![]() |
Цитата:
|
а сколько лет ему?=)) |
лет 16 максимум, я не знаю просто логическое умозаключение |
Да, если ты дашь ему пизды к тебе станут намного лучше относиться, вот увидишь! |
ждите...я фотки закину попозже! моё условие: ты меня будешь называть по имени, отписываться во всех моих темах как риал друг, поздравлять меня с днем рожденнием, с повышением по работе, с новой девушкой...мои шутки в тебе будут вызывать гомерический хохот ну и всё такое... я не переборщил? |
Всё зависит от того насколько сильно ты его уделаешь. |
:cool: пшёл писать ЛС |
Цитата:
|
БЛЯПИЗДЕЦ!:eek: :eek: :eek: |
ААААААА:guinda: :guinda: :guinda: |
Очень чувственный отзыв! А вам все прикалываться лишь бы:o :) |
Ассаи-папа христианского рэпа:boyara: |
антон мечтал))):boyara: |
Бля, тут у вас начитаешся.. :D :bomba: |
Диалог:) Цитата:
Цитата:
|
:anddee: on MP3 FLAVA " Там вот какая хуйня получилась. Когда я в эту тему внедрился, сразу закинул блядь срочное сообщение в раздел секретный. Все как положено я сделал Открываю нахуй сразу эти все х-файлы и вижу, что я только воздух в комнате ебал на самом деле. Потом блядь одел очки, говорят отработали у самого Федора Двинятина эти шторы, потому что в них все видно. И в самом сраном углу своего кинескопа я увидел новую тему. Там ещё помню однажды, паук ебал муху по бытовому..." |
нее жжёт |
Цитата:
Colombo iz back!!!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
этот парень здесь никому скучать не даст :morj: |
Каз Хопер "... Скажи почему ты считаешь что многоточие - это попса??? Мы все знаем че такое попса - петушинные рожи на МТВ или МУЗтв, все песни звучат как одна и та же... тока припев чуть чуть меняется вместо "Я люблю тебя" в следующей песне будет "Ты ушла от меня" а минуса попсовские даже описывать небуду. Многоточие же не светит себя на всех каналах по телеку, не светит себя в инете. В своих треках они не рэпачт тока про шмаль и пиво... они затрагивают что-то что намного выше плана и бухла... За это им респект." |
ну ка покажи где это так красиво) |
|
Re: Каз Хопер Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |