Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

НОф84 30 октября 2004 01:11

Цитата:

Ниггер настолько искаженное понятие что блин стало очень далеко от понятия негр!!!
:p :p маладец продолжай в том же духе

Рока 30 октября 2004 01:17

ыыы)))

$on of $an 30 октября 2004 03:34

nu vse sam ubdedil- teper ty nigger.

GUR 31 октября 2004 13:40

Цитата:

Цитата от Скальд : Fredro Starr, Sticky Fingaz, Big DS, Sonsee = FSSFBDS если убрать три буквы и заменить оставшиеся четыре - как раз получается ONYX А X красная потому что сколько нужно бухать чтобы догадаться что ONYX это аббревиатура от имён участников

Art3d:
Скальд че то я нихуя не понял какие буквы и на какие ты заменяеш и что так все красвио получается Onyx ?????Нихуя я не понял как получается Onyx из имен участников !!!
С этого поста я был в ахуе!!!

Guero 31 октября 2004 14:16

Canada rules:p

RealSam 31 октября 2004 15:23

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
nu vse sam ubdedil- teper ty nigger.
я разве хоть раз (кроме подписи) писал что я ниггер или доказывал это:confused:

$on of $an 31 октября 2004 16:27

Цитата:

Цитата от RealSam :

я разве хоть раз (кроме подписи) писал что я ниггер или доказывал это:confused:

ну да
в подписи написал, а потом приводил пример какого то фильма где белый белого ниггером называет, а ниггер ниггера панком, или что то в этом роде.

я кстати порнуху смотрел где три телки у лилипута сосали. это тоже типа на что надо ровнятся, если для тебя кино это почти как жизнь?

RealSam 31 октября 2004 18:17

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ну да
в подписи написал, а потом приводил пример какого то фильма где белый белого ниггером называет, а ниггер ниггера панком, или что то в этом роде.

я кстати порнуху смотрел где три телки у лилипута сосали. это тоже типа на что надо ровнятся, если для тебя кино это почти как жизнь?

НУ ТАК Я ПРИМЕР ПРИВЕЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НИГГЕР, А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЕЛОГО МОЖНО НАЗВАТЬ НИГГЕРОМ, вроде ONYX называли Касту ниггерами.

Я не ниггер, я белый - я это знаю и не куда мне от этого не деться!

$on of $an 31 октября 2004 18:29

ну блин, в жопу тоже МОЖНО ебаться. вон пидары так и делают. это тоже пример, что можно?

Я Понял 31 октября 2004 18:57

Цитата:

Цитата от RealSam :

НУ ТАК Я ПРИМЕР ПРИВЕЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НИГГЕР, А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЕЛОГО МОЖНО НАЗВАТЬ НИГГЕРОМ, вроде ONYX называли Касту ниггерами.

Я не ниггер, я белый - я это знаю и не куда мне от этого не деться!

Привет Михаил
Как дела?

Габонская Гадюка 31 октября 2004 23:40

И снова новости от нашего постоянного автора RealSam:
На этот раз это его подпись, исполниная в виде лаконичного почти что японского стиха "танка" или "хокку" с небольшой поправкой на размер:

Цитата:

Все хотят быть Тупаком
Но никто не хочет получить 4 пули, как он
Эх, Сэми, Сэми...

Скальд 31 октября 2004 23:56

Это ж у Тупака кажись и было:

«Everybody want to heaven, but nobody want to die»

Похоже Рил Сэм и вправду знает наизусть все переводы его песен :)

Но тему пора переименовывать в фан клуб Рил Сэма :)

RealSam 1 ноября 2004 06:29

Да если напишешь что ты Белая Акула, Дикая Собака Динго, Сибирский Суслик то это ништяк - ну а если в подписе ниггер лайк Пак - то это пиздец. Сразу - ты же не ниггер!!! И не кого не ебет что это сранный образ. А в подписе я должен скорее написать про какой то злоебучий Гап (что это хоть такое) чем пару прикольных строк про Пака (ГГ и что в них такого смешного???????).

З.Ы. Всем в мой фан клуб.
З.З.Ы. А вы уже приобрели медальон с моим изображением!?:skaldust: :skaldust: :skaldust:

$on of $an 1 ноября 2004 06:52

"Да если напишешь что ты Белая Акула, Дикая Собака Динго, Сибирский Суслик"

ну это стеб.
а говорить, что ты ниггер это тема заношенная.

Guero 1 ноября 2004 10:32

Цитата:

Гап (что это хоть такое)

Скальд 1 ноября 2004 10:57

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
странные вы какие-то ей богу..это я к молодым людям.... не зная девушку к себе в пастель..а вдруг она дура :eek: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:bokal:

Владимир 2 ноября 2004 09:58

Цитата:

Цитата от Karo158118 :
Чинги это такой рэп, слушая который, отдыхаешь от основного рэпа, который является действительно рэпом :)

Владимир 2 ноября 2004 10:23

Цитата:

Цитата от D-marik :
Flow на русском языке это реальность.Скоро многие МС к этому придут..
:tolstiy:

Владимир 2 ноября 2004 10:26

Цитата:

Цитата от Kuzya-mc :
И Батлы у нас не проводятся, только какие-то беспантовые турниры по караоке...
Но там бесполезно перед стариками, мужиками, ба...
Под фонеру Эма зачитывать, они это не поймут, и в итоге даже отборки не пройдешь!!!

РилСэм, учись у Кузи быть простым и добрым:)

Sdoh 2 ноября 2004 19:04

Цитата:

Я учусь во Дворце ДВГУ,
Мне учиться там нравиться!
тот же Кузя... обратите внимание на изменение смысловой нагрузки в связи с незнанием орфографии:p

Владимир 3 ноября 2004 08:59

Цитата:

Цитата от Belomor K :

тот же Кузя... обратите внимание на изменение смысловой нагрузки в связи с незнанием орфографии:p

Да и при этом все равно есть ошибка в слове "нравитЬся"

Габонская Гадюка 3 ноября 2004 09:13

Сэм - Гап - это чувак с американского сайта любителей рептилий, культувая фигура, можно сказать (революцию будет делать) а насчёт Габонской Гадюки - про эту ядовитую тварь я знаю почти всё, держу её дома и считаю, что красивей и лучше зверя нет. (За исключением Суслика, не обязательно сибирского, но пушистого и доброго). А про ниггера - моё мнение: это слово приобрело очень, очень дурной и негативный оттенок, хотя, оно и было таким изначально. Потом негры, которых так обзывали, сказали, а хули, мы без башни, и сами себя так называть стали. Типа круто. Но за 20 лет крутость ушла, а слово осталось. И называть себя ниггером - это как-то неприлично, что-ли. Банально, по-детски, если хочешь. Как и Твои строчки, что я процитировал.
И Гап, не злоебучий, а Гап - ёбанный мещанин - так правильней...

M to the K 3 ноября 2004 09:17

Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ! Звезды как всегда умору закатили.
Аж прослезилась.

-----
хочу сюда поставить очень забавную цитату одного чувака, что комментировал треки в батл
п.с. для тех кто не знает-тама по парам разделили, и он типа давал оценку каждому, а потом пытался итог подвести кто сильнее на его взгляд...
ииитак, готовимся--------------------->

Цитата:

Цитата от Sir.Gradusino :
otpishupotem kogo skachal

21) Zooper - da=)nu ty gangster=))

ST1M - silno/no vidno ,chto trek sdelan beznaprjaga
Itogo:Slog
///

Зупер против Стима но выйдет Слог

как вам это :morj:

$on of $an 3 ноября 2004 19:39

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
.
я люблю тебя очень очень очень сильно люблю ты мой маленький гений...мне так тебя не хватает..хочу слышать твое дыхание рядом.....видеть твои глаза... ( хотя сейчас их практически не видно)...

GUR 3 ноября 2004 21:13

Немного не по теме, и всё же...

Цитата:
"... Не вечные мысли, гусиным пером,
Но вечным пером мысли гуся!"
гр. Белый Орёл.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »