![]() |
Цитата:
|
Самое реальное и распрастраненное "высказывание" форумщиков ------------------------------------------------------- :D --------------------------------------------------- |
Цитата:
|
вот очень содержательное msg нашел: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, прошу вас указывайте автора, пожалуйста, когда цитату приводите:) |
Они наверно сами себя цитируют, хотят прославиться:D |
в теме про " девушки как вы относитесь к минету (Члена)"можно увидеть много интересных цитат,но в последнее время девушка с ником ...СКА в этой теме мочит как хочет)цитата,приведенная выше Дестом,наглядный тому пример! |
Читал тему про группу Граффити в Отечественном рэпе. Я плакал. Один смех. Пример разговора: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе-хе.... да, я постаралась :D на славу в этой теме... хе-хе-хе :rolleyes: |
Цитата:
|
В Кирпиче, тема или про режиссеров, или про то, как написать сценарий =)) |
Цитата:
|
меня проперло:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мика :eek: ЭТА ГДЕ Я ТАК ? ))) :tolstiy: :tolstiy: |
:D :D :D :D ...........ууу, уф насчет эстонства - пойду друзьям в качестве анекдота рассказывать:D :D :black: |
Taron: "а если у меня в правом ухе паёт а в левом не поёт, че делать то ааа?" radj: "далжно по идее шобы пело в абоих ухах адновременно!" |
Слэп-э-бич сейчас рбится в созданной им самим теме, а я вот из его раннего творчества нашёл: Скальду Цитата:
|
Вот еще лучьше: slap a bitch: "Скальд... (...) Далее. Ты сейчас будешь, наверное, отмазываться, что мол, сказал про "парня", а не конкретно про меня. Но это не меняет твою пиздобольскую сущность." Жесть :anddee: |
Цитата:
|
в теме про Макдональдс Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |