![]() |
это комментарии рэпера х к трэкам 1го раунда. Цитата:
|
Скальд: Цитата:
|
Мика :black: :cool: |
это бля про видео Банды - Плачут Небеса: Цитата:
|
Цитата:
|
и чего же там такого смешного не подскажешь. Ептыть еще раз скажу просто при прослушивании этой песни я вспомниаю этот трэк Дрея и Тупака |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я смеялся. Очень понравилось... Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Очень мне понравилась эта перепалка шутошная. Руслан, я первый его СЮДА засунул... Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от gap3 : Руслан, сука, ты мне поплатишься за эту тему! Всем остальным спасибо за добрые слова. Всем, кого знаю и кого не очень. Черт меня дернул зайти в эти "разговоры"... Да, а где же подарки? -------------------------------------------------------------------------------- Я тебя, гандона, еще и в "Привет, кирпич" засуну. Просрал ты свою концептуальность, признав, что зашел в разговоры. |
Надёюсь Ванич не обидиться :) ТЕМА ПРО КРАСИВЫЕ ЛИЦА ХИП_ХОПА Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D :black: :boyara: |
ТРЕТИЙ ПУТЬ -Буриме 12- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/pishem-po-strochke-pryam-zdes-43445/ жестоко парень наверно не любит наш форум после этого:D :D :D :D |
да, прикольно :D |
Про Буриме, конечно, жесть:) |
Я уже кидал эту ссылку. |
Цитата:
|
Вот наконец-то тема в нужном разделе, будем собирать. Читал две предыдущих страниц, про многоточие с другим и анд дии мне кажется самая угарная. Я сам себя запишу: Цитата:
|
у меня осыпалась маска от прочтения этой темы:D |
И у меня :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата от Ingram'a Цитата:
|
Цитата:
|
парни, впадлу читать все страницы, по этому извените если кто то уже приводил эту цитату: Цитата:
гангстеры делают попсу и метал. запомни паринь :o :D :morj: :D :morj: :D :morj: |
Цитата:
|
На последних страницах этой темы уже определенно какая-то хуйня пошла неинтересная. |
не согласен вот это мне никогда не надоест https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43445 |
да, я считаю вышеупомянутую ссылку очень смешной. |
Согласна с вами обоими. И с Даймом :) |
А пострадавший все еще на форум ходит? :D Кажется после 24го декабря он перестал быть с нами. :miha: |
ага он в моей любимой теме про то кто сколько раз фурникэйтил он зажигал не по детски Цитата:
еще там сабля ебется на лево и на право)))) |
У него же свой кубок. Он магнат какой то, небось может позволить себе. :) |
Не парни, а мне нравится Сабля помоему нормальный патсан А ВОТ КВОУТ ОДНОГО Петушочка, ЕГО НАВЕРНОЕ Девушки побросали, И ТУТ Я ТАКАЯ растакая :D Цитата:
|
Вложений: 1 это по моему hasim c другого ника из бани) он тоже клоун вот его друган на фотке |
Цитата от 4ster : вам ,парни, просто завидно. видео нихуйовое парни - красафцы, и телка там что нада. и машины такой у вас нет. и на фабрику вы не попадете никагда. чиста ниггерское видео, а то ,что распальцовка у ребят неправильная немного ,лишь доказует то, что они из простого народа ,и денег на репетиторов риальной распальцовки у них просто нет. ведь есть же в жизни и поважней вещи, в самам деле! лирика ,например Рока (тема Музыка для сэкса) Цитата от Рока : катроат - если б я был султан |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|