Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Я Понял 9 сентября 2005 22:51

Now Easy Jay
КЛАССНЫЙ ДИАЛОГ
РИЦИДИВ АХУЕНАЯ ГРУПА

Now Easy Jay 10 сентября 2005 01:56

вот это я считаю абсолютно охуительно

это не совсем правда с форума
нажал тут в подписи на ссылку "Хочешь Побывать На Лучшем Рэп-Сайте??? Заходи!!!"

а там крупная надпись:

Цитата:

Сайт недоступен.
Пожалуйста, сообщите об этом Администратору

Костя Rollin 10 сентября 2005 03:17

:D :D :D

Оуди Оу 10 сентября 2005 10:37

:rolleyes: у тя аватар страшен

Я Понял 10 сентября 2005 12:42

Цитата:

Цитата от BooM :
Пипл, нужён хелп с поиском файло...млин песню слышал, а названия не знаю. Вобщем строки чё то наподобие lick my bac lik my leg и тд и тп ), басы неимоверные качают, хочу надыбать, в машине должна прикольно звучать;))
:D :D :D :D :D :D

Леока Леле 10 сентября 2005 16:38

Now Easy Jay, хороший диалог) чей?

2Macy 11 сентября 2005 01:12

Цитата:

БРОТАН КАПСЛОКОМ ЙА ВЫКЛЮЧАЮ ТОКА В РАЗГОВОРЕ С РЭПЕР ИКСОМ ТЫ К ЭТОЙ ХУЙНЕ НЕ ПОДПИСАН А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИДИ КА В ХУЙ

я прониклось :D

Jawbreaker 11 сентября 2005 04:53

lick my back, lick my leg hahahahaha!

подтип 11 сентября 2005 06:15

Цитата:

Цитата от 2Macy :

я прониклось :D

забавно ;)
даже очень забавно :D

REDLINE 11 сентября 2005 06:48

ёбаная перхоть
друзья мои, тема серьёзная.
я заметил на этом форуме такую хуйню, что персонажи из возрастной группы "около 30-ти" и "за 30" имеют склонность учить жизни и вообще выступают в роли очень неприятных людей.
вот кого я тут приметил

1.)and dee. этот мудрец из мариуполя всё время вспоминает своё трудное детство, проведённое на живодёрне. он пишет с большим количеством ошибок в словах, постоянно вставляет в текст лишние запятые. но при этом любит учить молодых русскому языку. мало того, он пишет так, что его иногда невозможно понять. используя в изобилии словечки из лагерного и др. жаргонов, составляет всю эту хуйню в сложноподчинённые предложения на манер графа толстого. этот туговатый и издрочившийся мариупольский писака, фантазёр и подпиздыватель, известен своим буйным нравом, зацикленностьб на голубой теме, любовью к фильмам ужасов и польскому рэпу.
самая гнойная и безмозглая хуета форума.
2.)easy-d. воронежский петросян. странствует по всем темам в разделе зарубежный рэп с репертуаром шуток команды квн "уральские пельмени". шутки всегда про тупака и еминема. заебал до рвоты.
3.)владимир. самодовольная офисная плесень. слушает говно, говорит говно, ведёт себя как говно. грубит женщинам. так же как и изи-ди считает себя остроумным и блистательным. ёбаная шваль.
4.)gap3. cпекулянт, лоточник и нэпман. напоминает скорее не человека, а карикатуру на еврея с фашисткого плаката. очень горд собой, считая себе альтернативным и продвинутым. удавится за копейку.
5.)deepxclan. идиот и сектант.
6.)hot stuff. разговор в любой теме этот персонаж сводит к тому, что усевшись на завалинку и размотав свои трухлявые портянки, начинает вспоминать свою буйную молодость "как мы блистали с мс малым в 90-ые годы" итд. модник с седыми волосами на залупе.
7.)dime. недалёкий, надутый болван.

так вот, вопрос такой. может быть это дело моего личного восприятия, но почему-то самых по-настоящему неприятных персонажей на этом форуме я вижу среди старшей возрастной группы, а не среди молодёжи.
почему такая хуйня просиходит именно среди рэпперов (потому что среди остальных людей для меня ситуация обратная, там меня бесит больше всего именно молодёжь), как вы думаете?
это блядь диагноз что ли какой-то, для старых тусовщиков и хиппарей, у которых по-прежнему детство в жопе играет, или что?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :bomba:

Я Понял 11 сентября 2005 07:02

Кто ЭТО НАПИСАЛ ?
:D :D :D :D

$-0.50 11 сентября 2005 07:08

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=53589

самая жесткая тема

читать всем:D :D :D

а где шас этот чувак?:D

REDLINE 11 сентября 2005 07:47

Цитата:

Цитата от СД :
Кто ЭТО НАПИСАЛ ?
:D :D :D :D

FINENESS!Парень жжот нахуй!!!!!:bomba: :D :D :D :D

Я Понял 11 сентября 2005 07:54

да, Бабангида всегда жжот!

Толян Морс 11 сентября 2005 12:33

Ёпт! Да он прав!

hot stuff 11 сентября 2005 13:41

ФАИНА права ? :o

hot stuff 11 сентября 2005 13:48

ФАИНА ВЫЖИГАЕТ:

цитата от FINENESS:

когда я только пришёл на форум слово "бодриться" кроме меня тут не употреблял вообще никто.
затем мало помалу поехало, а сейчас я смотрю уже питерским это слово стало. а кто-то я ещё видал в теме стиму выговаривал, за это слово в его песнях, мол это ебанутые немцы такую хуйню выдумали и бодрятся

Толян Морс 11 сентября 2005 13:54

''бодрюсь''

Darksider 11 сентября 2005 14:34

для справки:
слово "бодриться" употреблялось посетителями всяких вечеринок и рэйвов в С-Пб примерно в 97-2000 годах. Означало прыгать на танцполе изображая макаку или другого представителя африканской фауны))
Потом с опопсением танцевальной культуры гопническая волна заменила это слово на слово "колбаситься".
вот и все)

hot stuff 11 сентября 2005 14:41

Цитата:

Цитата от Darksider :
для справки:
слово "бодриться" употреблялось посетителями всяких вечеринок и рэйвов в С-Пб примерно в 97-2000 годах. Означало прыгать на танцполе изображая макаку или другого представителя африканской фауны))
Потом с опопсением танцевальной культуры гопническая волна заменила это слово на слово "колбаситься".
вот и все)

прогон

Скальд 11 сентября 2005 14:47

Бротаны, в этой теме не обсуждают, сюда кидают цитаты. Если охота вату покатать, откройте тему и катайте. а здесь не надо. :tomato:

4iП. 11 сентября 2005 17:39

Цитата:

Цитата от ДАСТа:
ну лососем то не приятно быть :(

SID 12 сентября 2005 08:00

Цитата:

Цитата от Darksider :
для справки:
вот и все)

не знаю как в СПБ, но в Сочи это слово было в обиходе с середины девяностых, когда в этой деревне про рейвы ваще никто не знал

Den_G 12 сентября 2005 10:42

Цитата:

Цитата от 333w :
Третье. Форум действительно превратился в неприятную для глаза страницу, которую хочется поскорее удалить из "избранное". К сожалению, но даже Римская Империя имела свой конец. А ведь когда-то в 2000-2001 . было порой интересно смотреть темы и получать ИНФОРМАЦИЮ, а не "бодрый" заряд негатива
Цитата:

Цитата от Скальд :

333w
СтарЧел

Всего Писем: 111
Дата Регистр.: May 2004

:rolleyes:

Слон 12 сентября 2005 11:21

:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.