![]() | |
да стэн ты сам недалеко ушел насчет подписей и всего остального. ты придурок. но вот если я тебе это скажу вряд ли скальд будет волнноваться за твой диагноз. еще: я не спорю с тем что максимка мог тут проявить себя как мудак. но от дурости. и можно было забанить как некоторых надолго например. особенно после того как он писал там типа простите извините оставьте пожалусто больше не буду. мне лично неприятен стеб над такими как максимка. пусть он и идиот. да фу противно даже объяснятся |
да стан, будь добр, покинь тему... а то я вас путаю с максимкой иногда :( |
так вот кто у нас тут робин гуд |
Цитата:
|
Цитата:
а чё, лучше пусть над тобой стебут, да?... хотя ты сама не далеко ушла от таких, как максимка ;) Леока, мля...:( i-LL, я круче:) можешь путать хоть с Папой Римским, "я на это все...";) Цитата:
|
все что я говорила было БОЛЕЕ ЧЕМ предметно. и то что ты процитировал -это тоже самое, о чем был первый мой пост. только без упоминания масу. вопрос где грань у тебя просто сугубо жлобский. вот когда тебя лично заебут - там и грань. вот теперь понятно:horosho: но не по мне. а насчет диагнозов - то ты похоже намерено пытаешься мне в укор хоть что то поставить, не обращая внимания на то о чем я тебе так подробно зачем то написала в предыдущем посте.:rolleyes: СКальд, будь честнее а, говори прямо. Говори как есть, блять. - Сама ДУРА, А МАСУ ХОРОШАЯ И МЫ СПРАВЕДЛИВЫЕ. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК И ВСЕ.:o :ma3im: но вот только не надо выстраивать тут иллюзию своей объективности. Ты любишь вообще выглядеть беспристрастным и справедливым. но тут у тебя не хватает явно аргументации. кроме как шпильки левые подсовывать, которыми я в тебя же могу и потыкать, ты по существу сказать хочешь только то что ты умный масу хорошая а я "нихера не разобралась". во всем я разобралась прекрасно. |
Цитата:
|
Почитал последнее посты..и понял типа все крутые...пальцы веером... жопу себе порвете но выеебнетесь, валыны наверно в трусняках носите... "Мне все похуй" тоже улыбает, если пох то че отвечать.. на оправданее похоже... Генста, аж тошно...:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
пики учит английский:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))) |
Цитата:
Цитата:
:D красава |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тоже :D :D :D |
Довёл как то новичка в теме про баттл, он стал гнать, его забанили. Через час мне в личку приходит: Цитата:
|
2Lance, кум что ли? |
2Lance, кума что ли? |
Цитата:
|
все сюда выкидывать дофига делов! Кому не в падлу почитайте! Лично я до сих пор в ахуе! Начиная с этого поста: Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91340&page=5 загляните сюды на досуге :ma3im: , я даже комментировать не буду |
:rolleyes: ага, а потом посмотрите в баню Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |