![]() |
зайди в теме про минет члена))))) увидишь чьё...)))))))) |
тут я по-доброму посмеялся... Цитата:
|
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от SLiMe : Читаю я вот эту тему всю... И охуеваю... Несколько талантливых пацанов ебут друг другу мозги, одни пиздят про андегрунд другие про баунс поп щит третьи орут что они все поголовно долбоёбы а они да бэст... А в это время мажоров с баблом слушают малолетки с улиц... -------------------------------------------------------------------------------- Это и называется Хип-Хоп. Добро пожаловать в наш мир, располагайся, но не расслабляйся, а то задиссят! Отвечал скальд |
ГГ, молодец, что тему создал! очень смешно! Классика: Цитата:
|
ak2k2, о да, Ридикюль - это классика! Это вышка! Это... ak2k2, спасибо за такую подборку. Эх, парень из Канады, где Ты? |
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата : Мне лично никогда не было противно целовать свою девушку после того как она брала у меня в рот, щас её нет и никто мне не сосет, мне грустно ёб вашу мать -------------------------------------------------------------------------------- да, толково |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/soprano-41722/ :king: |
да уж :) |
Да это вообще ТЕМА ГОДА :) !!! |
Это пишет САРТ в теме про НТЛ: Я НЕ "ИЗБРАННЫЙ", ка любит говорить один долбоёб, который кроме флудерастии неа форуме, ничего в своей жизни и не сделал. Я просто слушаю МН.Г.Т.ЧИЕ с момента выхода "ВЕток" И до настоящего момента. Я знаю каждое слово любой песни. Я прошёл через это, пусть не через всё, но я знаю, что такое терять друзей из-за наркоты, что такое жизнь, и пусть на нарах я не спал, но с детства понял, как тяжела на улице жизнь... |
И снова РилСэм: Цитата:
|
пиздец, загнобили паренька..... |
Очень понравились характеристики, данные этим двум исполнителям уважаемым ak2k2: Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Габонская Гадюка : [B]Очень понравились характеристики, данные этим двум исполнителям уважаемым ak2k2: QUOTE] ГГ, я надеюсь ты не издеваешься?:D |
вот здесь рэпоторговцы друг с другом довольно смешно переругиваются: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=40181&pagenumber=3 |
ak2k2? нет, не издеваюсь. Да, половину цитат можно отнести к уебанам форума, но Твою и Даймовскую цитату - нет. Они смешные, но никак не глупые. Я ж не хотел здесь только дурацкие и тупые цитаты ставить, а любые, что интересно было бы перечитать. |
вот, тоже смешно: Цитата:
|
Цитата:
|
позновательный пост от Владимира Цитата:
|
да:o |
Цитата:
|
Да какой я тут дебил - а вы все такие умные! Надо вам учебники писать! Можеть мне дать ссылы на все темы ваши - где 99% процетов флуд причем такой что пиздец даже близко не относящийся к рэпу - не дать - а то может почитаете темы про Звезды говрят про Эма или Почему Вы не Любите 50 или чо нить еще!? А то у меня уж очень тупые посты!!!! И пишу я с ошибками! Да блин вот такой я безграмотный! |
Цитата от BeatBoxer Цитата:
Цитата:
|
Вот это меня вообще убило: Не люблю его, потому что он везде говорит, то сам всего добился, не понимая, что без финансовых и креаивных вливаний Эминема и Дре он бы так и остался одним из многих борзых малозаметных выскочек, каких в сети пруд пруди. Для начало возми какойнить диск с рэпом и переверни его - найди строчку продюсеры - теперь скажи мне есть штук 5-6 рэперов которые записываются без продюсеров? Это супер строки :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |