники:
Цитата:

Цитата от Shtih :
А самые дорогие наверное:
V.I.P.77
MC Legalize
Банда(да-да та самая с Тимати и нехуй кривиться:o )
Le Truke

Цитата:

Цитата от тигр :

Да, но VIP77 и Банда - хуйня! Надо всем обосрать их!

Бегом обосрать ёба)))))

Now Easy Jay 17 апреля 2005 08:25

Нет, бля, Новосибирские темы - кладезь цитат. Ниже это все из одной темы, про NTL:

Цитата:

Без пизды трек впоряде , а так нытье !!!!!!!
Цитата:

СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!!! Правда там рифма иногда странная, точнее её порой нет, но это как бы так и должно быть %)) ВООБЩЕМ СУПЕР !!
Цитата:

бля пацаны да это уровень вутанга, вам бы в Москву на прослушивание надо....
Цитата:

Щас сижу уже в 10 раз слушаю тему.Как уже говорил ох******ная до жопы.Со смыслом хоть и объезженным в 100 раз.

Мафон 17 апреля 2005 11:28

Новосиб решает.

Now Easy Jay 18 апреля 2005 01:36

Цитата:

Вутанг затих на западе и возродился в Питере !!!

МиХаL1ch 18 апреля 2005 03:32

Цитата:

Цитата от R_Chie :
вот скажи мне, зачем нам два Драго?

MAJEST 19 апреля 2005 16:29

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
я тут тёлок ебу а потом слизываю канчу с их пиздёнок

Ключ 19 апреля 2005 16:42

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
ключъ хороший парень только щурица под бумагой сильно :D
:o :o :o

Now Easy Jay 19 апреля 2005 22:05

Цитата:

Ага, вот у нас в подъезде покрасили стены, на следующий день фанаты написали РЕП, а ещё через день другие фанаты зачеркнули и подписали РОК, что в итоге??? Обговняли на хуй стены новые блядь.

Я Понял 19 апреля 2005 22:07

где вы такие перлы находите ?
алё дура шевели губой, вазьми баян в десять кубов ;(

Guero 19 апреля 2005 22:40

Now Easy Jay, на такие цитаты нужно ссылки оставлять :miha:

Lena Rush 19 апреля 2005 22:42

И писать имя.

and dee 20 апреля 2005 01:15

Цитата:

Цитата от РАСТА :

чё думаешь америку открыл дятел ... у меня в деревне был друг кореец и его родители делали охуетительное блюдо из собаки ...я постоянно угощался им у них ...и скажу что некоторые русские долбаебы свинину так не сделают как корейцы собаку ...поэтому иди тусуйся ...бычара ...и не забудь Скальду указать мой пост как ты это обычно делаешь что бы он меня забанил ...

M to the K 20 апреля 2005 02:12

Цитата:

Цитата от katz :
Потому что Илгаускас свой палец похерил...
prikolno napisal ye

Dest 20 апреля 2005 18:39

Цитата:

Помню, однажды вечером в метро (в этом году) он стал толкаться и пытаться меня побороть. Я понимаю, Скальд выглядит вечно молодым, но люди, судя по всему, решили, что у парня не все дома.
Дайм про Скальда...
Да и вообще тема про "Необратимость" хитует, ее даже моя бабушка читает!
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5...genumber=1

Я Понял 20 апреля 2005 20:16

Цитата:

Цитата от reactiv8 :
Какое Гавно твой альбом, просто время покажет чт ты сам через 2 месяца забьёш х..й на Реп и никогда не будеш петь.Да и вообще Лох ты а твоя музыка плохая и по твоей зажравшейся рожей видно что ты улиц не видел и никогда не страдал так как ностоящие T.H.U.G.S,какой то лох с церкви, GEt a life...
Niggaz в Форумах не сидели и Fruity loops 5 C Cubase не пользовались Eazy E Crackom торговал и открыл свою Record Company а ты лох-Л.О.Х-Левый Обдроченный Хлопец, Real Thugs были рождены, а ты под Черных косиш лох, бля Fuck u bitch

ВОТ ЭТО МЯСО

Темик 20 апреля 2005 20:29

Цитата:

Цитата от СД :
ВОТ ЭТО МЯСО
кинь ссылку на весь разговор...плз...лазеть лень

Благо 20 апреля 2005 20:51

Да, Вить, дай ссылку пожалуйста, это же пиздец угарный там кадр походу, надо с ним побазарить:p :p

SID 20 апреля 2005 22:30

ёба, парень сечёт тему про рил тагз и крэк, мясной пацанчик походу)))

Я Понял 20 апреля 2005 22:51

Цитата:

Цитата от Темик :

кинь ссылку на весь разговор...плз...лазеть лень

бля ну это в отечественном рапе
ХРИСТИАНСКИЙ РЭП - ТЕРНОВЫЙ ВЕНОК
ТАКОЕ МЯСО ВСЯ ТЕМА

Благо 20 апреля 2005 23:17

я чмо

Благо 20 апреля 2005 23:18

Цитата:

от Труман:
я чмо

Тусьган 20 апреля 2005 23:31

Цитата:

Цитата от Тусьган :
Труман чмо

Благо 20 апреля 2005 23:33

Цитата:

от Тусьган:
Я чмо

Благо 20 апреля 2005 23:34

Цитата:

от Тусьган:
Тусьган чмо
:p

Тусьган 20 апреля 2005 23:34

Цитата:

Цитата от Труман :
я чмо
ты это первый сказал

Благо 20 апреля 2005 23:47

Цитата:

от Тусьган:
ты это первый сказал
:p

babangida 21 апреля 2005 02:48

Цитата:

Цитата от deepxclan :
Что за детские наезды......ты меня знаешь? ты знаешь мою жизнь и мою боль? ты был со мной рядом ,когда я жил с улицей одним целым, ты кто такой?чтобы гнать?
ты кто такой? самый ,самый "уличный" или кто? встретить тебя бы на улице где нибудь в подворотне моего района года так четыре назад, когда я не терпеливо рассказывал вот таким Л.О.Х.ам ,как ты о великой благодати и прощение нашего Господа Иисуса Христа, а бил фэйсом об колено, без лишних эпититов.....но я сейчас другой и поэтому просто скажу, всему свое время, и я когда то кидался на христиан ,как бешеная собака, охаивал и смеялся с них, а вот пришло время и Бог призвал меня к Себе и теперь я посвятил свою жизнь Ему.............
ненадо только вот гнать и выставлять себя идиотом.

Не понравилась музыка и стиль исполнения......не спорю твое право, для этого я и выставил на форум семплер, чтобы услышать много мнений, рецензии, а если ты не прослушав ,просто предвзято прыгаешь на все НЕ "УЛИЧНОЕ" грязное.........то это твоя личная ГЛУБОКАЯ ПРОБЛЕМА, разберись со своими комплексами и живи спокойно.

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ кто я и чего я стою, это решит только БОГ.

2Macy 21 апреля 2005 02:50

аминь :miha:

$on of $an 21 апреля 2005 02:52

ну будьте людьми- кидайте ссылки вместе с мясными цитатами:boyara:

Now Easy Jay 21 апреля 2005 02:57

Подборка цитат из темы про отмену льгот.

Цитата:

А вы разве не знали, что нашу страну, и, в частности, транспортные компании, разворовали пенсионеры бесплатным своим проездом и прочими льготами?))
Они, бля. Стопудова они.

Цитата:

И по достижении 60 лет всех будем отправлять в трубу крематория, чтобы места в троллейбусе на занимали.
Здравая идея.

Цитата:

komu len` citat` wse eto - ja skazal cto po mojemu egoizm eto ne konstruktiwno, a pensionerow nado uwashat i poddershiwat`
Охуенно конструктивный добавочный пост, после длинного поста написанного транслитом без даже разбивок. Его я и прочел. :)

Цитата:

Сатанисты шведские или норвежские - это просто дети по сравнению даже с нашей дворовой гопото
Хе-хе.

Цитата:

"пенсионер васильев примёрз к полу, окоченевший труп соседи обнаружили через 3 дня"
Мама.

Вот порадовал виток дискуссии:

Цитата:

modernstyle:
Кстати твой последний (пред) пост действительно написан от лица мелкой шестерки. Без обид

БЕС:А твой последний пост - высказывание юного дурачка, который ни работал ни дня, не решал ни одного серьезного вопроса, сидит на шее у родителей, но берется о чем то судить
Без обид

Скальд:А ваши оба последних поста написаны от лица двух подружек, которые не поделили кроватку для своих кукол и отшлепали друг друга совочками по еблищам

без обид

Цитата:

но на отписывание постов даже по 10-15 мин нужно ИМХО много времени
Цитата:

Тут я с тобой согласен, золотые слова. Может я вчера насчет тебя немного погорячился, тот мой пост относился наверно не лично к тебе, а в целом ко всем гос.чиновникам которые ничего толком делать нехотят, и нежелание работать обьясняют словами схожими по смыслу с твоим постом.
Какого, а? ;)

Цитата:

упразднили здравохранение и образование.
Верная формулировка, не находите?

Цитата:

вообще я думаю что большинство этнических, экономических и прочих вопросов в россии можно решить довольно просто - сбросить на москву атомную бомбу
Радикал. :)

Цитата:

тоже самое нахуй никому не нужные автомобили. я где-то видел статистику по америке - сколько в среднем американцы проводят времени за рулём (по 5-7 часов в сутки) и какие проезжают расстояния - средняя скорость передвижения там получается 6 километров в час (попросту небывалое время водители проводят в пробках) т.е. от передвижения пешком был бы абсолютно тот же самый эффект, за исключением лишь ожирения. автомобиль это идиотизм, идиотское хобби, которое вредит здоровью и окружающей среде. всех автомобилистов (буржуев и скотов) надо просто расстреливать.
Из той же оперы.

Цитата:

достаточно было бы всех евреев отстрелять на всей территории россии. типа ввести лицензию на отстрел евреев. увидел еврея - в лоб ему пулю, скальп в приемный пункт - менять на бабки. имущество еврея в казну государства.
Ноу комментс.

Цитата:

тут тоже есть куча идиотов, которые мечтают как было бы здорово, если бы нас захватил евросоюз и привёз колбасу
IMHO, явно выход.

Цитата:

Академик Сахаров, конечно, в политическом плане был полным гандоном, но он - ядерный физик
:)

Цитата:

а пиздец этой планете настанет скорее не от ядерной войны, а от изобретения лекарства от смерти.
Да пиздец будет, что и говори.

Цитата:

ну понятно, что и обезъяны детёнышей пиздят когда учат их термитов ловить с помощью палки.
Это о правильном воспитании потомста.

Цитата:

ещё бля такой сюжет по телевизору в новостях недавно видал - сша выделили нам грант миллион долларов на уничтожение химического оружия, а наши бодро рапортуют как это охуительно и какие американцы молодцы "они помогают нам избавляться от опасных веществ, россия на первом месте в мире по запасам химии, с этим надо что-то делать" итп. следом кадры с рамсфельдом, тот говорит "мы рады что сша и россия сейчас в этом вопросе не противостоят друг другу, а идут вместе" заканчивается сюжет опять комментатором, тот резюмирует - на полное избавление россии от химического, ядерного и биологического оружия по прикидкам пентагона надо выделить 10 миллиардов долларов.
:D

Цитата:

мне на военной кафедре приходилось слушать не раз всех этих идейных полканов и генералов, эти парни в большинстве просто МЕЧТАЮТ о ядерной войне. слушаю их не сомневаешься ЧТО ЭТИ ЛЮДИ НАЖМУТ ЛЮБУЮ КНОПКУ.
при это многие без какой-то ненависти особо к америке а просто из любви к своему делу
Вот что значит - любить свое дело.

Цитата:

быть идиотом не преступление само по себе.
надо лишь отдавать себе отчёт в собственном идиотизме и не лезть ничем управлять.
Вот это ваще мясо, а не цитата!!! :meat:

Цитата:

главная проблема это 17 миллионов дармоедов, решающих проблемы.

А вообще че я распинаюсь, шагом марш читать ту тему всем, интересная она до одури. :)

И это... Я тут, я так понимаю, основной активист этой темы, я читая форум - смешные цитаты закидываю сюда, а всякие умные и серьезные вещи, себе в текстовый файлик... Что думаете, так и дальше делать или..?

Now Easy Jay 21 апреля 2005 03:08

Вот тоже несказанно порадовало:

Цитата:

Я изолирован от массовой культуры. Я не общаюсь с представителями толпы, я фильтрую своё общение. Я слушаю только элитарную музыку. Одним словом я аристократ духа, тот о ком мечтал Ницше, тот, кто перестал слышать человескую речь, будучи на недосягаемых высотах.
А вы еще гоните на Стима с Драго, что они себя богами считают.

Улетающий Монахов 21 апреля 2005 03:41

Джей... ну пожалуйста... ну неужели так трудно... указывать авторов цитат, которые приводишь?:rolleyes:

babangida 21 апреля 2005 03:54

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Подборка цитат из темы про отмену льгот.

И это... Я тут, я так понимаю, основной активист этой темы, я читая форум - смешные цитаты закидываю сюда, а всякие умные и серьезные вещи, себе в текстовый файлик... Что думаете, так и дальше делать или..?

наизусть учишь, чтобы где-нибудь потом блеснуть и за умного и серьёзного сойти?:cool:
вспоминается рассказ чей-то (чехова вроде), как там парень тоже имел блокнотик, с умными фразами на все случаи жизни

Now Easy Jay 21 апреля 2005 04:05

Да, да, именно для этого. Я вообще всю свою жизнь старательно кошу под охуенно умного, поскольку мой IQ хоть и высок, но рекордов явно не бьет. :) Так между прочим многие делают, включая некоторых известных писаталей. То есть наизусть, конечно, не учу, но примерно формулировки запоминаю, чтобы выдавать что-нибудь типа "а вы никогда не думали, что...?" Ясен хуй сам потом разговор, если он начнется - нихуя не могу поддержать, но как правило и не доходит до разговора, все делают понимающее лицо и кивают головами.

