![]() |
хуеты ебаный кусок:) |
в продолжение истории участники зу фэм не устают доказывать свой идиотизм Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда на Украине столько сектантов :confused: : Цитата:
|
Много уебищных, некомунеинтересных и чисто дружеских циата...хуйня! |
цитаты по блату:p |
Цитата:
|
А-ха-ха. Быка включают. :D |
Цитата:
и ещё, мне дураку эта фотография продлила жизнь, смеялся до коликовввв: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1765805 |
А меня вот это умилило... Цитата:
|
ааа цитата выше бомба! Скилла почему-то улыбнул:) "да гавнюк этот Лил Джон, арёт как сука макака в джунглях !!!!" странно цитаты не работают у меня и аттачи... |
Цитата:
вообщем, поясните, что именно так "мило". материал такой действительно есть, как это не странно. |
:rolleyes: Вот это видимо: "ви а Бруклин эт.." А правильно "Where Brooklyn at"... :rolleyes: |
Цитата:
а с точки грамматики, что "вэр Бруклин эт", что "ви а Бруклин эт", звучит бредово. то есть, никак не звучит. или я не прав? |
есть такая штука просто - транскрипция. это как слово должно звучать. так вот по транскрипции - вэр, а никак не ви а. |
Да прав,это у Gabon Viper'а довольно своеобразное чувство юмора,я еще давно заметил...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Транскрипция-хуйня! Лучше вобще английскими буквами писать,а не в Henry-стайле! :tomato: |
что-то я вас парни не понимать начал. и посты ваши с цитатами подозрительно спутались. вы смотрю раньше вопросов ответ несете?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |