![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
МОНОЛИТ о сборе треков на сборник: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плэйа, плэйа :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4...genumber=5 |
Цитата:
Цитата:
|
в теме про наркотики откопал чудесную глубокую мысль: безусловно у наркотиков есть и положительные стороны и отрицательные... |
Заметил(я раньше лазил, но не был регистрирован), многие тупые овцы форума аж кончают, если на их тему ответит кто-нить эдакого плана, типа Vanich'а . Так вот- эти барашки начинают цитировать ВСЕ слова, какие бы те people'ы ни сказали...:krik: |
лучше бы ты не регистрировался :( |
Цитата:
я думаю, если понравилось главному пидорасу российской эстрады, альбом будет иметь огромный успех среди меньшинств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D |
Qwerty пиздато зажигает, в стиле. ахах. пьять балоу. |
да вообщем много кто зажигает парни про дельфина не спорю там вообще завернули ахуеть как да и вообще вся тема пиздец каких то глухих и невнимательных ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СвяТоша: ничего особенного . MC sbIt обычный собакаёб малолетний . вероятней всего класс 10 или 11 , родители животные , выростили животное , таких щяс много , мы их хуярим кучками насмерть как в фильме 'фанаты ' или немного другая интепритация этого названия " фабрика футбола" , необращайте внимания , ебаните администрации лучше пусть хачей закрывают по апью они даже гаш талковый развести немогут, всякую хуйню мешают , известь , звесть итд . слишком поздно увидил я вас (c) . |
Цитата:
|
сначала- нормальный батловый список, ниже- цитата черепа. меня вскрыло:D :D 1.PhiL_M 2.BlackBeat[mc-young] 3.Дабл 4.pirs_WN 5.GR0ZNIY 6.Ксид 7.Салома 8.СЛОНЯРА from CR.A.HH 9.rasta_m from CR.A.HH 10.ShaDe 11.МаТраС 12.ChePe 13.Ost1n 14.Dr.Infern0 15.MaximuS 16.MC Dies 17.SAM 18.xboydoc 19.ДАСТ 20.Труман 21. Малый 22. die 23. Frankreed 24. G5 25. МС Гениколог 69 26.МС Салем 27. Emesy 28. SaY-G 29. Redboom 30. Inner Psycho 31. МС в рот матрас 32. Уральский Шахтер 33. Хентай 34. Дже-си 35. Karaba$$ 36. Loc-Dog 37. Mc-Fomoli 38. юzер 39. Ключъ 40. drug 41. Keal 42. Armanjak 43. Nylon1 44. Али 45. Woah Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |