![]() |
ая случайно увидел новый клип Бананов...я нассал в штаны... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пользователь явно начинающий...:morj: |
Цитата:
|
Боже мой!!! Имя этого гения должен знать каждый!!! |
Твою Макс : Цитата:
|
Король Сева убивает! **** А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ФАНАТОВ-ОРТОДОКСАЛОВ(К КОТОРЫМ Я СЕБЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ ПРИЧЕСЛЯЮ) НА НАЗВАНИЕ ВЫПСКАЮЩЕГО ЛЕЙБЛА. С одной стороны да- хз- парнас- ну может с поносом созвучно, но это глупости. Но если вы вооружитесь зеркальцем все встает на свои места- лейбл то называется САН РАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САН РАП!!! и это не может не радовать. **** |
Ага, я тож с этого прикалолся! |
"Блядь, я бухой нахуй, надо с мыслями собраться и написать тут. Бес, всё неправда, что ты сказал. Эффектов на голос там нет воще, голос мой реальный, есть токо эхо (на всё эхо наложить - одну кнопку во фруктах нажать) и в начале пробывал накладки сделать, сделал первые секунд 20, а потом чёто заломало "ну его нахуй" подумал и не стал ничё делать, оставил как есть всё, даже вдохи/выдохи не вырезал. Записано в натуре на микрофон за 100 рублей, я все свои трэки на него записываю. Компютер у меня тоже п200 32мб, отсюда и примитивность музона, как чё-нить начну во фрутилупсе изъёбствывать - подвисает нахуй. Вообще трэк мне не нравится - считал откровенно убито, язык еле ворочается - слушать бля не могу. И зарифовано конечно попсово. Единственное, что прёт там, это музон. Ссылу убивать не буду, пускай живёт для истории, но кто не качал этот трэк - не качайте. Я не хочу бля падать в ваших глазах. Бабангида это моё старое погоняло, не из рэпа, а так, по-жизни. Вчера исполнился год, как я начал читать рэп. 20 ноября 2001 года я записал свой первый трэк под символичным названием "ебать всех в рот и жопу". Так что бляд пиздец " господин dr.Goebbelz |
дест, ты по-моему хуйнёй какой-то занимаешься Цитата:
|
кстати охуенный паренёк Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыгы,я поприсутствовал в цитатах этого форума))).Цитаты бабангиды,автора Рухи были адресованы мне)).ЛОЛ ). |
Цитата:
|
Rap, yo! Хип-хоп был изобретен далеко не специалистами. Однажды кто-то (неизвестно, кто) придумал дополнить брейкбит рэпом — рифмованным текстом, который энтузиасты орали в микрофон. Эта музыка была сугубо танцевальной, вечеринки устраивали на перекрестках — чтобы глазело побольше народу. Все стены вокруг были расписаны граффити. Граффити художественно изображали либо имя автора, либо название банды. Смысл — самореклама и отметка зоны влияния. На ум приходит аналогия с собачкой, задирающей ногу на каждом углу. В конце 60-х везде, где есть черные гетто, существовала традиция словесных баталий. Встав в круг болельщиков, соперничающие подростки кроют друг друга живописным матом, придерживаясь элементарного ритмического узора. В современных терминах это в точности импровизированный рэп. Можно вывести нехитрую формулу: «Брейкбит + рэп + граффити = хип-хоп». Рэп полон пафоса — то до карикатурности серьезного и злобного, то лирично-слюнявого. Gangsta rap В первой трети 90-х расцвел хардкор хип-хоп. Его основоположник Ice T говорит: «Гангстерский рэп — народная американская музыка, такая же, как блюз или кантри. Кантри-музыканты тоже поют о проблемах своих соседей. Кантри — сельский фольклор Америки, а рэп — городской». Герои gangsta-рэпа — темнокожие бандиты, сутенеры и торговцы наркотиками, этакие «новые афроамериканцы». Причем потребляют его вовсе не черные жители гетто, а белокожие отпрыски мелкобуржуазных семей. Они балдеют от карикатурных бандитов, похваляющихся своей крутизной. Здесь прослеживается та же самоидентификация с кумиром, что и в поп-музыке. Тексты современного отечественного рэпа — псевдоглубокие и псевдопроникновенные «размышления о жизни», после прослушивания которых хочется вымыть уши с мылом. Читающие рэп искренни как пожарные (кто не понял — посмотрите «Даун хаус», не пожалеете). Новые традиции мейнстрима, мать его… По аналогии с определением «говнорок» хочется назвать его «говнорэпом». Основные представители сегодня — «Каста», «Многоточие», «Грани», из зарубежных — «Peja», «Slim Attack», поп-рэпа — Эминем. |
Цитата:
|
надеюсь, тебе будет забавно, когда тебя бойцы в подворотне накроют и надругаются над тобой :p |
Мне забавно читать твои плоские шутки,и меня-то никто в нашей дыре на найдёт:morj: .... |
нет ты зря про шутки, ща серьёзный замес пойдёт+р |
по теме: Цитата:
|
Мне очень понравилось. В теме про отборочный раунд шестого баттла Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |