Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цитаты форума. Часть №1 (https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-1-a-41858/)

Now Easy Jay 22 октября 2005 18:33

Цитата:

Cдавать или не сдавать трек?
В наушниках когда слушаю, вроде не такая хуйня, а в колонках прям поебота.

Now Easy Jay 22 октября 2005 19:03

Цитата:

На сборник русского рэпа хоть сейчас, но в следующий раунд – стоит ли?

Свастика 22 октября 2005 19:53

Цитата:

Эй народ всем привет! В Москве под моим началом была создана Реп команда. Но так сложилось что третий участник группы нас покинул, и теперь я и ещё один участник группы в поисках третьего! Кто хочет попробовать свои силы и подняться из омута тёмных улиц? Если тебя эта тема заинтересовала то пиши мне на ящик

[email protected] или не посретственно отвечай в этой теме!

Привет всем я не мало известный R-Jay
Ты наверно ждешь, что я начну поскорей
-----------------------------------
Жизнь такова
Подняться можно всегда
Главное самому себе не врать
На чужое мнение отвечать
омут темных улиц мне кстати понравился

Свастика 22 октября 2005 20:15

Готовьтесь, ребята.

По мне, то что цитируется ниже - самое жесткое в этой теме за все время ее существования. Причем даже если не знать предыстории. Ну а если ее знать, то это вообще ---. Now Easy Jay поздравляет Ассаи (грязного) с днем рождения. И это не сарказм:

Цитата:

Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой...

Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка.

Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда!

Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда.
вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ

Цитата:

Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его,
а не хер собачий.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60913&pagenumber=2

Alkash 22 октября 2005 21:51

Жесть:D

Hineteel 23 октября 2005 00:23

действительно, не рэпом единым...

Цитата:

Цитата от S.G.B. :

А вообще помогите найти песни с Дисней Лэнда:
Мишки Гамми(На Русском и на Англ. языках)
Чудеса на веражах(На Русском и на Англ. языках)
Чип и Дейл(На Русском языке)
Утиные истории(На Руссом языке)

МИР!

https://www.hip-hop.ru/forum/pesni-iz-multikov-disnei-lend-i-vsyakaya-takaya-60620/

katz 23 октября 2005 01:24

2Hineteel
я эту хрень тоже бы послушал...Ностальгия...

Cutthroat 23 октября 2005 10:33

Цитата:

Цитата от katz :
2Hineteel
я эту хрень тоже бы послушал...Ностальгия...

полностью согласен
особенно хочется услышать песню про Чипа энд Дэйла
в свое время знал ее наизусть....
там че то
"если-где-то беда стучится в двери,но не трудно спасателям поверить...ЧИп Чип Чип анд Дэйл к вам спешат!"

Леока Леле 23 октября 2005 10:34

:D
пиздато ребята)

спасатели спешат на помощь:)

Cutthroat 23 октября 2005 12:11

Цитата:

Цитата от Крутой Уокер :
:D
Я обожаю СРАТЬ! Срать - Лучшее что я умею! Например сегодня я насрал утром большую кучу и рассматривал ее минут 10! Она почемуто была зелененькая и с орешками! Потом я поел и захотел срать опять! Срал быстро и резко ... Колбаски какието были маленькие и жидинькие ! Мне не очень понравилось так срать!

А потом мой кот насрал в раковину ТАк я его ебалом бил об его Гавно... Он меня понял!

Я еще всем кто ээто прочитал я срал в рот ! Потом блевал им на голову ... И пускал заточенный миксер в Анус!

Леока Леле 23 октября 2005 12:14

по моему он нарушил правила форума

Штих 23 октября 2005 16:38

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Парень я те скажу одно когда ысткпла Тигр я орал за него так как я его уважаю и знаю + по мне он ебашит нехило. Да у меня были широкие штаны да у меня была цепка и чё дальше я кидаю понты.Кароче парень без обид я ничё против тебя не имею но ты ща хуету написал так как это твоё мнение. На мой взгляд у тебя неправильное мнение о понтах + тебя раздаражало то что девки сиськами вертели.Я лично твой пост так понял.Если я не прав разубеди
:king:

Леока Леле 23 октября 2005 16:44

отличное предложение про мнение)

Che Guevara 23 октября 2005 17:59

:skald:

REDLINE 23 октября 2005 23:05

Цитата:

Цитата от Штих :

:king:

Ты похоже не излечим!:( Увы но тебя тока могила исправит:( Кстати можешь это тоже в цитаты взять авось на этот раз прокатит:p

Леока Леле 24 октября 2005 00:35

Цитата:

Цитата от Chief :

Вот что еще интересно, я тут провел небольшой анализ и выяснил, что издревне Москва славилась своими красавицами на выданье, а Питер при царе - кавалерами (наверно потому-как столицей был), так вот почему после всего этого:
Москва - Батон, а Питер - Булки? Ведь батон - это сами знаете что, а булки и подавно?
Для легкости уяснения я попробую изобразить схематично:
Москва -> Красивые Женщины -> Батон
Питер -> Завидные Кавалеры -> Булки

Что-то не сходится господа!

Чего-то я сам не понял чего хотел этим сказать, но мне казалось, что в этом есть смысл :D :D :rolleyes:

Я Понял 24 октября 2005 00:57

Цитата:

Цитата от scrazy :
RESPECT, Всем ...
Восточная Сибирь... ВМЕСТЕ...
г.Улан-Удэ, Чита, Иркутск....

www.hiphopinulanude.narod.ru - Наш Сайт...
http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=hiphop - Наш Сайт

Приглашаю всех... У нас на форуме проводится Рэп Баттл...
:adiboy:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61092

МНЕ ПОЧЕМУ ТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО АФТОР ТЕМЫ МНЕ В ЛИЦО ХАРКНУЛ

Elbeg 24 октября 2005 11:01

чем это он тебе харкнул

Скальд 24 октября 2005 12:39

Цитата:

Цитата от Свастика :
Готовьтесь, ребята.

По мне, то что цитируется ниже - самое жесткое в этой теме за все время ее существования. Причем даже если не знать предыстории. Ну а если ее знать, то это вообще ---. Now Easy Jay поздравляет Ассаи (грязного) с днем рождения. И это не сарказм:

вот это действительно - ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ

а не хер собачий.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60913&pagenumber=2

Ты таки оценил потуги своего клона :D :D :D :horosho:

Скальд 24 октября 2005 12:40

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
отличное предложение про мнение)
Про сиськи тоже прикольно

Мафон 25 октября 2005 10:19

Цитата:

Цитата от ЛеЙа :
сильвупле... (пока песала вспомнила слово "вульва".... блиа мокрое слово...).....

Леока Леле 25 октября 2005 11:29

:eek:

Мафон 25 октября 2005 14:47

Цитата:

Цитата от Gara :
Кстати, о нехуевых девушках... Сейчас всякое можно сделать. Самое простое - вибратор или дилдо. Есть дилдо с поясом. А как же трансвеститы? Короче, у девушек выбор хуев даже больше.

А теперь по теме. Что, интересно, о чем думают девушки?? Хаа.. Я вот, например, когда училась, думала о предстоящей контрольной работе или зачете. Представляете картинку? Трахаешься, а перед тобой формулы проносятся...Реально, так было. Но сейчас не учусь, слава Богу, поэтому во время траха думаю о том ( да простит меня друг за интимные подробности), как получше ножку загнуть или не свалиться откуда-нибудь..Но чаще, конечно, думаю о том, как мне хорошо и как хорошо ему.
Вот так.

Я Понял 25 октября 2005 14:48

АМИНЬ
666

Мафон 25 октября 2005 14:52

Сатанишь, Вить?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.