![]() |
Как Сева Ц с Чак Ди общался: Цитата:
Цитата:
|
po4itajte ne pozhaleete http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=638591&...post638591 :D :D :D |
|
Интересная цитата от спустившегося на форум книжного персонажа Доктора Джеккила Цитата:
|
А ответил он Скальду вот на это - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж... зритель меня любит :skald: |
:) а как же, СкальДушка! |
Цитата:
|
Чо то тема загибается может вам пару цитат подкинуть;) а то вы без меня как то скучно живете. |
RealSam - дрожим в предвкушении :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
hasim: Качество неочень. Всё ШИПИТ... gaznanoff: все шипит спеицально. я специально сделал чтобы шипело и музыку специально сделал на 3 балла пускай у майкла джексона не шипит, а у меня будет шипеть. hasim: Причём тут майкол джексон? gazmanoff: hasim, майкл джексон тут не причём. потому что у него не шипит. а у меня шипит. :D :D :D |
у меня их 163, но вот кого то ты отправлял к ридикюлю - но тут возникает вопрос кто же там все таки побывал с ним:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это от biggest fan of Wu-mp3 ;) Цитата:
|
Очередной "шедевр" от нашего друга-хоббита из мордора ;) Цитата:
|
Сева, че делать, меня тут называют ниггером, какието ниггеры из техаса |
Цитата:
Цитата:
А Сэм вообще находка! |
Цитата:
Цитата:
(но, главное, никоим образом не выдавать дисреспект его кумиру, а то, всякое бывает. Чино вон подстрелили...);) |
Изи ты прямо кретин какой то может мне выкинут твои постов сорок примерно такого содержания: полубакс и его брат 50 настоящие гангстеры вы чо? Чо блять не так в моем сообщение насчет Чино, ты чо никак не успокоешься, ты бля осел меня уже достал! Со своим тупизмом! Бля на сайте о паке читал что Чино хотел добиться соавы за ссчет пака (за счет наезда на енго). вот за это я его и не люлю, бля ты ваще мозги свои включать будешь!! |
Клоун, это твой очередной "шедевр": Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |