Свастика | 22 октября 2005 20:15 | Готовьтесь, ребята.
По мне, то что цитируется ниже - самое жесткое в этой теме за все время ее существования. Причем даже если не знать предыстории. Ну а если ее знать, то это вообще ---. Now Easy Jay поздравляет Ассаи (грязного) с днем рождения. И это не сарказм: Цитата:
Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой...
Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка.
Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда!
Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда.
| вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ Цитата:
Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его,
| а не хер собачий. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60913&pagenumber=2 |