Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Улетающий Монахов 1 марта 2005 22:46

а ты ваще к Гаре не подмазывайся, она теперь выросла и фригидна:tomato:

Gara 1 марта 2005 23:13

а что такое МЧ?

а может, я сейчас ваще ориентацию поменяла всем на зло :D

Улетающий Монахов 1 марта 2005 23:51

МЧ

Jawbreaker 2 марта 2005 01:04

МЧ :D

Рока 2 марта 2005 02:40

МЧ это очень...

Candyman 2 марта 2005 04:22

как Новосиб - кузница хип-хопа, так МЧ - кузница цитат!:morj:

Улетающий Монахов 2 марта 2005 04:24

интересно, интересно. Не мог бы ты поделиться цитатами, выданными тобой или твоей девушкой во время МЧ?

Candyman 2 марта 2005 04:29

настоящие джентельмены таких секретов не выдают!:cool:

Малышка Мика 2 марта 2005 11:02

Цитата:

Цитата от Ddrop :
Мика :eek:
ЭТА ГДЕ Я ТАК ? )))
:tolstiy: :tolstiy:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1373304&hi...ost1373304
;)

Малышка Мика 2 марта 2005 11:07

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
:D :D а бля держите меня!!! :D :D не могу - через каждые 5 постов - МЧ!!!!!!!!!!!! :) :) :) :D :D
да внатуре блин:D :D :D :D

Малышка Мика 2 марта 2005 11:13

извиняюсь за флуд:miha:

Цитата:

Цитата от Flat :
Сегодня у меня гораздо меньше времени в прямом эфире поэтому работаем быстро в режиме онлайн без рекламных пауз и прочей поебени:tomato:
Цитата:

Цитата от Flat :
Начнем как всегда со свежих новостей а именно сегодня на речном вокзале мы делаем мясо, если на входе и на выходе не делают мясо с нами так что дабро пожаловать братья и сестры, мы уже скоро отправляемся в путь :meat:

Gara 2 марта 2005 20:57

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Это, что МОИ фотки, и вообще, это ФОТКИ? Это фотки какого то уебанца, который когда то был мной. Точнее это дерьмо, а не фотки. Нормальных фоток нету и сейчас

pac-man 2 марта 2005 21:00

Gara 5 баллов:horosho:

Lena Rush 2 марта 2005 21:28

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
а ты ваще к Гаре не подмазывайся, она теперь выросла и фригидна:tomato:
Ипаться на все четыре четверти... поезжай и проверь фригидна Гара или нет... ни хочу подмазываться к старым девам

Улетающий Монахов 2 марта 2005 22:15

это того достойно беспесты:guinda:

Цитата:

Цитата от smeshnoу :

да слышал я конечно об этих исследованиях! и что? да, существует у них сознание. и я уверен что когда мы едим плоды растений, их сознание наполнено радостью.

рашгёрл, не, не поеду. Москву не люблю, да и ехать далеко и дорого, да и тут теплее и Гары нету. Сама езжай.

Lena Rush 2 марта 2005 22:19

Ну кароче отмазался как мог. Ясна все с тобой.

Улетающий Монахов 2 марта 2005 22:38

продолжение:D

Цитата:

Цитата от smeshnoу :
почему это вам всем это показалось странным что растения испытывают радость когда мы едим их плоды? ЧЕГО тут доказывать то надо ? это и так ясно. почему? 1. растения источают приятный запах, тем самым привлекая к себе чтобы их съели. 2. они спеют , т.е. к определённому моменту достигают зрелости, когда плоды самые самые сладкие, вкусные и полезные. 3. даже чисто визуально, они выглядят привлекающе, какой фрукт или овощь не возьми, они все яркие, имеют интересное строение и форму. 4. большинство растений , дают нам плоды и сами при этом не погибают, а наоборот с каждым годом стараются дать нам всё больше и вкуснее.

это ведь так очевидно всё.... даже не надо ни в какие науки лезть, и приборами не надо ничего ловить и мерить .

pac-man 2 марта 2005 23:40

Цитата:

Цитата от Double V :
да ты мудак стоилчный... вы там все охуели уже от понтов своих... хуй бы вы чё без переферии добились, уроды!! суки... вы выбрали пидораса Крюгера, суки... вот теперь он вас всех в жопы своим коростным хуём выебет
пидорас крюгер-это сильно:morj:

fattface 3 марта 2005 01:15

Цитата:

Цитата от gap3 :

Вчера вечером кстати посмотрел клип Наса "Say my name" с какой-то тёлкой. Ну пиздец опять... "Видите феррари? - это я, сей май нейм!"
Единственное интересное место в треке: "Видите ментов - а я тут рядом копошусь, но вы же знаете, что у нас суровый гейм, не говорите мой нейм"... А потом опять про гучи и феррари...

Мне почему-то эти "е" в "гейм", "нейм" и "сей" смешат невероятно.

Дигги Ди 3 марта 2005 06:54

потому как в рифму ;)

Габонская Гадюка 3 марта 2005 11:46

ФФ, а если в цитате гЕпа3 убрать из слова гейм последнюю букву, то ещё смешнее фраза смысл приобретает...

Я Понял 3 марта 2005 15:45

М
Ч

lyapiss lippuringa 4 марта 2005 04:59

Цитата:

Цитата от Mika Little :
..касарь в рот

lyapiss lippuringa 4 марта 2005 05:00

Цитата:

Цитата от Джино :
..сука:p

Малышка Мика 4 марта 2005 10:07