![]() |
Вот мясцо Цитата:
|
АААААААААААААААААААААААААААААА СССССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛЛЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Клик. :adiboy: |
пасиба))) |
Цитата:
Я валялся;( |
мОрс жжотт ттутт Цитата:
|
Цитата:
Арча, я тоже сделал насчет тебя определенные выводы. Слышал, зимой собираешься в Москву. Черкани там, где-нибудь в сети.:kiss: |
живность там по-мойму одна была, серая такая, стрёмная и нихуя не адекватная. блистала искромётным юмором про клерков и раб.силу. смешная до истерии, балин :rolleyes: |
Цитата:
|
(о новом альбоме Многоточия) Цитата:
|
это новые избранные Цитата:
|
жесть))) |
A.C.a.B |
Cамшит (12:45 AM) : погимаешь как бы я сам по себе гопник тот ещё Cамшит (12:45 AM) : песни делаю что пиздец Cамшит (12:45 AM) : фактор два подвальнее будет Cамшит (12:45 AM) : но я хоть не атк хуёво читаю все таки мне кажется technique (12:45 AM) : фактор неплохие Cамшит (12:46 AM) : ну да кстати technique (12:46 AM) : биты отменные |
Цитата:
|
Да я смотрю тут фасовщики жести собрались!!!!:) |
цитата от SIME "Думается мне что у господина Катза, не только фотоаппарат все время под рукой, но и человек который его фотографирует." точно подметил |
Цитата:
|
а я вот тоже нашел тут одну замечательную цитатку от непризнаного гения: "тут не в расизме дело, кровь она красная, деньги зеленые, а бумер черный, так было всегда, так будет всегда!" Вечные слова! |
истину глаголит! эх, выбить бы это золотом на транспарантах вокруг садового кольца :rolleyes: |
Цитата:
|
:D :alex: |
Candyman, дай ссылку! |
это цитата из приватной коллекции, ориентир - Славяне и Пиковые!:bomba: |
Dyversant? или katz себя любимого в этой теме похвалил? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |