Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

РЕДИСКА 9 мая 2005 15:05

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
Cutthroat(17:31)
Привет ,ну че как дела
iNGRAM(17:34)
Ё, проголоуй за меня плизз..я тебе свою фоту отошю где я голый
Cutthroat(17:41)
нах мне?
iNGRAM(17:52)
ну попробовать стоило
Cutthroat(17:57)
Лано голосую,фоту жду

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=50328&pe...genumber=5

:D

Da St 10 мая 2005 20:07

Цитата:

Цитата от REDLINE :
:D :D :D Ой бля Стим не дай Бог тебе встретить кого нить кто слушает андеграунд тебе твоё красивое личико просто порвут на тряпки и будешь ты Мудимми!Любишь ты опускаться идиот!Себя сам тока засираешь :miha:

Я Понял 10 мая 2005 22:56

:D :D :D :D :D :D
знатоки бушуют!

John Coffey 10 мая 2005 23:21

Стиль Хомута строго....=))....

Я Понял 10 мая 2005 23:26

встретил бы его кто нибудь кто слушает андеграунд!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
а что для него андеграунд интересно ? ))))))

John Coffey 10 мая 2005 23:40

Надо спросить у него Вить....что же за андеграунд он имеет ввиду?....

:confused: :confused: :confused:

Я Понял 10 мая 2005 23:42

действительно!
нада найти и задать вопросы ;)

ST1M 10 мая 2005 23:45

он там отписал в теме фоток шо андеграунд это там третий путь многточие диоби и ещё шото охуенно такое подземное:ma3im:

Я Понял 10 мая 2005 23:47

Цитата:

Цитата от ST1M :
он там отписал в теме фоток шо андеграунд это там третий путь многточие диоби и ещё шото охуенно такое подземное:ma3im:
действительно страшное подземелье ;(
нтл наверняка ещё тоже там же ;( ДЖАНГ И ДЖЕР!

:D :D :D :D :D :D

Da St 11 мая 2005 00:11

ОН СЛУШАЕТ ИЗЕКИЛ 25 35
ЧОТО ТАКОЕ
НЕ ПОМНЮ КАК ОН ТАМ ПИСАЛ ;)

John Coffey 11 мая 2005 00:11

Дя....то еще подземелье....=))....NTL это вообще вселенская дыра....это впадина бля Марианская....короче невьебенной глубины андеграунд....

:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy:

Cutthroat 11 мая 2005 18:03

Цитата:

Цитата от ex.(про CD СТИМА) :
бля кто будет эту перду покупать то я б даже покурить не оставил за столь сомнительное удовольствие

MAJEST 12 мая 2005 11:45

Цитата:

Цитата от Скальд :

Не! Нихуя. Девка мочит, я даже не ожидал, что пойдет такое мясцо! Продолжаем. :meat:

Calipso, расскажи нам ебалась ли ты на природе в каких позах и как быстро кончала. Ну естественно еще расскажи в какую сторону тебя двигали там и не пугала ли ты кричащими оргазмами местных белок.

Еще очень интересно про подводную еблю между дельфинами, про секс в космосе от стенки до стенки орбитальной станции (это тебе не на стульчике с парнем вертеться) и в подводной лодке.

MAJEST 12 мая 2005 11:52

Цитата:

Цитата от Фрэд. :
Да тыкнуть в упругий шеколадный глаз это темааа))))

Jawbreaker 12 мая 2005 14:56

Ужас :)

REDLINE 12 мая 2005 23:07

:D Берите каждую мою фразу в цитату и учите!Может умнее станете!А ваще пиздато вы конечно развели хуйню!:D Он слушает андеграунд значит он не любит Стима он не любит Стима значит он слушает НТЛ он слушает НТЛ а это не адеграунд короче в итоге оказывается что я мудак - охуенная логика!:D я с вас в ахуе!бригада

Я Понял 12 мая 2005 23:25

Цитата:

Цитата от REDLINE :
:D Берите каждую мою фразу в цитату и учите!Может умнее станете!А ваще пиздато вы конечно развели хуйню!:D Он слушает андеграунд значит он не любит Стима он не любит Стима значит он слушает НТЛ он слушает НТЛ а это не адеграунд короче в итоге оказывается что я мудак - охуенная логика!:D я с вас в ахуе!бригада
:D :D :D :D :D

MAJEST 13 мая 2005 10:49

Цитата:

Цитата от babangida :
Calipso, А ТЫ НЕ ПИДОРОК СЛУЧАЕМ КАКОЙ-ТО, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ УКОЛОВ В ТУЗА ВЫЧИСЛИТЬ? ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ?:confused:
ЧТО-ТО МНЕ СЛАБО ВЕРИТСЯ В ТАКОГО РОДА ИДИОТИЗМ, СРЕДИ 18-ЛЕТНЕЙ ПИЗДЯТИНЫ.
ТАМ БОЛЬШЕ ДРУГИЕ НАСТРОЕНИЯ ОБЫЧНО ПРЕВАЛИРУЮТ

$on of $an 13 мая 2005 10:51

ССЫЛКУ ССЫЛКУ!

$on of $an 13 мая 2005 13:14

Цитата:

Цитата от Мафон :
нихуя ты не из одесса гэнгста сити а из просто одессы ёба:krik:

Jawbreaker 14 мая 2005 01:22

Seva, пиздатая подпись :D Это внатуре было чтоль???

$on of $an 14 мая 2005 01:27

ага
на сайте rurap.ru
там и лилден есть- он тоже про Djang-а говорит))

Jawbreaker 14 мая 2005 21:24

:D

MAJEST 15 мая 2005 09:17

Цитата:

Цитата от babangida :
БЕЗУСЛОВНО ТЕМА ЕБЛИ ИНТЕРЕСУЕТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,НО ЛИШЬ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО ВСЕ МЫ ИМЕЕМ ТАКОГО РОДА ФАНТАЗИИ, КАК КОМУ-НИБУДЬ ВПЕРДОЛИТЬ, ИЛИ ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ПРЕДПОЧИТАЮТ НЮХАТЬ ТРУСЫ (ИЛИ ПИТЬ ССАКИ). ИЛИ ДОПУСТИМ ЕБАТЬСЯ В ПОЗЕ СТРАУСА, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ПЕРЕД НИМ ТАНЦУЕТ ТОЛПА ПЕДЕРАСОВ В КОЛГОТКАХ.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ НА ТО, КАК НЕКОТОРЫЕ ДРУЗЬЯ ЛЮБЯТ РАСПАХИВАТЬ ПОЛЫ ПАЛЬТО ПЕРЕД ОХУЕВШИМИ ШКОЛЬНИЦАМИ, И МАСТРУБИРОВАТЬ СВОЮ ЛИЛОВУЮ ЗАЛУПУ. ИЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ХУЙ СТАРУШКАМ В ЛИФТЕ.
ТО ЕСТЬ ТЕМА КОНЕЧНО ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ, НО О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ, И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?:eek:

И ЕСЛИ ОДНУ ПОДРУГУ ВЫЕБАЛИ В ПОЗЕ СТРАУСА И ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВТОРАЯ НЕ ОХУЕЕТ ЗАДИРАТЬ КОЛЕНИ СЕБЕ ПОД МЫШКИ.
:miha:

Сашка Ништяк 15 мая 2005 19:51

Цитата:

Цитата от ST1M :
я вот позавчера в солярии был,пиздатенько...негр ващ:ma3im: а чё "реальные пацаны" в солярий не ходят? западло и ребята со двора не поймут да?:eek:
Цитата:

Цитата от Джино :
да (

педрилой обозвать могут ещё. ну это конечно если ты не метросексуал. тыже не метросэксуал, стим?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.