Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

babbler 21 июля 2005 11:10

Цитата:

Цитата от Скальд :

Дай ему пизды пожалуйста, я тебе буду очень признателен :skald:

детей бить не в моем стиле, хотя как подарок на день рождение могу приподнести это жертвоприношение, тогда ты не будешь говорить, что я хуйню порю?

Благо 21 июля 2005 11:42

а сколько лет ему?=))

babbler 21 июля 2005 12:03

лет 16 максимум, я не знаю просто логическое умозаключение

Скальд 21 июля 2005 12:43

Да, если ты дашь ему пизды к тебе станут намного лучше относиться, вот увидишь!

babbler 21 июля 2005 12:48

ждите...я фотки закину попозже! моё условие: ты меня будешь называть по имени, отписываться во всех моих темах как риал друг, поздравлять меня с днем рожденнием, с повышением по работе, с новой девушкой...мои шутки в тебе будут вызывать гомерический хохот ну и всё такое... я не переборщил?

Скальд 21 июля 2005 12:52

Всё зависит от того насколько сильно ты его уделаешь.

babbler 21 июля 2005 12:55

:cool: пшёл писать ЛС

Скальд 21 июля 2005 14:47

Цитата:

Цитата от nee :
привет, меня звать Дэйв. я в москве живу. речитатив очень уважаю. это то что помогает мне понять мир. слушал Каста, Ю.Г., Сибирский Синдикат, и во всех альбомах угнетала лирика, в том смысле что везде присутствует мат. это убивало. я вообще сам христианин, поэтому меня особо удручало слушать средь лирик нецензуру. и тут услышал ваш трэк. Ассаи - Отец. я настролько сильно был восхищен этим треком, что меня побила вся внутренность найти хоть один альбом. и нашел. Другие Берега. - хочу сказать, ребята, Слава Богу что Он помог Вам записать эту пластинку. Мне особо она по душе легла, из за того что есть грамотная цензура, Глубокая до скрежета в душе Лирика, и ещё, это нет легкихНаПомине треков в этом альбоме. Всё Чисто, грамотно, и глубоко. Спасибо. я бы хотел чтобы вы когда либо продолжили тему о Боге. напишите. Напишите о том что Иисус Христос хоть и был распят на Кресте, но ОН и ВОСКРЕС! чтобы Мне и Тебе подарить Другой Берег! :) Спасибо.
Тема об альбоме Ассаи

Scut36 21 июля 2005 14:50

БЛЯПИЗДЕЦ!:eek: :eek: :eek:

Благо 21 июля 2005 14:51

ААААААА:guinda: :guinda: :guinda:

Lena Rush 21 июля 2005 15:00

Очень чувственный отзыв! А вам все прикалываться лишь бы:o

:)

Падрэ Пёрло 21 июля 2005 18:29

Ассаи-папа христианского рэпа:boyara:

dutchmastah 21 июля 2005 19:42

антон мечтал))):boyara:

Компот 21 июля 2005 20:33

Бля, тут у вас начитаешся.. :D :bomba:

Мегамастер Риллия 22 июля 2005 10:23

Диалог:)
Цитата:

я высказал свое мнение исходя из того что наблюдал и своих соображений
Цитата:

Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТВОИ СООБРАЖЕНИЯ ГОВНО. ВОТ И ВСЁ.
:D

Z(L)o 22 июля 2005 23:32

:anddee: on MP3 FLAVA
"
Там вот какая хуйня получилась. Когда я в эту тему внедрился, сразу закинул блядь срочное сообщение в раздел секретный. Все как положено я сделал Открываю нахуй сразу эти все х-файлы и вижу, что я только воздух в комнате ебал на самом деле. Потом блядь одел очки, говорят отработали у самого Федора Двинятина эти шторы, потому что в них все видно. И в самом сраном углу своего кинескопа я увидел новую тему. Там ещё помню однажды, паук ебал муху по бытовому..."

Слон 23 июля 2005 00:25

нее жжёт

Благо 23 июля 2005 13:51

Цитата:

Цитата от Коломбо :
млять ну что это твориться такое! на наших глазах русский рэп превращаеться в попсу! То Драго шас Многоточие! Куда мир катиться! :mad: В 2006 году удар по зубам всем попсовикам должны нанести своими альбомами Каста и Ю.Г. и! Побыстрее это случилось. Осталось совсем немного команд делающих качественный русский рэп (Каста, Ю.Г., НТЛ, Триада, П-13) Остальные хорошие исполнители либо затухли либо распались. Неужели пришол конец русскому рэпу?? попса всётаки взяла своё!:( :( :(

Colombo iz back!!!:miha:

Cksenon 23 июля 2005 14:01

Цитата:

Цитата от Слон :
блин я гопник, просто решил парню наврать;(

НОф84 23 июля 2005 14:21

Цитата:

Colombo iz back!!!

этот парень здесь никому скучать не даст :morj:

Z(L)o 23 июля 2005 19:15

Каз Хопер

"... Скажи почему ты считаешь что многоточие - это попса??? Мы все знаем че такое попса - петушинные рожи на МТВ или МУЗтв, все песни звучат как одна и та же... тока припев чуть чуть меняется вместо "Я люблю тебя" в следующей песне будет "Ты ушла от меня" а минуса попсовские даже описывать небуду.
Многоточие же не светит себя на всех каналах по телеку, не светит себя в инете. В своих треках они не рэпачт тока про шмаль и пиво... они затрагивают что-то что намного выше плана и бухла... За это им респект."

$on of $an 23 июля 2005 19:16

ну ка покажи где это так красиво)

Благо 23 июля 2005 19:23

a vot tutaaa
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=55573&pagenumber=3

Lena Rush 23 июля 2005 22:26

Re: Каз Хопер

Цитата:

Цитата от Z(L)o :
"... Скажи почему ты считаешь что многоточие - это попса??? Мы все знаем че такое попса - петушинные рожи на МТВ или МУЗтв, все песни звучат как одна и та же... тока припев чуть чуть меняется вместо "Я люблю тебя" в следующей песне будет "Ты ушла от меня" а минуса попсовские даже описывать небуду.
Многоточие же не светит себя на всех каналах по телеку, не светит себя в инете. В своих треках они не рэпачт тока про шмаль и пиво... они затрагивают что-то что намного выше плана и бухла... За это им респект."

что то выше бухла и плана...героин?:)

Слон 24 июля 2005 00:31

Цитата:

Цитата от Cksenon :
блин я гопник, просто решил парню наврать;(
Цитата от Слон :

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.