![]() |
Вложений: 1 Я КУРЮ ВОТ ЭТО а пишется с одной http://dictionary.reference.com/search?q=loser а looser это more loose чем что то означает |
Цитата:
|
Возможно вы правы Всеволод, но я пожалуй пока оставлю как есть...думалось мне всегда, и постоянно, и видилось, читалось, а так же слышалось именно с двумя...удивителен мир..Всеволод, весьма удивителен... Вы курите эти брёвна Сева? Как вам не стыдно -)))) |
|
lol.............. |
Цитата:
|
не знаю юзера по имени, но могу сказать, что за его плоские подъёбки можно называть Мистер Камбала http://beringisland.ru/photos/pages/P7030575.shtm |
Вот это про 6-й офф. бат. Constantine (03:47 PM) : а можно в двоём спеть? ну я и друг?! L_K (03:47 PM) : Нет. Constantine (03:47 PM) : тока одному? L_K (03:48 PM) : Да. Ты отдельно, друг отдельно. Constantine (03:48 PM) : каждый раунд новая тема? Constantine (03:48 PM) : жаль:-( L_K (03:49 PM) : Блин, почитай тот сайт!:-\ Constantine (03:49 PM) : щя... L_K (03:49 PM) : Там все ответы должны быть. Constantine (03:53 PM) : щяс август? L_K (03:54 PM) : Ты что, с ума сошёл? Constantine (03:54 PM) : всмысли L_K (03:54 PM) : СЕЙЧАС КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ!!! L_K (03:54 PM) : :-D Constantine (03:54 PM) : так уже всё началось? Constantine (03:55 PM) : так как я могу прислать чтото если уже все всё делают? Constantine (03:55 PM) : или у меня ещё пара дней? L_K (03:56 PM) : ТАК ТЫ И ДОЛЖЕН ПРИСЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ВСЁ ДЕЛАЮТ!!! L_K (03:56 PM) : ВРЕМЯ - ДО 3-ГО ОКТЯБРЯ! Constantine (03:56 PM) : скока у меня ещё дней Constantine (03:56 PM) : бляяя, ну тогда этот и запишу!! L_K (03:56 PM) : НЕДЕЛЯ! L_K (03:56 PM) : пиши:-) Constantine (03:57 PM) : но я не могу без тех прог, мне они тока нравяца!:-) L_K (03:57 PM) : Делай как хочешь. Constantine (03:57 PM) : а где следить за всем этим? L_K (03:57 PM) : www.hip-hop.ru Constantine (03:58 PM) : а именно L_K (03:58 PM) : Бляяядь... Constantine (03:58 PM) : ?? кто ?? L_K (03:58 PM) : :-D L_K (03:59 PM) : Ты сейчас накурился или набухался? Constantine (03:59 PM) : немного травки курнул и выпил коктель Constantine (04:00 PM) : серьёзно!!! L_K (04:00 PM) : Вот я смотрю ты какой-то необыкновенно тупой сейчас. Constantine (04:01 PM) : извини, просто сёдня у друга денюха была а я давно не пил и не курил, бывает:-( Constantine (04:01 PM) : он щяс у меня, скора на денюху пойдём! L_K (04:01 PM) : Ну ничё ;-) Constantine (04:01 PM) : такчто можеш со мной сёдня больше серьёзно не говорить:-) L_K (04:02 PM) : ЙОУ ИТ ИЗ ХИП-ХОП МАЗАФАКА!!! ДАУНЛОАД ИТ НАУ ОР ВИ ВИЛ КИЛЛ Ю!!! ЮПИ ЁУ, ЮПИ ЕЙ!!! :-P[:-} Constantine (04:02 PM) : :-) L_K (04:03 PM) : Я тогда пошёл свой трек писать, а то не успею. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=59441 туть есть забавные фразы). |
Re: Вот это про 6-й офф. бат. Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
:D :D :D |
дядя СЛОНЯРА ОЛЕГОВИЧ дает жару!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах!Слоняра Олегович - это что-то :guinda: ! |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата от AxElErAtE : вы знаете, Банда это вообще не рэп, у них даже музыка отстой полный, а те кто их слушает наверное не знают что такое рэп.... не уважаю Банду! отстойники все, ну кроме может Джокера, и то просто потому что мне его жалко, а Тимати лох полный который думаит шо могит хруто зашитоват под быты и гаврыть : "Йов-Йов"! больше же они ни чем не являются, ну девка у них так ни чё, но скорее для других целей, чем для пения! А вот НТЛ эта тема ещё та, даль что распались.... им наверное было бы позорно с ними в Батле учавствовать! потому что их выиграть как два пальца об асвальт... -------------------------------------------------------------------------------- ссылку плиз! |
Дайте ссылку на Слоняру!Плиз :p ! |
<M><@><J><E><$><T> |
Цитата:
|
Цитата:
|
плакаль |
Вот мы сёдня с 4ипом пообщались!!! mOrs (товАр-ищи) (10:12 PM) : уже юпитер? Я бля на марс хочу! 4ип (10:12 PM) : "посчет"? ) я думал, ты "после" сказал. 4ип (10:13 PM) : Марс -- промежуточная станция. mOrs (товАр-ищи) (10:13 PM) : аааааааааааа! mOrs (товАр-ищи) (10:13 PM) : а Юпитер конечная? 4ип (10:14 PM) : а вообще, до Зиона транзитом едем. 4ип (10:15 PM) : нет. на Юпитере заправимся и дальше полетим. mOrs (товАр-ищи) (10:15 PM) : блять до 3-го улетим? mOrs (товАр-ищи) (10:15 PM) : числа? 4ип (10:15 PM) : аЭробус у меня фирмы "Мade in China". вряд ли. его ремонтировать надо долго. mOrs (товАр-ищи) (10:16 PM) : Плять меня третьего посадить могут! Нихочется чет в кутузке от твоих рук сдохнуть! 4ип (10:18 PM) : :-( 4ип (10:19 PM) : ты в алгебре шаришь? mOrs (товАр-ищи) (10:20 PM) : ага. У меня даже оценка высокая была "2" 4ип (10:20 PM) : в институе? mOrs (товАр-ищи) (10:21 PM) : Из института меня в этом году нагнали....:-( mOrs (товАр-ищи) (10:21 PM) : Второй раз бля......... mOrs (товАр-ищи) (10:21 PM) : должен был пятый курс заканчивать 4ип (10:22 PM) : а у меня вот только первый. и я не знаю, как алгебру сдавать. mOrs (товАр-ищи) (10:22 PM) : Забей! ты же негр. |
Всё-таки, сколько нам открытий чудных подарит баттл номер 6, даже боюсь предположить. Сегодня лишь пару страниц почитал, вот этот профессиональное разъяснение одного термина в рэпе понравилось.... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |