![]() |
конечно, это цитата не с форума, но весело... только что по смс с подругой общался... на мой вопрос: - у тебя есть кто-нибудь из знакомых - рэппер/ы? Она мне ответила: - только ты, остальные все барыги. |
ВОПРОС Цитата:
Цитата:
|
Камаз - тот еще штрих)) если это Ветал стебётся, то стоит только радоваться не покидающему этого человека чувству юмора |
чтобы писька не болела- обмотать вокруг колена:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ксид, да ну? откуда это украинцы могли бы знать русский язык? ты загнался по ходу, парень:miha: |
Цитата:
|
Robot Werter еще тот кадр!:D Перлы выдает будь здоров! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой хатити йа вам найду цытад сваих....у мя их многа штуки 3 с палавинай....а то вы чота стисьняитись... |
родная, у тебя каждая вторая мессага тянет на цитату, а каждая четвертая просится быть выбитой на мраморной плите, а каждая восьмая набомблена спреем на стенах Кремля, я уж молчу о каждой десятой. |
ну да канеешна...а вон кипишнова ты вписаал сюда..хатя он в ней нагла использавал майо добраэ име ! |
потому и вписал, что там и ты и он фигурируете, молотов-кактэйл, ю ноу)) |
нну лаадна блиа мне ставать чирис 5 чисоф а мне ниспитса...эта таг захватывающе |
всё путём подруга, наши люди спят по 4 часа в сутки и всё еще пруцца как питоны по стекловате |
оооой...стиклавата даа...стиклавата эта ужас...миня с децтва пугали стиклаватай этай....йа таг ат нийо чисалааась |
видишь, а мы прёмся и не чешемся :p |
а куда вы ийо суйоти? |
Цитата:
потихоньку начинаю понимать, про что говорят бабан и ко, когда ругают общество потребления:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
06-05-2005 21:14 FLAT Ну начинается... Если баскет - значит негры, если футбол - значит бритые, если брейк - то рэп на голове :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |