Now Easy Jay | 31 января 2007 19:28 | Цитата:
Цитата от ДАСТ
(Сообщение 1060850038)
ох я помню меня заёбывали када у меня миссфлава на аве стояла
девушка на аватаре да ещё и ник - даст :D :D :guinda: | Цитата:
РЭП ГАВНО !!! Да как вы можете слушать то эту парашу ?! Рэп - что это ваще ? ... А рок никогда не умёрт !
| Помню году в 2002-ом, а может даже раньше, пришел тоже чел на форум - создал тоже тему в зарубежке и примерно в том же тоне общался, так вот тогда ему так нормально отвечали, что вообще даже какое-то подобие разговора получилось и в конце, он чуть было даже не извинился, во всяком случае сказал - не ожидал мол таких ответов от рэпперов, типа спасибо ребята за дисскуссию и спокойно ушел. Я эту тему хорошо помню.
Я это не к тому, что форум хуже/лучше, а к тому что и с нашей стороны аудитория меняется, и то, что могло случиться в золотые годы инета сейчас уже нереально. О чем говорить, если рэпперки рэпперков чморят при первом случае, причем сами такие же олени, с падончиским онли лексиконом. Вон попробуй создай тему, мужики, я хочу создать рэп-группу и вместе научиться читать рэп, нихуя в принципе не знаю и не думаю, но было бы прикольно. Сразу набежит типа остроумных до пизды. А вот тот же iSQUAD именно в такой с виду ОЧЕНЬ убогой теме и был создан. Я уже не говорю про ряд нормальных вопросов про отдельно взятых исполнителей, одежду и т.п.
Рэпперки! Другие рэпперки вам братья в любом случае - не забывайте об этом. Об этом нужно помнить и несмотря на модные инет течения все-таки стараться лить друг на друга чуть меньше говна. |