Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Тусьган 7 апреля 2005 19:52

ну блять по-моему понятно что в лс он просил написать номер аси :rolleyes:

SiME 7 апреля 2005 20:28

Тусьган – ты одаренный малчик )

Звучит это интересно.

Тусьган 7 апреля 2005 21:14

ладно пох всё заебись

pac-man 8 апреля 2005 00:24

Цитата:

Цитата от Тусьган :
ладно пох всё заебись
Расставь запятые:morj:

Я Понял 8 апреля 2005 16:21

Цитата:

Цитата от Хулиgun :

Ну, я знаю, ты в Хип-Хопе только и можешь форум администрировать...

MAJEST 10 апреля 2005 22:57

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от СЛОНЯРА :
СД со Стимом совместников не намечаеться???
--------------------------------------------------------------------------------

R_CHIE

да они собираются 69 на Манежке мутить в 5 утра на 9е мая

MAJEST 10 апреля 2005 23:12

Цитата:
Цитата от and dee :

Бычиха, мудачиха и сраная баба пердучиха
Sky Dee

Зачем писать здесь про девушку своей мечты???

Ключ 13 апреля 2005 13:08

Цитата:

Цитата от Темик :
пум пурумс...я "Дом" не смотрю...но мне как-торасказывали что сидят они там ужо ооооочень давно...из достоверных источников стало известно что слова в теме Крэков "осень"..."осень просила меня дотерпеть до зимы, просила быть сильным как ты"...посвещены симу непонятному проекту, точнее зимовке в доме 2... :D :D :D :guinda:
:ma3im: :ma3im: :ma3im:

MAJEST 13 апреля 2005 22:19

Цитата:

Цитата от СД :
итак
я бы выебал бы гострайду
я бы выебал бы кобе
я бы выебал бы Джера и всю группу НТЛ
уж слишком эти парни сексуальные
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

MAJEST 13 апреля 2005 22:19

Цитата:

Цитата от Double V :
ээээй.... поебитесь со мной кто-нибуууудь!!!! пажаллуууустаааа!!!!

Я Понял 13 апреля 2005 22:22

:D :D :D

Ключ 13 апреля 2005 23:32

Да Сид сам очень сексуальный кстати! :o

Я Понял 13 апреля 2005 23:37

КТО ТО МНЕ ОТСОСАТЬ ХОЧЕТ ИЗ СДЕШНИХ ? )

Ключ 14 апреля 2005 01:05

Я лучше тебе ребро сломаю, ок? :p

Now Easy Jay 14 апреля 2005 05:03

Цитата:

BLIAD KAK PIZDATO CHTO U NAS NE BANIAT ZA MAT CAPS I TRANSLIT!!!

Благо 14 апреля 2005 09:16

:guinda: :guinda: :p

Braz 15 апреля 2005 19:18

Цитата:

Лес 15 апреля 2005 21:33

Цитата:

Цитата:
------------------------------------------------------------
--------------------

Благо 15 апреля 2005 22:43

Цитата:

Цитата:Цитата:
------------------------------------------------------------
--------------------

Мафон 15 апреля 2005 23:46

R_Chie:

Цитата:

а Джа - на нашей стороне, то есть толи мы с тобой на одной стороне, толи у тебя неправильный Джа, толи вообще непонятно что творится

Мафон 16 апреля 2005 00:02

technique:

и батл ваш говно сраное
я теперь переживаю сильно суки из-за этого
блять надо же было так
вообще блять
блять
блять
ваще блять
вы ваще судить умеете
ну ё маё
кто судил то
ё маё
вылетил
ё маё
как жаль
ё маё
чёрт побери
ну ё маё

Now Easy Jay 16 апреля 2005 01:30

Меня вот эта тема улыбнула после слов Ванича в середине первой страницы. :)

https://www.hip-hop.ru/forum/oficialnyi-neoficialnyi-reliz-49787/

Now Easy Jay 16 апреля 2005 06:23

ааааааааааааааааааааааааааа!

ответ на вопрос про фотку "ты та что помоложе?"

Цитата:

Dest, нет... я та, что постарше... а что помоложе - это мой брат Саня

Мафон 16 апреля 2005 10:40

Ну я помню как-то давно Шиззам закинул фотку какую-то на тему и написал типа: "Я с сестрой". И кто-то вроде Саломон отписался: "Кто из вас Шиззам, а кто сестра?" :D :D :D

Guero 16 апреля 2005 12:28

Тема про неформалов

Цитата:

Цитата от Punisher :
НЕФОРМАЛЫ (нефоры) делятся на несколько подгрупп.

ГРАНЖЕРЫ (анархисты) слушают Nirvanu и гранж ( направление в музыке). У них длинные волосы и обязательно должен быть рюкзак, на котором написано Kurt Kobain ( солист группы “Нирвана”) и его годы жизни.

МЕТАЛЛИСТЫ слушают только металику. У пацанов должна быть серьга в ухе, у девчонок по несколько серег. Обычно на шее висят цепи и медальоны, на руках браслеты, на рюкзаках всегда есть что-то металлическое или просто знак металлики.

РЕЙВЕРЫ. Подразделяются на две подгруппы: рейверы и кислотники. Рейверы самые обыкновенные нефоры, ничего ярко-индивидуального у них во внешнем облике нет. У пацанов длинные волосы. На рейверах обязательно надета либо каскетка с надписью “Prodigy” или “Scoter”, либо футболка с теми же надписями. Слушают рейверы рейв (Scooter”), хаос (“Prodigy”, “Спид-гараж”).

КИСЛОТНИКИ слушают “ кислоту” (направление в музыке), красят волосы в синий, красный и другие кислотные цвета ( причем красят и пацаны, и девчонки). Все одеваются в яркую одежду. Внешне кислотники самые выделяющиеся среди всех нефоров.

САТАНИСТЫ слушают только Xard- rok (тяжелый рок), всегда ходят во всем черном. Либо на цепочке, либо на рюкзаке обязательно прикреплен знак Сатаны.

ПРОСТО НЕФОРМАЛЫ слушают все, кроме попсы. Одеты просто: толстовка, широкие джинсы, рюкзак. Если у пацана нет в одежде признаков других групп, значит, это просто неформал.

Еще неформалы различаются по банданам (треугольник из яркой материи в виде фирменной косынки, которую носят либо на голове, либо на колене или локте, на шее и т.д.). На бандане обязательно есть либо их знак фирмы, либо название группы, музыку которой слушают эти нефоры. Все нефоры носят банданы за исключением кислотников.

Всех остальных, то есть тех, кто не относится к неформалом, называют ГОПНИКАМИ. Гопники ходят на все дискотеки, а из неформалов их посещают только рейверы, и то только прогрессивные дискотеки (“Under ground” и Дом кино Москва — ДКМ). На всех остальных дискотеках гопники забивают нефоров, то есть просто бьют. Зимой нефоры собираются в ДКМ в кафе “Подорожник”, а весной и летом около фонтана драматического театра.

Среди нефоров есть ПИОНЕРЫ. Это те, кто состоит в группе один-два года. Все пацаны-нефоры курят и пьют только пиво ( все остальные алкогольные напитки запрещены). Девчонки тоже могут курить и пить пиво.

Есть еще РОЛЛЕРЫ, но они не совсем неформалы. Они просто катаются на роликах вокруг фонтана.

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.