![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97715 небольшая тема, всего две страницы еще, но жгут довольно таки самоотверженно:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97725 в этой те же личности тоже выжигают неплохо |
Цитата:
:kiss: Цитата:
ты мс Титан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он с мэйлом так и не просек:guinda: |
Цитата:
|
Сообщение от PIKI кул шен - так же как и я бунтарь и презирает власть такой какая она шас есть ахахаха, чуркабес))))) |
Сообщение от prosto tak (там где надо указывать музыку, кот. слушаешь) НИХУЯ НЕ СЛУШАЮ Я ДОЛБОЁБ И У МЕНЯ ЭКЗАМЕН ЗАВТРА А СУДЬИ МУДАКИ :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданин KERIH скромничает в теме "что вы ждете от рэпа?":guinda: "Некоторые деньги делают! Я например для себя читаю и для близких пишу! В инете ничего нет моего, хотя это у мня хорошо получается, я не ставлю цель быть известным! Хотя мог бы слегка прославится)))"... :horosho: :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ковбаска є :dovolen: :rolleyes: |
Цитата:
|
всем кто там отписался бан. автору свободу и риспект за квадратноголовые темы. :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне безобидные темы....оканчиваются :) обсуждаем РУКИ ВВЕРХ .... (Captain Spaulding) - "пухлый я слушаю музыкальных направлений больше чем у тебя прыщей на ебле это раз. а во вторых тебя не должно ебать какую музыку я слушаю и что для меня лучше. ты для меня малолетнее говно, на которе я плюю, ты дерьмо. я думаю тему эту созданную твоим тупым серым существом можно закрыть либо просто напросто тебе срыгнуть отсюда, ясно объяснил?" - "какой в смысл в твоём посте мразь бомжовская, ты вобще влез своим рылом в пуху туда куда тебе не следовало, вас связывают с этим жырным ублюдком видимо больше чем знакомство видимо, что ты за него заступаешься с пеной у рта репперок ебливый, мне поебать на твоём мнение насчёт их творчества, ты же блядь никто перед ними, ты тупая северная крыса блядь п.с. ты говно, зенит говно, питер говно я тебя в рот ебу чмо" - "хуй соси у обезьяны репперок блядь, хуета блядь в обосранных штанах" Antiloop (энди для пики) "Бородатая и попсовая хуйня для косого сброда типа PIKI или ему подобных отбросов, которые ещё сто лет назад диких газелей насиловали или за воду в пустыне на ятаганах бились с соседними аулами. "Битва за бензин", нахуй" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |