![]() |
в этом посте видна сущность автора и не более ;) за всем не услидишь, да Гар ? ;) |
|
доказал, я писала:) 1. Что так вам там понраивлось/не понравилось? 2. Стеб...йе |
Цитата:
|
а ты сама то веришь в то что это стёб ?;) |
мне сейчас сложно судить, по прошествию лет. Но судя по стилю - да. |
судя по стилю письма это никакой не стёб ;) скорее это личный опыт начинающего знатока ;) Да хули ты отпираешься я понять не могу никак ?:o |
Цитата:
думаешь, я бы пиздеть штоли стал:morj: мозги от морковки скукожились совсем:morj: до крысиного уровня (а крысы очень, очень умные):morj: |
Ddrop: Я не отпираюсь.:) см. пункт 1. Улетающий Монахов: А фиг тебя знает. Человек незнакомый, пока... есть ещё смайлик ":) " , чтоб ты все не воспринимал слишком серьезно.:) |
hare offtopit' :) |
Цитата:
|
вот еще цитата от Гары: Цитата:
|
:D |
Now Easy Jay: :D ссылку, плиз :morj: |
Цитата:
|
Gara, я вообще-то не хотел... Я просто с большим уважением к тебе отношусь, с момента когда мы в оффлайне встретились... извини, если тебе это все неприятно... но если хочешь, то вот: https://www.hip-hop.ru/forum/esli-by-73letnyaya-staruha-predlazhila-vam-pososat-chlen-6348/ |
. |
:D прикольно!:morj: А когда это мы встречались? Мне-то пофиг, просто фразы выдирают их контекста и всеобщей настроенности темы. :) |
мысли мои читаешь я хотел в том посте написать про выдирание фраз из контекста :) а встречались мы, когда ты с Даймом, ЮГами и еще какой-то пиздобратией в каком-то затертом году приезжала на концерт ЮГ в Питер, а я с Прогрессивом и еще какой-то пиздобратией пришел вас на вокзал встречать я и сам уже мало что помню :) |
цытаты прямо ф теме:D |
Да ладно вам... Че за подъебы детские... С того времени как Гара эти посты писала время прошло. Людям свойственно меняться( или взрослеть, как вам больше нравится). |
хехе:) то есть ты бедную Гару уже за фригидную старушенцию держишь? |
Да нет. Изменилась она просто. И я вроде про фригидность ничего не писала |
ну дык а разговор-то идёт про МЧ в данном случае)) |
:D :D а бля держите меня!!! :D :D не могу - через каждые 5 постов - МЧ!!!!!!!!!!!! :) :) :) :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |