Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Dest 16 сентября 2005 21:39

ая случайно увидел новый клип Бананов...я нассал в штаны...

Den_G 17 сентября 2005 02:08

Цитата:

Цитата от Максим Галкин :
Всем доброго времени суток.:)

У меня с цифровика фотографии выходят большого размера. Килобайт так под 350 каждая (350kb). При помощи какой программы можно уменьшить размер каждой скажем до 30 или 70 kb без ярко выраженой потери качества. Я чайник в программах и в их настройках, поэтому прошу мне всё подробно расписать куда где лазить и в какой программе. Заранее благодарю.

С уважением Максим Галкин.

Цитата:

Цитата от michaell :
ACDsee 8:
http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe
s/n:
4YGD8K-YXGGY-XSYGXG-GTVWTYF

Цитата:

Цитата от Darksider :

ACDsee 8... пиздец. ты бы еще проги для 3D моделирования посоветовал, чтоб в них фотки уменьшать:)
в пэйнте можно, кстати.

вторая эра 17 сентября 2005 16:13

Цитата:

Цитата от Путурой№1 :

дурачёк...23

да ладно...ты не растраивайся....йа тоже с вычеслениями не в ладах...мне самаму мама посчитала...и число сказала...вот!

из темы про баттл

Jawbreaker 17 сентября 2005 21:08

Цитата:

Цитата от Dest :
ая случайно увидел новый клип Бананов...я нассал в штаны...
tebe suda :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58760

InnerSun 18 сентября 2005 00:03

Цитата:

Цитата от SHCRUT :
Цитата века :skald:
Цитата:

Цитата от Rostik :
да у меня серьёзная проблема я некогда не кончал только стояк лавлю а канчять сука не хочет

Tha_DiGitaL 18 сентября 2005 02:12

Цитата:

это Mobb Deep - Shook Ones pt.2
Цитата:

Thank YOU very Much !!!!! А не подскажешь откуда ее мона скачать ????
Цитата:

в Осле
Цитата:

В каком еще Осле ?? По твоему это смешно ???? Я ж просто попросил дать мне ссылку.Если я захочу посмеяться-я посмотрю КВН !!!! <====

Пользователь явно начинающий...:morj:

Now Easy Jay 18 сентября 2005 13:08

Цитата:

должно быть у этого феномена название умное,я не в курсе правда,но суть в психологическом следе,который ебля со слоном(рыбой,трупом и.т.д) оставляет.
вот выебал допустим я курицу и мне заебато было и курице,но стыдно после этого,-тут всё понятно и вроде без осложнений.а если выебал я курицу,и не понравилось мне.или же курица сдохла,а меня совесть мучит за тварь божью...
тоесть я хочу сказать что каждая такая нетрадицонная ебля оставляет несгладимую печать на психике.как бы важен не сам половой акт,а его психологические последствия.
а значит не главное получить удовольствие от процесса,а подгадать так чтоб воспоминания доставляли тебе приятные чувства,так?
под такую границу много интересных вещей попадают помоему))
например секс при потере большого колличества крови,секс на американских горках,антисемиту будет интересно выебать еврейку,изнасилование,трах в мозг через глазницу,трах труп курицы и поедание онного)

кстати а ввод спермы в кровь через шприц безопасен?

Толян Морс 18 сентября 2005 14:29

Боже мой!!! Имя этого гения должен знать каждый!!!

InnerSun 18 сентября 2005 16:30

Твою Макс :
Цитата:

РЭП-всему голова
Слушает:ДеЦл
меня это вырубило ))).

Dest 19 сентября 2005 21:57

Король Сева убивает!

А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ФАНАТОВ-ОРТОДОКСАЛОВ(К КОТОРЫМ Я СЕБЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ ПРИЧЕСЛЯЮ) НА НАЗВАНИЕ ВЫПСКАЮЩЕГО ЛЕЙБЛА.

С одной стороны да- хз- парнас- ну может с поносом созвучно, но это глупости. Но если вы вооружитесь зеркальцем все встает на свои места- лейбл то называется САН РАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САН РАП!!!

и это не может не радовать.

Толян Морс 20 сентября 2005 08:14

Ага, я тож с этого прикалолся!

Dest 21 сентября 2005 14:32

"Блядь, я бухой нахуй, надо с мыслями собраться и написать тут.
Бес, всё неправда, что ты сказал. Эффектов на голос там нет воще, голос мой реальный, есть токо эхо (на всё эхо наложить - одну кнопку во фруктах нажать) и в начале пробывал накладки сделать, сделал первые секунд 20, а потом чёто заломало "ну его нахуй" подумал и не стал ничё делать, оставил как есть всё, даже вдохи/выдохи не вырезал. Записано в натуре на микрофон за 100 рублей, я все свои трэки на него записываю. Компютер у меня тоже п200 32мб, отсюда и примитивность музона, как чё-нить начну во фрутилупсе изъёбствывать - подвисает нахуй.
Вообще трэк мне не нравится - считал откровенно убито, язык еле ворочается - слушать бля не могу. И зарифовано конечно попсово. Единственное, что прёт там, это музон.
Ссылу убивать не буду, пускай живёт для истории, но кто не качал этот трэк - не качайте. Я не хочу бля падать в ваших глазах.
Бабангида это моё старое погоняло, не из рэпа, а так, по-жизни. Вчера исполнился год, как я начал читать рэп. 20 ноября 2001 года я записал свой первый трэк под символичным названием "ебать всех в рот и жопу". Так что бляд пиздец

"

господин dr.Goebbelz

babangida 22 сентября 2005 01:25

дест, ты по-моему хуйнёй какой-то занимаешься

Цитата:

Цитата от Руха :
Э педики!!! Ромэо и Алекс!!!
Ромэо, когда спать пойдешь не забудь свю резиновую бабу(Алекса) В сортир сводить, ато у него недержание, он тебе на палас насрать может, а тебе это потом вылизвать придеться!
Алекс тебе срочняк надо захтеть срать??? Бля, ну давай я те в рот налажу, поблатнее фасоли!!!
P.s.Бля, Алекс я пиздец как долго терпел пока ты хуйню про меня и еще про некоторых писал, но ебеть, тебе не кажется, что ты барщнул!!!? За тебя тут никто ничего не говорил! С какого хуя ты выебнулся? Ромэо-хуй сним-найдет свою Джульету и съебется!А ты Алекс, тока пиздишь двумя строчками, типа я тут, но меня не обижайте. Протри глаза после сортира это фристайл, а не газета! сдесь в рифму надо чаще писать,а если ты "просто кукла", то молча сиди на полке!

babangida 22 сентября 2005 01:28

кстати охуенный паренёк

Цитата:

Цитата от Руха :

Э, бля игрушечный!
Ты че пиздей че-за игнор!!! Если один человек забивает на другого, то тут одно из двух: или первый последний хуй(в этом варианте ему дают пизды), или он считает себя пиздец че-за типом(если второй его таким не считает то пиздит первого)и Ну че, какой у тебя вариант???
P.S. Я тебя пиздец че-за типом не считаю...

Цитата:

Цитата от Руха :

Бля, если тебе все-равно что в глазах двух людей ты опущен(кстати я вроде тока сказал что ты пидор), то хули с тобой разговаривать??? Иди дрочи на погоду! Мне надо всю неделю солнце, но не очень жарко...

Цитата:

Цитата от Руха :

Бля тема это хорошо
Тока времени нет
(То надо посмотреть балет, а то и делают минет)
Шучу-это мой брет
Вроде еще немного лет,
А сил к вечеру нет!
ВСЁ! пока я еще с виду - атлет
ТУшу свет, адеваю костет
И пизжю всех в цвет!

А если серьёзно, то как тока будет много времени, позову своё вдохновение, и тему напишу - без сомнения!!!

2Macy 22 сентября 2005 03:05

Цитата:

Цитата от babangida :
ты хуйню пишешь какую-то
Цитата:

Цитата от Рока :
извини:(

Hineteel 22 сентября 2005 15:18

Цитата:

Цитата от mommaflowah :

ты што новинький?
ща нахуй падёш

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=5778...enumber=62

InnerSun 22 сентября 2005 16:36

Гыгы,я поприсутствовал в цитатах этого форума))).Цитаты бабангиды,автора Рухи были адресованы мне)).ЛОЛ ).

katz 22 сентября 2005 16:40

Цитата:

Цитата от Мс_Алекс :
Гыгы,я поприсутствовал в цитатах этого форума))).Цитаты бабангиды,автора Рухи были адресованы мне)).ЛОЛ ).
Повезло...

MAJEST 22 сентября 2005 19:21

Rap, yo!

Хип-хоп был изобретен далеко не специалистами. Однажды кто-то (неизвестно, кто) придумал дополнить брейкбит рэпом — рифмованным текстом, который энтузиасты орали в микрофон. Эта музыка была сугубо танцевальной, вечеринки устраивали на перекрестках — чтобы глазело побольше народу. Все стены вокруг были расписаны граффити. Граффити художественно изображали либо имя автора, либо название банды. Смысл — самореклама и отметка зоны влияния. На ум приходит аналогия с собачкой, задирающей ногу на каждом углу.

В конце 60-х везде, где есть черные гетто, существовала традиция словесных баталий. Встав в круг болельщиков, соперничающие подростки кроют друг друга живописным матом, придерживаясь элементарного ритмического узора. В современных терминах это в точности импровизированный рэп. Можно вывести нехитрую формулу: «Брейкбит + рэп + граффити = хип-хоп». Рэп полон пафоса — то до карикатурности серьезного и злобного, то лирично-слюнявого.

Gangsta rap

В первой трети 90-х расцвел хардкор хип-хоп. Его основоположник Ice T говорит: «Гангстерский рэп — народная американская музыка, такая же, как блюз или кантри. Кантри-музыканты тоже поют о проблемах своих соседей. Кантри — сельский фольклор Америки, а рэп — городской».

Герои gangsta-рэпа — темнокожие бандиты, сутенеры и торговцы наркотиками, этакие «новые афроамериканцы». Причем потребляют его вовсе не черные жители гетто, а белокожие отпрыски мелкобуржуазных семей. Они балдеют от карикатурных бандитов, похваляющихся своей крутизной. Здесь прослеживается та же самоидентификация с кумиром, что и в поп-музыке. Тексты современного отечественного рэпа — псевдоглубокие и псевдопроникновенные «размышления о жизни», после прослушивания которых хочется вымыть уши с мылом. Читающие рэп искренни как пожарные (кто не понял — посмотрите «Даун хаус», не пожалеете). Новые традиции мейнстрима, мать его… По аналогии с определением «говнорок» хочется назвать его «говнорэпом». Основные представители сегодня — «Каста», «Многоточие», «Грани», из зарубежных — «Peja», «Slim Attack», поп-рэпа — Эминем.

InnerSun 22 сентября 2005 19:57

Цитата:

Цитата от katz :

Повезло...

А действительно забавно было читать это,адресованное мне,)).

Благо 22 сентября 2005 20:09

надеюсь, тебе будет забавно, когда тебя бойцы в подворотне накроют и надругаются над тобой :p

InnerSun 22 сентября 2005 20:21

Мне забавно читать твои плоские шутки,и меня-то никто в нашей дыре на найдёт:morj: ....

Благо 22 сентября 2005 20:29

нет ты зря про шутки, ща серьёзный замес пойдёт+р

InnerSun 22 сентября 2005 20:38

по теме:
Цитата:

надеюсь, тебе будет забавно, когда тебя бойцы в подворотне накроют и надругаются над тобой
:)

Габонская Гадюка 22 сентября 2005 23:11

Мне очень понравилось. В теме про отборочный раунд шестого баттла

Цитата:

Цитата от Mart :
Минус подобран, осталось дело за текстом, ждите мяса!!!! :bomba: :bomba: :bomba:
Серьёзная заявка на успех...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.