![]() | |
радуйся популярнось растётъ дядю вову такие тупые сучки фсегда прикалывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барракуда, пришла бы ты несколько дней назад, тут ТАКОЕ было из за твоих фоток...страниц 5 нафлудили. но модеры все стерли...:( |
Цитата:
2 Скальд Я конечно девушка,может туповатая,а по-русски можно? я в душе блондинка. |
Цитата:
Кря-Кря... Боян, ты чего не сказал где правила форума реально..ща искал немогу найти :morj: |
ГОВОРИЛИ ЧТО У ТЯ СИСЬКИ ХАРОШИЕ ЧТОБ ТЕБЯ МЫ ПОИМЕЛИ БЫ ВСЕ ПА ОЧЕРЕДИ НУ И ПРО ИНТЕЛЛЕКТ ЧУТЬ ЧУТЬ НО СКАЛЬ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ НЕ В ТОЙ ОЧЕРЕДИ СТОЯЛА:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Если на форуме я юморная,веселая.несу иногда ерунду и пошлости про члены-это вовсе не значит,что я глупа. Надоел этот цирк. |
Цитата:
|
баарракуда, ну почему всегда когда я начинаю верить в тебя как в существующего человека, ты такие подляны пишеш?:D хотя.... в стране кризис образования уже давно по моему пора признать всем это теперь:D |
Цитата:
кстати по теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы знать разработчика тваего |
еще по теме: Цитата:
Цитата:
|
альтруист |
!...кстати ! альтруист? |
Сообщение от M.A.D.E. блять мне один раз макаров сунули в рот вот это было бля круто Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети у меня аж целых два видео от Баракудки :p :p :p |
Барракуда, ну всякие там отличия и золотые медали -фигня:rolleyes: может у тя память хорошая, схватывала все налету или школа была такая: жопу полизала, оценку получила.:kiss: эээто радость моя, непоказатель. а песенки твои - показатель:( |
раш да погоди. может это альтруист:o :) |
и рэп бабским голосом тоже он читает, да?:o :o :o |
может ему подружка помогает? запись - это запись:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. | |