Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

df.dima 21 ноября 2006 22:03

я ниснай, уже нипомнью в чьи годы та, но была такая песинка.

Lena Rush 21 ноября 2006 22:20

в 1999 г. она была

4yTb-4yTb 21 ноября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 3141916)
в 1999 г. она была

то4но,я помню то лето :boyara:

df.dima 21 ноября 2006 22:38

я токо помню что гопота в школе на дискатеках любила включать.
я даже не думал что 99го года, думал постарше этот шедевр.

4yTb-4yTb 21 ноября 2006 22:42

99-й строго
тогда же появилсо певец неопределенной наружности Никита со своим шедевром "Навсегда"(как-то так)
там в клипе все в белом отплясывали и трансвеститов ку4а была
тогда же по-моему вышел клип Михея и Инны Стил на композицию "Туда"
итак..это был год 1999 :cool:

babbler 22 ноября 2006 01:13

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 3139626)
казахстан
вы эстафету у новосиба чтоли принимаете?):p

ты каждый день по 5 гостей принимаешь, так что не пизди:o

в продолжении темы казахстана:D
Цитата:

Цитата от ПизДец (Сообщение 3141680)
ты! наверно тебе дали пиз"ды или ты просто гонд?он? залез в сюда и чёта хочешь?! некультурный,неинтелигентый

таких же как ты у нас называют мамбетами, тока ты русский мамбич(скинхэд) И_
В КАЗАХСТАНЕ по крайней мере в гоороде АЛМАТА есть видимость дружбы народов и всё ровно!

Я тебе реально скажу: приезжай к нАм и мы тебя ждём! и так оприходуем так что ты охуеешь и в расход пустим нереально! гы-гы

некультурный, неителигентный:eek:

Цитата:

Цитата от ПизДец (Сообщение 3141980)
И теперь скажу всем униженным и оскорблённым, опущенным и злым,(которые не любят KZ и всё что с ним связано), которые жили живут или бывали в Каз-не не флудите тут хуйню!, это тема не для этого! ИДИТЕ НА Х"Й!

можно културно выразить своё мнение почему и в чём дело
если вы хотите выразить своё мнение создавайте свою тему, где ВЫ сможете высказаться. ;)

можно културно выразить своё мнение

Male Whore 22 ноября 2006 04:41

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 3142950)
В презент дэй, у власти хеп-хапа сидят машины. Но мы же все смотрели "Терминатор" и прекрасно знаем, что придет судный день и машинам пиздец. Возврата звучания прошлого не нужно. Нужен возврат менталитета 80-х, ранних 90-х. Стремление к хорошей музыке - вот, чего не хватает.

По-моему, охуенно! :horosho:

подтип 22 ноября 2006 17:35

Цитата:

Цитата от FFNort (Сообщение 3145513)
Извините меня пожалуйста, за повторную регистрация, ну 2Macy, устроила правовой беспредел, я стал законопослушным форумчанином, с ебанутым прошлым, можно сказать исправился, меня просто убил то, что ни за что забанили, чуть сердечный приступ не случился, кто-нибудь скажите из какого города этот модератор? Почему опять такая фигня начинается, если мне действительно нравится форум, а меня на него не пускают, куда идти жаловаться, скажите пожалуйста.

Максимка вернулся :horosho:
читать тему, там подробности открываются нешуточные:eek::horosho:

AgentSmith 22 ноября 2006 17:56

ни зайти по ссылки. против максона идёт война.:mad:

Jeloo Justa 22 ноября 2006 18:11

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 3145591)
Максимка вернулся :horosho:
читать тему, там подробности открываются нешуточные:eek::horosho:

про максимку отдельную тему создавать надо.
Самое интересное что с каждой новой регистрацией ава с его фоткой все та же.

элйо 22 ноября 2006 18:39

вот кто злобная так это масу
против безобидного в целом максимки такую жесткую политику применять
в то время как тут дроздов немеряно с более серьезными на взгляд норм человека проступками

да и если формально подходить правила форума еще не написаны. так что максимка даже не имел возможности знать особо как себя тут вести
еще и глядя на всех местных мудаков.

а вот то что внизу теме малолетние наркоманы договариваются у кого порошок варить -это мало ебет:rolleyes:

Lena Rush 22 ноября 2006 19:17

:ma3im: ну да, есть такое

AgentSmith 22 ноября 2006 22:19

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 3145936)
в то время как тут дроздов немеряно с более серьезными на взгляд норм человека проступками

да и если формально подходить правила форума еще не написаны. так что максимка даже не имел возможности знать особо как себя тут вести

а вот то что внизу теме малолетние наркоманы договариваются у кого порошок варить -это мало ебет:rolleyes:

хуякс. правда:eek:

df.dima 22 ноября 2006 23:11

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91058
(с середины страници и дальше)
моряк опять создает движняк волнами.:anddee:

Скальд 23 ноября 2006 11:22

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 3145936)

Ты вроде умная девка, Леока, а как хуйню какую-то скажешь, так хоть стой хоть падай... 2Macy к Максимке никакого отношения не имеет. Видимо тут у тебя личная неприязнь, вот ты и напридумывала заговоров. Эх бабы бабы...

элйо 23 ноября 2006 14:30

cкальд. во-первых, я не девка.
во-вторых, масу при мне забанила максимку и писала ему о том что он никогда на форуме этом не будет. а потом просто потерла весь сввой разговор с ним в теме там по моему монитор бани или в раздаче акккаунтов.
вообщем не надо на меня проецировать какие то свои стереотипы, будь добр.

NefRap 23 ноября 2006 14:41

поебись и станешь девкой

элйо 23 ноября 2006 14:45

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149433)
поебись и станешь девкой

три зеленых коммуниста

NefRap 23 ноября 2006 14:47

:ma3im: :morkovka: :dovolen: :aseli: :muse: :kiss:

Jeloo Justa 23 ноября 2006 16:12

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2849631)
Я ненавижу город Ижевск и парней 2006 года выпуска :rolleyes: :bad: :ma3im:

:D

few 23 ноября 2006 16:19

в лс пришло (:

прочитай пожалуйсто
я опоздал на бытл хотел себя попробовать но ....
И мне очень интересно что происходит сейчас на батле !
могу ли я узнать у тбя кто прошл во втрой раунд , и где можно скачать треки !
Илиподскажи к кому обратиться ?
З.Ы. правдо что драго участвует ?

Мафон 23 ноября 2006 16:20

сначала прочитал как "а правда что драго существует ?":D :D :D

Jeloo Justa 23 ноября 2006 16:22

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 3149924)
сначала прочитал как "а правда что драго существует ?":D :D :D

угу, тож сначала так прочитал

Стэнуил Великий 23 ноября 2006 17:28

началось... а перерасло:morj: :morj: :morj:

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3149590)
нахуй пельмени.
кушайте борщ:morj:
а ваще я лучше се зделаю хотяб картошку жареную и салат какойта, бля, чем эти пельмени есть буду... они меня заебали за некоторое время)):ma3im:

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149601)
картошечку... хоть в мундире и сальце мягкое как маслецо :dovolen: Гдето на природе, пока там шашлычок доходит :kiss: ехх... зима йобань пришла

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3149621)
хахол:cool:

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149625)
не говори:D

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149631)
:p :kiss: :guinda: Вот вам строго мой ответ :

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149636)
бандэровиц:o

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149647)
бендеровец :guinda: , учи албанский :o

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3149651)
чёта против имеете ?:confused:

Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 3149660)
:D Тема галушек вновь жива!!!!!!

А давайте поговорим про пирожки!!!:D

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3149672)
строго:mad:

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3149684)
не. я их делать не умею:(
точнее принцип, как делать знаю, но не делал еще:(

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149702)
галушки еее :horosho: , готовить умею... но я их хавать больше люблю :guinda:

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149733)
Маскалю пельмени/ Бандэраффцу галушки и шматъ сала ф придачу:)

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149742)
все это водко-горилкой и сразу и эте и те за одним столом :p:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3149747)
:confused: против имеешь чёта, не понял?:confused:
еще борща давайте с чесночком:kiss:
:D

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149772)
:dovolen: +1:D

да стан сцуко хохлятина у миня бабушка родная хохлуша нах так что не пизди во мне тож есть ебучая Бандэроффская кроффь:) , а ещё я болел за шевченко на чемпионате мира и люблю перцоффку так шо нехуй тут мне...

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149817)
ну и традиционно, от меня :dovolen: картинка по теме:

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3149830)
не хуй тут тебе:confused:
amHvost, заебись картинка ))

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149833)
К ста вот вы по хохляцки с друзьями в риале общаетесь(как тимошенко по телеку) или по русски?

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149839)
нехуй тут мне пиздеть.

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3149843)
Тимошенко швабра, блять... мы в Одессе по-русски разговариваем) во Львове и на западе Украины в принципе на украинском балакають )

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149877)
Общаюсь на том языке на котором ко мне обращаются, ну пытаю покрайней мере... И не возникает никаких проблем, это вы тут выйо..мол укр. не понимаем...

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149903)
А как его понимать если вы на ходу его сочиняете и все хохлы делают вид типа догнали типа есть такое слово...:o

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149918)
ты реально еблан, уж извини много слов, типа названий месяцов у нас оточены с славянских, и дохуя старее тех которые используете вы, содранные у европейцев....
пример: http://www.jeans.com.ua/user/amHvost/uploaded/calendar.gif , посмотри название месяцов по укр. и сравни с теми что сверху на рисунке, которые на старо-славянском....

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149934)
Да ладно тибе не кипятись, но согласись ведь полавина на ходу переёбаный русский.

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3149951)
или на оборот ?

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3149953)
Тебе может промывали такими приколами мозги.. а язык как один.. словянский потом потихоньку были расбежности иза территорий, и исторических связных событий ... и никуя не перейобаный...:o

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3149976)
Вот напиши по хахляцки " экономика нашей страны в полной жопе к тому же русскии перекрыли газ, а в евросоюз нас не пускают и ебучии америкосы нас наебали."

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3150000)
Економіка нашої країни в повній сраці, тому що росіяни перекрили нам газ, а в євросоюз нас не пускають бо погані американці нас обманули :p
Я тебе говорю, в укр. намного больше слов из основ, чем русским, так что русский больше перейобаный укр.. если так смотреть...:guinda:

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3150014)
:D :D :D нет слов

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3150025)
а так економика в полной жопе.. бо у нас власть ахуеная... да у вас тоже ахуеная..просто у вас по телику тока говорят какая она хорошая, я лично ржу когда показуют по нтв все эти програми по розвитию...а у нас шо хотят то и говорят :guinda:

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3150035)
Блядь... писец... Ты вообще посмотри какрты за всю историю человечества! Украина на карте появилась тока в 90-е!!! до этого не было такой страны НИКОГДА! Дак как мы у вас вообще могли что-то там позаимствовать????????

и вообще: Мы одной страной были всегда почти! А из за ебланов политиков теперь мы страны разные и начали кусаться как хз кто! Ладно там еще Латвия или Польша их понять можно! Но Украина то че выебывается? никак не могу понять? Вы хотели свободы - нате.
все мир

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3150080)
Еблан номер два... учи историю. Что такое Киевская Русь, и т.д. и про народности и вобще. Возьми книгу по словянам и по языку. Посмотри слова... А потом пизди... И к твоему сведению на карте была раньше... только в том столетии о котором ты говоришь..пять раз в разном виде... УНР, Директория, Гетьманат Скороптского... а потом и коммунистическая руспублика сср... Если за 100 лет незнаешь даже то о чем можно говорить вобще :morkovka:

Добрая русская душа поделила украинскую землю по договору с поляками на пол столетия, хотя она была словянской, руськой еще из киевской русси... И ниче, както не одной страной.... Ну уж вышло так что народности есть... а если так смотреть то произошли мы все из одного человека/обеязыни хуй знает во что ты там веришь..так что все братя - мир !!!

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3150087)
освободитель нашелся, блять:morj: я ржу с тя, дядел...

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3150138)
Я ГОВОРИЛ ВПРИНЦИПЕ! А ВЫ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ:tomato:

Я знаю что такое киевская русь! И это нихуя не страна УКРАИНА!!! Ты в название то вглядись КИЕВСКАЯ РУСЬ! Где там слово Украина? И когда это вообще было-то? ХУЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ОБИЖОНОК СТРОИТЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ??? ЧЕ ВАМ БЛЯДЬ НАДО??? ЖИВЕТЕ ОТДЕЛЬНО - ЖИВИТЕ!!!! все их блядь не устраивает что-то... как девки которых отъебали и бросили

Ты где слово освобождение вообще увидел?:tomato: Тебе там учителя ватой башку набили! Ты нихуя не слушаешь что тебе говорят, а отвечаешь так как учили!

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3150169)
да не гони. ты ж прошлом после сам свободу нам подарил!:morj: :morj: :morj:

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3150177)
О чем может ити диалог, если ты незнаешь итория за 100 лет...
повторюсь, что ты уже показал свои познания прошлым постом, вот тебе источник русский,а не украинский, о УНР:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A0

Думаю УССР, ты опровегать не будешь.. так о чем можно дальше говорить...
Признайся тебе 14 лет :rolleyes: Как можно не переходить на личности, когда человек реально попался на пиздеже, а еще утверждает что твоя родина нихуя не страна ? :guinda:

п.с.: если Киевскую русь не включать.. То то когда Россия не называлась Россией, это время не относиться к итории России, типа Московского Царства
:ma3im: ты сторого гониш беса

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3150183)
Блять жаль я ухожу щас...
с B.F.art согласен ! Тут надо не о киевчкой руси вспоминать, а о распаде ссср (украина воспользовалась случаем на неё забили, патом чечня захотела но не тут то было а так почти та же ситуация .)

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 3150196)
Нужно было раньше думать.. когда делили часть своей земли поляками и другими соседами и т.д... Я еще раз говорю, так уж произошло... это факт.. а если уходить в прошлое..то мы все от одного произошли.... :guinda:

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3150244)
Вот твой источник:

Где страна то с нормальной точки зрения, а не по бумажкам каких-то там людей, которые собрались и решили что они отдельная страна подписав какие-то бумаги?

И вообще тема сука про пельмени!!!!!!!!!!!!!!Так что я сюда никакой хуйни писать не буду!!!!!!

И мне не 14 долбаеб!

amHvost 23 ноября 2006 17:32

ты забыл еще пару цытат..а сейчас туда еще народу прибежит... что сказать что-то плохое о Украине..и эта тема не кончиться никогда :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.