Now Easy Jay 21 апреля 2005 04:06

Довлатов, к примеру так делал...

Welsh Dragon 21 апреля 2005 04:17

Цитата:

Цитата от babangida :

наизусть учишь, чтобы где-нибудь потом блеснуть и за умного и серьёзного сойти?:cool:

у тебя у самого иногда проскакивают почти цитаты от товарищей типа серёги карамурзы.. особенно по теме жидов, зоологической русофобии и коммунизма=)

мне так показалось=)

Now Easy Jay 21 апреля 2005 04:17

Я просто считаю, что это лучше, и уж всяко веселей, чем оставаться всего лишь инфантильным подростом, который считает себя умней всех и вообще ниибаца гением за счет того, что сам додумался до какой-либо элементарной истины, не понимая даже, что это все прописная элементарщина, за счет того, что в жизни прочел пять книг. :) Каждому в меру его возможностей.

babangida 21 апреля 2005 04:39

Цитата:

Цитата от Adu :

у тебя у самого иногда проскакивают почти цитаты от товарищей типа серёги карамурзы.. особенно по теме жидов, зоологической русофобии и коммунизма=)

мне так показалось=)

ну я по крайней мере в блокнот ничё не выписываю и запоминать не стараюсь.
так пердолю на автомате, бывает и близко к тексту.
нр парни которые вместо того чтобы вникнуть в суть вопроса, просто цитаты какие-то выписывают и выучивают, они как-то вообще особняком стоят

Candyman 21 апреля 2005 07:32

Цитата:

A ja blin kto?!
Nu vot priamo skazhu: NE ZNAJU
Da, ja slushaju Rap. Inogda, verneje chiasto, tak odevajus', kak tipa polagajetsia. No ne potomu chto polagajetsia, a potomu chto mne nravitsia. Chto jeshio? Ja navernoje slishkom pozdno nachiala etim uvlekatsia. Xotia lucshe pozdno, chem nikogda. Ne pishu. No inogda po pjiani nachinaju tolkat' temy na kogo-nibud'. Rebiata moji ot etogo v vostorge. Govoriat, chto mogu neploxo oblazhat'. Odnako, ja ne stroju illiuzij na etot schiot, i podavatsia v eto delo ne sobirajus', t.k. schitaju, chto jest' i pokruche chem ja v etoj sfere liudi.
I vashe, jesli chestno, to mne ne ochen' nraviatsia baby chitajusshije rap. Jedinicy delajut eto kachestvenno. I ja ne odna iz nix, k sozhalen'ju.
Vot takoje u menia na etot schiot mnenije.
Mne naverno nado bylo roditsia niggerom muzhskogo pola
это блять жжут в теме михи о статистЕке хипхопру!:guinda: :guinda: :guinda:
мсяо:bomba:

Я Понял 21 апреля 2005 13:43

Цитата:

Цитата от deepxclan :
Л.О.Х. - Личность Обделенная Христом

Braz 21 апреля 2005 14:22

DEEPXCLAN СУПЕР ПАРНИШКА:p

Braz 21 апреля 2005 14:23

СУКА, ЕМУ НАДОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С НАШЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ФИЛОСОФИИ В УНИВЕРСИТЕТЕ НА ПОДФАКЕ .. ОН БЫ БОГА НА ВСЮ ЖИЗНЬ БЫ ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

Дигги Ди 22 апреля 2005 10:54

Цитата:

Кстати ты на дисс то отвечать будешь ? )))) ты ж даже читать умеешь ахуительно
Цитата:

Вы того не стоите, чтобы вам отвечать. Напишите сами ответ.
гап3 жжёт :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Lena Rush 22 апреля 2005 10:58

Про напишите сами ответ - охуительно:D

Дигги Ди 22 апреля 2005 11:16

строго) ещё про Грязного прикольно:

Цитата:

Цитата от gap3 :

А Грязный нагло врёт, что он грязный. На самом деле 3 раза в день принимает ванну с духами.

:)

Lena Rush 22 апреля 2005 11:20

НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ GAP3 ОПРЕДЕЛЕННО

Дигги Ди 22 апреля 2005 11:35

по бородатым дядькам прикалываешься)

MF Boom (ShaHim) 22 апреля 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Flat :
Если бы я оказался в Питере, то я бы ночевал в клубах и подъездах, питался бы в шавермах или студ. столовых, и меня бы ниче не ебало, потому что это ПИТЕР!!!:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.