![]() |
Цитата:
|
ыыы))) |
nu vse sam ubdedil- teper ty nigger. |
Цитата:
|
Canada rules:p |
Цитата:
|
Цитата:
в подписи написал, а потом приводил пример какого то фильма где белый белого ниггером называет, а ниггер ниггера панком, или что то в этом роде. я кстати порнуху смотрел где три телки у лилипута сосали. это тоже типа на что надо ровнятся, если для тебя кино это почти как жизнь? |
Цитата:
Я не ниггер, я белый - я это знаю и не куда мне от этого не деться! |
ну блин, в жопу тоже МОЖНО ебаться. вон пидары так и делают. это тоже пример, что можно? |
Цитата:
Как дела? |
И снова новости от нашего постоянного автора RealSam: На этот раз это его подпись, исполниная в виде лаконичного почти что японского стиха "танка" или "хокку" с небольшой поправкой на размер: Цитата:
|
Это ж у Тупака кажись и было: «Everybody want to heaven, but nobody want to die» Похоже Рил Сэм и вправду знает наизусть все переводы его песен :) Но тему пора переименовывать в фан клуб Рил Сэма :) |
Да если напишешь что ты Белая Акула, Дикая Собака Динго, Сибирский Суслик то это ништяк - ну а если в подписе ниггер лайк Пак - то это пиздец. Сразу - ты же не ниггер!!! И не кого не ебет что это сранный образ. А в подписе я должен скорее написать про какой то злоебучий Гап (что это хоть такое) чем пару прикольных строк про Пака (ГГ и что в них такого смешного???????). З.Ы. Всем в мой фан клуб. З.З.Ы. А вы уже приобрели медальон с моим изображением!?:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
"Да если напишешь что ты Белая Акула, Дикая Собака Динго, Сибирский Суслик" ну это стеб. а говорить, что ты ниггер это тема заношенная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэм - Гап - это чувак с американского сайта любителей рептилий, культувая фигура, можно сказать (революцию будет делать) а насчёт Габонской Гадюки - про эту ядовитую тварь я знаю почти всё, держу её дома и считаю, что красивей и лучше зверя нет. (За исключением Суслика, не обязательно сибирского, но пушистого и доброго). А про ниггера - моё мнение: это слово приобрело очень, очень дурной и негативный оттенок, хотя, оно и было таким изначально. Потом негры, которых так обзывали, сказали, а хули, мы без башни, и сами себя так называть стали. Типа круто. Но за 20 лет крутость ушла, а слово осталось. И называть себя ниггером - это как-то неприлично, что-ли. Банально, по-детски, если хочешь. Как и Твои строчки, что я процитировал. И Гап, не злоебучий, а Гап - ёбанный мещанин - так правильней... |
Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ! Звезды как всегда умору закатили. Аж прослезилась. ----- хочу сюда поставить очень забавную цитату одного чувака, что комментировал треки в батл п.с. для тех кто не знает-тама по парам разделили, и он типа давал оценку каждому, а потом пытался итог подвести кто сильнее на его взгляд... ииитак, готовимся---------------------> Цитата:
как вам это :morj: |
Цитата:
|
Немного не по теме, и всё же... Цитата: "... Не вечные мысли, гусиным пером, Но вечным пером мысли гуся!" гр. Белый Орёл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |