![]() |
СОВЕТУЮ ДЛЯ ВНИМАНИЯ НОВОГО ЗЛОДЕЯ, ГАРА И ПРОЧИЕ ПО-МОЕМУ ПРОСТО КУРЯТ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=48155&pagenumber=57 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, ещё этот парень очень технично отвечает на вопросы мне понравилось Скальд: А Бога кто создал? Прямой ответ: приветы! ну мы как бу уже договорились о том что не будем отходить от темы.... а будем высказывать свои мысли по поводу альбомчика Другие Берега... меня очень цепляет 6ой трэк. моих друзей и близких тоже... Южные сны. если честно, то я дружил с девушкой.... с солнцечного городка Туапсе. 2 года. ездил к ней в 2003 на море. мы очень здорово вместе провели время..... и вся тема, прямо о нас..... потом прошло время.......я уехал оттуда, попросил моего друга чтобы он следил за малышкой..... а прошло несколько месяцев, и я узнал что они встречаются... а ещё чуточку... и свадьба... октябрь 2004. сейчас родила мальчика.. Тима звать. а я хочу чтобы она была счастлива..... пусть ей будет хорошо. и маленький пусть здоров будет.... Южные сны. как раз в тему...... эх _______________ Следите за этим парнем, будет Руки оф Зэ Еар:) |
Yo. Crunkmans! У меня есть идея Поддержите меня. Я вот тут захотел, как и все Вы продвигать Crunk! Для этого я хочу открыть сайт в сети. Кто за то пишите мне на мыло: [email protected] От Вас требуется только советы, истории, расказы и Ваши знания. Давайте братья и сестры продвиним CRUNK в массы. Жду Вас. |
Тема - Рэп и любофф :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Штих, меня больше порадовала цитата в твоей подписи:) |
Цитата:
Цитата:
|
вот красиво: Thumbs up Хаус и Rich and Beautiful Хей парни девчонки!Самая пизд.... музыка в мире это хаус. Не слышали?Значит зря время провели!Юнитед Калор вот это музыка!!!!!!!!!Кефир,Араам Мантана и т. д.Послушайте а всё остальное это х..... . Аесчё кидайте колёса и курите камень.Питер всегда впереди и питер(я) скоро еду в Москву с нашими движухами!Москва- держись!Это будет самое самое лнто для тебя Москва! |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: :D |
Цитата:
чуть не упал на работе со стула:)))) |
я на кубань не поеду теперь |
Цитата:
Цитата:
|
да господин Коломбо в своем жанре... Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ ТЫ ЭТО НАШОЛ? ))) |
меня улыбнуло вот это Цитата от Cox: Бог создал Ассаи, чтобы он всем людям открыл глаза лезвием. |
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D |
Цитата:
|
да я сам ахуел)))) Дайм провидец))) |
:tolstiy: |
:D :D Настрадамус билять.... Dime, млин, отчисти ЛС! Я никак с тобой связаться немогу.. :( Уже неделю... Я поповоду дэмо-диска кое чё хотел спросить... Мы его 2 недели назад высылали.. |
:boyara: Баяра хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |