![]() |
Россия - единственная страна в миpе, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встpечке. *** Девушка красивая лежит в кустах нагой, Иной бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой *** в каждой красивенькой девочке, в каждой застеньчивой лапушке могут проснуться когда нибудь блядские гены пробабушки *** задротина, сначала сперму сплюнь, потом говори, а то пол чата забрызгал... *** Лучше поздно чем ни кому, (Девиз старой девы) *** Хочу быть Барби - сука всё имеет *** Победа коммунизма неизбежна. Победа лузеризма невозможна. Тот, кто полжизни прожил под первым лозунгом, прекрасно доживет ее остатки под вторым. Никакой разницы. *** Конец ноября. Кто-то во дворе выбросил старую новогоднюю елку... или я не в теме...?! в любом случае мне хотя бы забавно |
Цитата:
|
красиво, но старо и не из форума же? |
Цитата:
Жестокий жестко зажег....))).... |
А-а-а!!!Вот с этого я очень долго смеялся :guinda: .Без Б,цитата века :guinda: . Цитата:
|
Ага,кто не понял,это дисс на меня :D . |
смари, не розачаруй паренька:boyara: |
Да шоб я!.. Шоб я разочаровывал нынешний млад :boyara: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tha_DiGitaL, спасиб, повесилил! =) |
Wanek-a42 в теме баттла Цитата:
|
Кемерово )))) Кому ты Вася (or should i say Ваня) всрався со своим Кемерово :D |
2 few АААА вот Кора, вот ето цитата!)))) Люди из Кузбасса строят план про моей эвакуации Я даже не знаю мне скрываться или сразу на себя руки ложить :D |
Кемерово канешьна писдата но Цитата:
|
бля тут парень есть супер просто жгёт Цитата:
|
строго нипацан да,понял:D :D :D |
чиста ганста :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
RAP_ZOMBIE это пиздец просто:guinda: все его сообщения перечитал:D тут чо осеннее обострение РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ что ли))) |
Цитата:
|
скальд жжот :p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
что-то я и не помню уже, откуда это. боже... ( |
Цитата:
""№;%;№:% - спроси меня как" из той же серии |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |